佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛卷卷

紫微斗数論斷事件......將以PM方式回覆全部舊或新貼

楼主,已pm您了!

再次谢谢!

出生日期 :16 / 10 / 1990 (阳历)
2。出生时间 :12点10分 下午
3。性别 :女

想问姻缘的好坏,男友生肖虎 在2005 年开始恋爱!
现在他出轨了可是他说知错,我应该怎么办?

lz , 帮帮我!!

1。出生日期 :27日 / 5月 / 1976年
2。出生时间 :10点30分 早上
3。性别 :男

想問姻緣和事業。
会不会真是做寡佬一世!

原帖由 jissie 于 10-5-2009 05:37 PM 发表
出生日期 :16 / 10 / 1990 (阳历)
2。出生时间 :12点10分 下午

想问姻缘的好坏,男友生肖虎 在2005 年开始恋爱!
现在他出轨了可是他说知错,我应该怎么办?

lz , 帮帮我!!

Jissie 小妹,不是每样事情都需要算命来决定的,用理智来决定吧。
他出轨是否他认为他已经找到一个比你更好的女性?
他知错想回到你身边是否他已经被那位女性拒绝了?
如果答案都 “是“的话,那么今天他可以回来你身边,但明天也可能会在你身边消失, 因为他没有一个爱你的理由。

原帖由 寡佬 于 10-5-2009 09:12 PM 发表
1。出生日期 :27日 / 5月 / 1976年
2。出生时间 :10点30分 早上
3。性别 :男

想問姻緣和事業。
会不会真是做寡佬一世!

1.2001, 2008年是否有动到三角恋?
2. 2008年事业是否有一个很大的转变, 2008年之前的行业性质突然的转变去另一种性质?
3. 1999 ~ 2009年是否有买一产业?
4. 2001 , 2002, 2005 , 2008年是否有折伙?
5. 2007, 2008年是否有和一位女性闹得很不愉快?
6. 2001 , 2003 , 2008年人缘是否都很好,认识很多很特别的朋友? (特别 = 异国朋友 / 等等)

原帖由 nblue 于 25-4-2009 03:27 PM 发表
1。出生日期 :14 / 11 / 1974 (阳历)
2。出生时间 :06点31分

感情,谢谢。

NBLUE 你问过很多次啦, 也回答过你了,还有感情问题吗?
如果还有,请细说,看看能不能帮到你。
1。小时是否有流失一兄弟姐妹 / 有同父异母的兄弟姐妹?

Follow Us
原帖由 PLSC 于 22-4-2009 07:19 PM 发表
出生日期:29日 / 9月 / 1980年 (阳历)
出生时间 :下午03点33分

不懂会不会单身一背子

之前问你的问题都没有回复,还没有定到盘。

原帖由 astraes 于 26-4-2009 12:16 AM 发表
1。出生日期 :1983年8月27日  (阳历)
2。出生时间 :4点48分 早上

想問姻緣和事業....
我现在是做会计的,请问这行适合我吗?
请问爱情姻缘如何呢?对方有什么特征呢?现在是單身

thank y ...

先定盘。
1。在你小时,是否有流失一姐妹 / 母亲增经流产?
2。2002,2003,2005,2006年的其中一年是否有在外面租房子住? 或得到 / 买一旧的(二手屋)产业?
3。父亲是否是一位很本领说话的人,说服力很强?
4。2008年是否有和他人折伙?(之前如果有合伙)
5。你赚到的钱大部分都会给爸爸, 对吗?

原帖由 菩提树 于 1-5-2009 06:06 PM 发表
1。出生日期 :09/09/1983(阳历)
2。出生时间 :8:09pm

想问我的姻缘和几岁会才嫁得出去?
还有事业,五月会到新加坡找工,适合在那工作吗?
期待你的解答。。。
谢了

先定盘。
1。2007年到现在是否认识到很多交际手腕很强的朋友?
2。2007 ~ 2009年是否有桃花?

lz....你忘了我
1。出生日期 :3日 /11 月 /1982 年 (阳历)
2。出生时间 :13 点30分
之前你以为我定盘了。。是午时的盘

想问一下我的事业。。。我现在是做会计的,可是我发现自己好像越来越不喜欢这行了。。。所以想自行创业。。。做一些小本买卖生意可以吗??那几年会比较好呢?? 还是打工比较好呢?

原帖由 毛毛卷卷 于 10-5-2009 11:59 PM 发表

Jissie 小妹,不是每样事情都需要算命来决定的,用理智来决定吧。
他出轨是否他认为他已经找到一个比你更好的女性?
他知错想回到你身边是否他已经被那位女性拒绝了?
如果答案都 “是“的话,那么今天他可以 ...

我知道了! 谢谢楼主!

出生日期:4日 / 10月 / 1984年 (阳历)
出生时间 :下午16点55分

我几时才会有男友和拍多少次拖才会结婚?
我的事业会很好吗?我是做会计的。谢谢

我1989年4月9日早上九点男的!有劳楼主了!谢谢!

原帖由 tsljennifer 于 6-5-2009 11:29 AM 发表
1。出生日期 :21日 / 9月 / 1977年 阳历
2。出生时间 :4点24分 (早上)
PM

要看孩子缘
男的肖鼠 1972年9月27日丑时

原帖由 tsljennifer 于 12-5-2009 11:31 AM 发表

要看孩子缘
男的肖鼠 1972年9月27日丑时

在那一年结婚?

楼主
我也是在等你的答复呢~

楼主
我也是在等你的答复呢~

又卡贴了..............

原帖由 毛毛卷卷 于 11-5-2009 03:18 PM 发表

先定盘。
1。2007年到现在是否认识到很多交际手腕很强的朋友?
2。2007 ~ 2009年是否有桃花?

1。不确定。。有的话数量也不多
2。我认为我是桃花绝缘体,不过去年确实有三个人向我坦白喜欢我,这样算吗?跟其中一个暧昧中,他是新加坡人在工作上认识的,也想问下跟他有可能吗?
希望得到楼主的爱情婚姻事业的解答。。。谢谢楼主
期待回复中。。。

卡贴 真是的。。。。