佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛卷卷

紫微斗数論斷事件......將以PM方式回覆全部舊或新貼

回复 76# 毛毛卷卷 的帖子

2008年2月27日结婚

原帖由 毛毛卷卷 于 12-5-2009 06:19 PM 发表

在那一年结婚?

27/2/2008

回复 69# 毛毛卷卷 的帖子

1。在你小时,是否有流失一姐妹 / 母亲增经流产?
2。2002,2003,2005,2006年的其中一年是否有在外面租房子住? 或得到 / 买一旧的(二手屋)产业?
3。父亲是否是一位很本领说话的人,说服力很强?
4。2008年是否有和他人折伙?(之前如果有合伙)
5。你赚到的钱大部分都会给爸爸, 对吗?

1.应该是没有吧。。
2.没有
3.我的爸爸并不是一位很本领说话的人,说服力很强
4.没有和他人合伙过
5.并不是..赚到的钱大部分都还债

回复 66# 毛毛卷卷 的帖子

1.2001, 2008年是否有动到三角恋?
2. 2008年事业是否有一个很大的转变, 2008年之前的行业性质突然的转变去另一种性质?
3. 1999 ~ 2009年是否有买一产业?
4. 2001 , 2002, 2005 , 2008年是否有折伙?
5. 2007, 2008年是否有和一位女性闹得很不愉快?
6. 2001 , 2003 , 2008年人缘是否都很好,认识很多很特别的朋友? (特别 = 异国朋友 / 等等)

1. 单恋都没有,何来三角恋!
2. 对!以前打工,现在自己出来干;什么都要做。
3. 没有产业!汽车算不算?还供着!
4. 那时还是打工仔,没什么生意上的折伙。
5. 没有!
6. 朋友是有!外国的就几个!

回复 2# 寡佬 的帖子

还没定到盘,还不能论未来。
1。你本人是否比较喜欢在外面自由自在,游山玩水,吃喝玩乐,无忧无虑?
2。家里是否有同父异母的兄弟姐妹?
3。2004,2007年是否有出现单恋对象?
4。小时,父亲是否时常不再你的身边?
5。1999,2000,2002,2004,2007年的其中一年是否搬离家在外面租房子?

回复 2# astraes 的帖子

1。2004年之前是否有恋爱过,但过不了2004年?
2。2007年是否有桃花?
3。人缘是否很好,朋友多,什么类型的朋友你都会交?

Follow Us

回复 4# tsljennifer 的帖子

1。2008年结婚。是否在1998,2003,2005年的其中一年开始恋爱的?
2。1998,2000,2003,2005年的其中一年是否已经发生了亲密关系?
3。2000,2003,2005年是否时常都不在家的 / 搬离家在外面租房子住?

原帖由 cycyq 于 16-5-2009 12:44 AM 发表
1。出生日期 :3/10/1989
2。出生时间 :1:52am
3。性别 :女
楼主,我想问姻缘好坏,我的男朋友属虎,今年开始恋爱~
麻烦了

1。是否时常都因一些小小件的事而耗财?(这里花一点,哪里花一点,累聚起来就很多了)
2。2003 ~ 2006年是否有恋爱,但过不了2006年?
3。2005,2006,2009年的其中一年是否搬离家在外面租房子住?

回复 2# 菩提树 的帖子

对方是在那一年出生的?

1988年9月10号(农历大概7月最后一天)
1点25分

原帖由 毛毛卷卷 于 20-5-2009 03:13 PM 发表
1。2008年结婚。是否在1998,2003,2005年的其中一年开始恋爱的?
2。1998,2000,2003,2005年的其中一年是否已经发生了亲密关系?
3。2000,2003,2005年是否时常都不在家的 / 搬离家在外面租房子住?

1.NO.2007 START
2.NIL
3. 1997-2000 ,2003-2006住姐姐家.

回复 89# 毛毛卷卷 的帖子

1.2000-01 开始谈恋爱 和EX..
2.pm already
3.1997-2000,03-06 住姐姐家

回复 87# 毛毛卷卷 的帖子

1。你本人是否比较喜欢在外面自由自在,游山玩水,吃喝玩乐,无忧无虑?
2。家里是否有同父异母的兄弟姐妹?
3。2004,2007年是否有出现单恋对象?
4。小时,父亲是否时常不再你的身边?
5。1999,2000,2002,2004,2007年的其中一年是否搬离家在外面租房子?

1. 是!主要还是看钱包!
2. 没有!
3. 好像是有个,但我计付是美女都单恋的!
4. 没有,经常在身边。
5. 十几年没搬过家也没租房。(有想过!但没行动!)

回复 88# 毛毛卷卷 的帖子

1。2004年之前是否有恋爱过,但过不了2004年?
2。2007年是否有桃花?
3。人缘是否很好,朋友多,什么类型的朋友你都会交?

1.从来没谈过恋爱....
2.2007年好象有个男生要追求我。。但我对他没意思
3.朋友不算多啦。。什么类型的朋友我都会交。。但不是每个都是属于深交的朋友

毛毛,我email你了
等你的回复
谢啦

原帖由 cycyq 于 21-5-2009 12:01 AM 发表

1. 会的。
2. 是的。
3. 没有,但是今年2月到北京考入学试在宿舍住了三个星期。

今年开始的恋爱是否在华人新年前开始的?
你不是马来西亚人吗?

原帖由 毛毛卷卷 于 12-5-2009 06:19 PM 发表

在那一年结婚?

2008.他事我丈夫

原帖由 hunghung 于 22-4-2009 09:13 PM 发表
1。出生日期 :3日 / 9月 / 1984年 (阳历)
2。出生时间 :11点26分午
3。性别 :女
请问爱情姻缘如何呢?对方有什么特征呢?
适合从事什么方面的工作?
谢谢!

1。2002,2004,2005年是否有恋爱?但过不了2005年。
2。1997,2000,2002,2004,2005年的其中一年是否有搬离家在外面租房子住 / 有和父母亲联名买产业?
3。2004,2005年是否有开了一个银行储蓄户口?
4。兄弟姐妹是否有5人以上,感情是否都很好?

1972.09.27 男 .2008结婚.他事我丈夫来的

回复 7# tsljennifer 的帖子

2010,2012,2013年都会有子缘。问题是西南南方的磁场力不强,会影响到子缘。 如果在这个方向有大大件的物品(高橱之类的东西)请移开。床位要向着这个方向。