佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 心中的天使

BCAA 讨论区

早上4:30  起身。。。
645-830am workout。。。。然后去上班。

4点半早上。。。
割胶都没有这样早。。。。

jason_81 发表于 9-5-2015 02:01 AM
哦。。。我怕怪怪的味道。。。所以吃 capsules 的。。。
有 pure form 的吗?会容易溶吗? 我买过 gluta ...

以小的愚见,SciVation Xtend是最价廉物美的...

7gBCAA 2:1:1,还有2.5gGlutamine...
GST起价了,阿JI现在卖RM180,per serving RM2...
有很多味道,小的都是half serving放到3 liter的水瓶,让身体持续补充水分...
其实BCAA和Glutamine都不便宜,它们两个都不是Build Muscle最重要的东西...
小的很喜欢喝甜的水,以前都喜欢喝糖水/汽水/starbuck之类的,现在用这个来ganti,便宜得多了~

想要买Scivation XTEND 和 Primaforce 的产品可以找我们。我们是 Scivation and Primaforce 的马来西亚批发。

手机上图好模糊。无言。  

请问在这里的前辈,有价格符合大众化的amino介绍吗?小弟有想开始服用这类产品,但是太多牌子不会选。
请问Mutant Amino这个好吗?价格不会很高。还有就是粉和药丸的amino哪个效果比较好?

muscle tech amino build next gen 好吗?? 我看到西瓜味 严重

小弟刚开始健身,麻烦各位给意见
年纪30
身高175
体重62
体脂肪22-24
就是手腕很小,肚子很多脂肪
想请教各位,我应该吃多还是?

Follow Us
我也是想試試看bcaa,不懂有沒有效幫我mass up我的肌肉。
又怕味道很難喝,但每次重訓到一半我就會很渴很想和些天天或有氣的水。
或想試試pill的bcaa

wilson87 发表于 19-4-2016 09:36 AM
我也是想試試看bcaa,不懂有沒有效幫我mass up我的肌肉。
又怕味道很難喝,但每次重訓到一半我就會很渴很想和些天天或有氣的水。
或想試試pill的bcaa

我是吃 pill 的 bcaa 唔,会 mass up 吗?还是只是帮助减少肌肉流失?
粉的不敢乱吃。。。怕味道怪怪。。。

jason_81 发表于 20-4-2016 12:02 AM
我是吃 pill 的 bcaa  唔,会 mass up 吗?还是只是帮助减少肌肉流失?
粉的不敢乱吃。。。怕味道怪怪。。。

我自己也不清楚叻,所以到現在我都沒拿過bcaa你服用了有覺得怎樣嗎?

wilson87 发表于 20-4-2016 05:32 PM
我自己也不清楚叻,所以到現在我都沒拿過bcaa你服用了有覺得怎樣嗎?

我也不知道叻。。。每次有去 gym 时就吃咯。。。没有什么特别的感觉。。。反正买了就吃,吃完再买咯。。。

jason_81 发表于 21-4-2016 10:32 AM
我也不知道叻。。。每次有去 gym 时就吃咯。。。没有什么特别的感觉。。。反正买了就吃,吃完再买咯。。。

沒照照鏡子看看自己有沒有大隻還是肌肉lean去
你最近如何?

最近gnc ON 推出的BCAA 大家有试买来喝吗?

補充BCAA的必要性

1.訓練時骨骼肌中支鏈氨基酸的消耗非常快,補充支鏈氨基酸能快速為肌體吸收,防止運動中肌體動用肌肉蛋白中的支鏈氨基酸,進而提高運動能力和延緩疲勞。

2.另外主要的功能在於促進運動後恢復期蛋白質的合成代謝,加速肌肉合成,減少肌肉組織的分解。由於支鏈氨基酸還具有非常好的抗分解作用,有助於預防蛋白分解和肌肉丟失,如果你正處於賽前控制飲食階段(節食中),另外補充支鏈氨基酸對練習來說就非常重要了。

3.其他效用:運動後立刻或運動後隨餐服用支鏈氨基酸不僅可以降低皮質醇和快速恢復肌肉中支鏈氨基酸的水平,同時也會刺激胰島素的產生並促進肌肉對其它氨基酸的吸收,從而防止肌肉分解。

4.國外研究指出補充BCAA可:

(1.增進肌耐力成長(Maximises Lean Muscle Gowth)
(2.恢復運動後肌力(Optimises post-workout recovey)
(3.維護肌肉細胞(Maintenance of cells)
(4.保護肌肉組織(Maintenance of tissuses)
(5.有效防止肌肉退化(Helps avoid muscle degeneation)

BCAA 好 还是AMINO?

誰有服食BCAAs,分享你使用的牌子~

市場上有許多的BCAAs(Branched Chain Amino Acids)
各位健身的兄弟姐妹們,分享你們現在所使用的是什麼牌子和效果如何啊~

我剛剛開始使用Dymatize super amino 6000, 有500粒tablets,我覺得服用tablets會比沖水來的方便使用(可以說比較懶惰
如果哪天我有做運動,在運動前30-45分鐘我會服食3顆,然後運動過後再服食3顆。
還沒有服用BCAAs的時候,運動后的隔天身體會很累,肌肉也會疼痛(不疼痛就不爽),而且不夠睡眠的時候,身體的回復會很慢,每天都沒有精神似的。
現在這段期間,我觀察到自己在服用後的變化,在運動期間的狀態也比較好,隔天肌肉疼痛也不像之前那麼嚴重,精神也提升了許多,身體的回復能力明顯提升了。

我下次會嘗試粉狀的BCCAs,看看那個效果會來的比較好

tablets的比較麻煩,通常的話至少10粒左右才達標..

Tablet不比粉状的效果好,粉状冲水喝比较快被体内吸收

哦,我吃粒状的。每次去美国或同事去美国时托买的。。。忘记多少钱了,大概两罐 USD50 左右? 你买多少?
老实说我没有觉得有什么特别的效果哦。。。只是反正买了就吃罢了。。。

最普通的就是 bsn,ON ,muscletech,dymatize