佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joane83

你会介意结婚戒指不是钻戒吗?

当然钻戒是很华丽,可是男友说金戒比较值钱。。。

可以买小一点的砖石,或考虑碎砖。碎砖的价位比较便宜,不过折色度肯定是单颗的砖石比较好。我买之前也是去看了很多间的珠宝店,比对了价钱。发现有证书的砖石新加坡卖的比较便宜。

我是去新加坡taka买的,价钱真的比其他的珠宝店便宜。看你要的品质是要普通的,或者是好的。在颜色,折射度,瑕疵度,和卡拉都是有级别的。如果是买有证书的,里面都会详细的记录。

可以买小一点的砖石,或考虑碎砖。碎砖的价位比较便宜,不过折色度肯定是单颗的砖石比较好。我买之前也是去看了很多间的珠宝店,比对了价钱。发现有证书的砖石新加坡卖的比较便宜。

不介意 , 他不出去鬼混 一心一意爱我最重要。

不介意

只要是自己喜欢的款式, 有没有钻都没关系

Follow Us
不介意。
结婚戒指最重要好带 舒服 合眼缘。

我不用很大颗啦 有就可以了

不介意~
天天戴着钻石很麻烦,做家务或敲到时会心疼

不介意,简单就是美,最重要带得舒服

我本身觉得钻戒是广告商,珠宝商,娱乐圈大力推广搞到今天要求婚的男士非要兼被指定的官方求婚工具。钻石是大家都知道,买的时候非常贵,卖的时候不见的反映出他的售卖价格,钻石说穿了其实被某些机构垄断和控制的奢侈品。看看以往的传统金店,现在都在转型,主攻钻石市场。一颗半卡拉的钻石,就算普通参数,动不动喊出万多元(随珠宝商的品牌来定的),反而黄金的话利润其实不多,黄金都是国际行情来定价的。你是否有想过万多元如果买黄金,有多少?

第二点就是社交媒体炫耀所导致,每个女的都希望把自己的求婚戒指放上网(当然就要有一定份量的钻石咯),或是搞一个盛大的求婚仪式,还会特地要录video。说白了,就是炫耀的需求。没发现近来的求婚花招越来越多,那天我甚至看见有人包下广场的一部分,戏剧性的演绎这一场求婚仪式,还有跳舞环节,还有指定摄影和录影公司。

以前的情侣,大部分有老公私底下求婚,就已经浪漫死了,都是两人的事,都是一些金戒子就心满意已足了。现在的人求婚,好像在拍戏那样,斗派头,斗大粒。

我常常说有钱是可以任性,倒无妨。如果你是那种很吃紧的,就是那种够吃够用有点储蓄而已,有时候不要苦了自己,将来也苦了家庭。除非那个女的,其实为你付出很多,现在你也赚到一些钱,另当别论。

评分

精神劍手 + 5 我很赞同

不介意。反正也没有炫耀的习惯
如果真的爱我,请为我安全着想,
带着钻石出去?
不是不知道这里的治安有多好吧
而且大头虾的我弄不见戒指就糟了

不介意。结婚之后,结婚戒指(金的)也没戴着,因为生了小孩,手指变粗了。只能挂在颈项。

我和老婆的结婚戒指是916金...

我也觉得“钻石是女人一生的朋友”这些都是珠宝行的行销策略。
施华若奇的也很美,不是行家都看不出真假。其实结婚,最重要的是男人对你好不好疼不疼你而已。

我的求婚戒指是莫桑石的戒指。外形基本和真的钻石直接非常的像,可是价格却差很多很多。
有兴趣的人可以去google一下莫桑石,我觉得基本很钻石没差。
所以我在一开始就说我要莫桑石就好,反正这种钻石戒指都没有每天带,不需要那么贵的。

对钻戒没有感觉,倒是很喜欢翡翠。翡翠太贵买不起,所以等以后又能力再说。目前是打算和我老公去亲手制作银的婚戒,已经报了班。

另外想说,看着我二姐把几千块的求婚戒指乱放,二姐夫把婚戒弄不见了,我果断决定不花那么多钱在婚戒上。

我的婚戒是淘宝10,20块的戒指
因为他工作的关系,买金戒指又不小心弄花的话会很心痛,所以就买便宜的来戴,意思意思就好。

ps:求婚戒指就有送我钻石戒指

钻戒是很吸引人

但是最后我还是选择了金戒指
简单大方又便宜 ~

主要是看个人经济而定吧~~~