佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

我老公的前妻才够力的,跟尼姑相反,跑去当按摩女,因为老公赚钱少,叫他搬出去,他去公园睡,死活也天天上门守上两个儿子,那个女的到现在还是做那行,几个孩子不顾,有一个大女儿是跟別人生的。

自己犯下的错却带给其他人不愉快的背景甚至影响一生。
人生就是有苦才有乐~
加油~!

尼姑,

我花完两天时间看完你53 页的人生楼,你真的很坚强的面对人生! 我应该以你为榜样,要勇敢面对一切困难!

我一口气爬完你的帖
刺激+紧张
差点要心脏病
故事 峰回路转
警惕着我们

不知道还有待续故事吗

雨柔 发表于 7-11-2012 04:42 PM
借用你的赞!哈哈 。

!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!E ...

謝謝你們一直頂這個貼。謝謝!

yeemon 发表于 7-3-2013 02:45 PM
尼姑你在哪?

尼姑當然是在山上呀!

Follow Us
jj2308 发表于 4-10-2013 12:19 PM
尼姑,

我花完两天时间看完你53 页的人生楼,你真的很坚强的面对人生! 我应该以你为榜样,要勇敢面对 ...

謝謝!不過不要讓尼姑成為你的榜樣,尼姑也不是什麼好人,但是個好媽媽。

shan9 发表于 11-8-2014 05:00 PM
我一口气爬完你的帖
刺激+紧张
差点要心脏病

今天興致來潮,突然想起這個帖子。
看到還有網友來訪,真的很高興。
謝謝你們。

今天是公共假期,尼姑一個人在山上。
員工都休息各自有節目,每每這樣的日子總是只有一人願意上班。
因為尼姑是山上最沒有節目的人。

為了找一個帖子,又來到了心靈驛站,這個讓尼姑留下許多眼淚的地方。
2009年,尼姑寫下了這個人生樓,記錄了人生年輕時曾經發生在自己身上的故事之一。
記得在寫的時候,每每都因為回憶而淚流滿面。
想想真是好笑。

打從16歲開始,尼姑的人生路就一直跟同年齡的人不一樣。
遇見的人,結交的朋友,成就的事業最後都會變質。
尼姑一直在思考,是因為老天的安排還是因為尼姑的為人造成故事的變化。
可是,無論尼姑怎樣去思考,過去的畢竟已經過去。
如今,已經成為網友心中的一些故事。
對於故事中的主角(尼姑)也已經淡忘很多的往事。

尼姑只是一個女人,沒有比別人強,沒有比別人漂亮,沒有比別人能幹,但卻比別人多災多難。
這六年來,故事還是不斷的上演,劇情仍然苦澀無味,但尼姑還是支撐著。
今年,尼姑的孩子,一個上了高中一年級16歲,一個上了中六18歲。
費用增加了許多許多,負擔也加重了,偏偏這個時候銀行來追債了。
尼姑正面臨破產的局面。
雖然如此,尼姑還是沒倒下,因為尼姑是佳禮論壇中的(不倒尼姑)。

謝謝一直以來關心尼姑的網友們。
謝謝你們還頂着這個帖子。
寫這貼,沒有企圖,只有分享,更想要的是讓自己的人生故事記錄在這裡的一個角落。
尼姑中學都沒畢業,還望大家不要見怪尼姑的文法用得不順暢。

朋友們,請記得,尼姑只是一個女人,如果你也是一個女人,那你就跟尼姑是一樣的,沒分別。
所以,無論今後遇到了什麼事,提醒自己,尼姑可以,你也可以。加油!

尼姑啊,尼姑。天无绝人之路。(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)加油

花了3天时间来爬完,真的很感动。看完有点不舍。愿尼姑和所有的女人坚强和快乐。

pipi36 发表于 16-9-2014 05:41 PM
尼姑啊,尼姑。天无绝人之路。(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)加油

是的,天无绝人之路。。。。。

尼姑不会倒下的,因为尼姑是佳礼的不倒尼姑。。。。。

琪琪0420 发表于 19-9-2014 01:25 PM
花了3天时间来爬完,真的很感动。看完有点不舍。愿尼姑和所有的女人坚强和快乐。

哈哈!尼姑才感动呢!

三天,看到眼睛花了吧!

又是公共假期,一个人的山。。。。。

原來已經將近九個月沒來佳禮了!

好懷念從前的這裡。。。。

要如何把人生故事完整的寫完。。。
要花時間和精神。。。。
想想想。。。。什麼時候才會完成。。。。

尼姑 发表于 20-9-2016 04:24 PM
要如何把人生故事完整的寫完。。。
要花時間和精神。。。。
想想想。。。。什麼時候才會完成。。。。

你好吗?生活可顺心?
祝福你哦!

cheongandcheong 发表于 29-11-2016 01:00 PM
你好吗?生活可顺心?
祝福你哦!

謝謝你。。。。。
只要還活著就是還好。。。。