佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛卷卷

紫微斗数論斷事件......將以PM方式回覆全部舊或新貼

为何不回答我的??????????

1971-1-20............1970-12-24-----7.50pm-------L------1

1。出生日期 :4/10/1988
2。出生时间 :1:15am
3。性别 :男
想问今年会有好的桃花吗? 还有事业会顺利吗?
感恩

原帖由 毛毛卷卷 于 21-5-2009 02:35 PM 发表
2010,2012,2013年都会有子缘。问题是西南南方的磁场力不强,会影响到子缘。 如果在这个方向有大大件的物品(高橱之类的东西)请移开。床位要向着这个方向。

headboad facing this xi nan or ???

• 20-01-1971(阳历)
  • 24-12- 1970
  • 7:50pm
  • 几时结婚?                                                                                                                                                         

原帖由 tsljennifer 于 21-5-2009 06:49 PM 发表

headboad facing this xi nan or ???

不明白你在说什么???

Follow Us
原帖由 mydream1011 于 12-5-2009 12:55 AM 发表
出生日期:4日 / 10月 / 1984年 (阳历)
出生时间 :下午16点55分

我几时才会有男友和拍多少次拖才会结婚?
我的事业会很好吗?我是做会计的。谢谢

1. 2008年是否有换工?
2. 你从小是否都没有和父母亲同住?
3. 1999 , 2006年是否有开了一个银行储蓄户口?
4. 2008年前感情方面是否有开花但就是不能结果?

原帖由 神通 于 22-5-2009 12:00 AM 发表
20-01-1971(阳历)24-12- 19707:50pm几时结婚?                                                                                                                                               ...

你是男还是女性?
问几时结婚, 你现在有了对象没有?

原帖由 unrealz 于 21-5-2009 06:25 PM 发表
1。出生日期 :4/10/1988
2。出生时间 :1:15am
3。性别 :男
想问今年会有好的桃花吗? 还有事业会顺利吗?
感恩

1. 2005,2006,2008年的其中一年是否有搬家,住进一间旧的或二手屋?
2. 12岁前是否有搬家?
3. 2005,2006年是否有和一位女性闹得很不愉快?
4. 1999,2000,2005,2006年是否有的一病痛? (普通病痛不算)

男      没有     1971。1.20

原帖由 毛毛卷卷 于 22-5-2009 12:54 AM 发表

1. 2008年是否有换工?
2. 你从小是否都没有和父母亲同住?
3. 1999 , 2006年是否有开了一个银行储蓄户口?
4. 2008年前感情方面是否有开花但就是不能结果?

1.我在08年尾辞职,新的工作由09年1月开始。
2.我从小都和父母亲同住,直到现在。
3.如果没有记错,是有开了一个银行储蓄户口。
4. 2008年前感情方面没有开花。

回复 114# mydream1011 的帖子

论感情,2010,2012年会有. 如果可以的话, 男方最好是单亲的(父亲离世), 婚前忌有性行为, 如有, 感情破.
钱财多花在汽车上,储蓄变得少了.

原帖由 毛毛卷卷 于 22-5-2009 12:15 AM 发表

不明白你在说什么???

1)你说床要放在西南是HEADBOARD还是整张床?
2)西南是磁场不强为什么还放床?还说不可放重的东西难到床不重吗?
3)睡觉的地方不是一定要放在旺位吗?磁场不强还可以床?我记得有位风水师告诉我
睡的地方要睡好的地方.才对运气有帮助.如才会怀孕酱...之类的东西....

谢谢

原帖由 毛毛卷卷 于 22-5-2009 12:15 AM 发表

不明白你在说什么???

2)西南是磁场不强为什么还放床?还说不可放重的东西难到床不重吗?
3)睡觉的地方不是一定要放在旺位吗?磁场不强还可以床?我记得有位风水师告诉我
睡的地方要睡好的地方.才对运气有帮助.如才会怀孕酱...之类的东西....

谢谢

原帖由 tsljennifer 于 21-5-2009 06:49 PM 发表

谢谢

原帖由 tsljennifer 于 22-5-2009 11:32 AM 发表

睡的地方要睡好的地 ...
]

卡贴.....对不起

原帖由 tsljennifer 于 22-5-2009 11:28 AM 发表

睡的地方要睡好的地 ...

还以为你会明白,原来不明白.
不是西南,是西南南(西南靠近南)
就是因为西南南方的磁场不够强, 所以要增强这个方向的磁场, 这样才有希望的子.
我没有叫你把床放在西南南方, 我是叫你把睡床向着西南南方, 睡在床上时, 脚是向着这个方向. 这样做就是要取这个方向的气,使之活.
睡在旺位不一定得到你要的东西, 看你要的是什么, 如果要财 , 西南南方就不适合了.
应该明白了哦.

原帖由 毛毛卷卷 于 20-5-2009 03:41 PM 发表
对方是在那一年出生的?

原帖由 毛毛卷卷 于 22-5-2009 11:19 AM 发表
论感情,2010,2012年会有. 如果可以的话, 男方最好是单亲的(父亲离世), 婚前忌有性行为, 如有, 感情破.
钱财多花在汽车上,储蓄变得少了.

谢谢楼主。楼主,请问你能帮算一下我的人缘和事业吗?

原帖由 毛毛卷卷 于 22-5-2009 12:14 PM 发表

还以为你会明白,原来不明白.
不是西南,是西南南(西南靠近南)
就是因为西南南方的磁场不够强, 所以要增强这个方向的磁场, 这样才有希望的子.
我没有叫你把床放在西南南方, 我是叫你把睡床向着西南南方, 睡 ...

谢谢楼主,楼主请你\帮我在算我的人缘与事业,财运...