佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 毛毛卷卷

紫微斗数論斷事件......將以PM方式回覆全部舊或新貼

1。出生日期 :17日 / 8月 / 1988年 阳历
2。出生时间 :23点40分
3。性别 :女

thanks

你好!

已经PM你了~!请给我回复,谢谢!

阳历1981年12月11日
申时

问:事业 从事:IT

1。出生日期 :21日 / 9月 / 1977年 阳历
2。出生时间 :4点24分 (早上)
PM

无法如期的回复,万二分的歉意。

贴一出,既然有将多人要问事,在我意料之外,现在我的处理来至四个方面的问题,msn ,email ,pm 和 cari , 有点吃不消。我向久等的朋友说声对不起,给了你们希望后有向你们泼冷水(久没有回复你们)。
在此我先优先回答问孩子缘的, 因为婚后久没得子的确是件令人担忧的事,其他如姻缘 ,工作等会其次回答。
对不起。

原帖由 alicettl 于 25-4-2009 01:48 PM 发表
1。出生日期 :5日 / 5月 /1983 年 (阳历)
2。出生时间 :18点34分

1。出生日期 :9日 / 3月 / 1977年 (阳历)
2。出生时间 :6点15分
3。性别 :男

婚礼:28/12/2008
...

楼主。。。。医生刚检查到我子宫畸形。。。实在很着急。。。可以帮我看看吗?

Follow Us
医生刚检查到我子宫畸形。。。实在很着急。。。可以帮我看看吗? [/quote]

先定盘,
1。2008年结婚,开始恋爱(与丈夫)是否在2003年/ 2004年?
2。结婚前,2006年是否已经发生亲密关系?
3。2002年前如果有恋爱是否都过不了2002年?

原帖由 毛毛卷卷 于 7-5-2009 02:37 PM 发表
医生刚检查到我子宫畸形。。。实在很着急。。。可以帮我看看吗?

先定盘,
1。2008年结婚,开始恋爱(与丈夫)是否在2003年/ 2004年?
2。结婚前,2006年是否已经发生亲密关系?
3。2002年前如果有恋 ... [/quote]

不是。。。
2003年跟一个朋友暧昧半年。。。最终没有正式怕拖就散了。。
1. 跟老公2007年认识
2. 2007年拍拖后不久就有性关系
3. 老公是我第一个正式拍拖的男友。。。

[quote]原帖由 alicettl 于 7-5-2009 02:47 PM 发表
1。15岁前是否有搬过家?
2。本身是否比较爱往外跑, 不喜呆在家?
3。2010年,2011年是否有打算买产业?
4。1999年,2002年,2003年,2006年的其中一年是否有搬家 / 家里有装修?
5。2000年,2002年,2003年,2005年是否有为了钱财而很烦?

1。15岁前是否有搬过家?---搬家是没有。。。16-17岁有搬去家的附近住。。。过后就一直搬家
2。本身是否比较爱往外跑, 不喜呆在家?--对。。。很喜欢旅行
3。2010年,2011年是否有打算买产业?--
4。1999年,2002年,2003年,2006年的其中一年是否有搬家 / 家里有装修?这几个年份都有搬家
5。2000年,2002年,2003年,2005年是否有为了钱财而很烦?这几年还好。。。因为还在读书

你好
帮我算算婚姻和孩子缘
1998结婚,老公属鼠26/10/72
我是6/5/78
谢谢!!

原帖由 alicettl 于 7-5-2009 03:27 PM 发表
1。15岁前是否有搬过家?---搬家是没有。。。16-17岁有搬去家的附近住。。。过后就一直搬家
2。本身是否比较爱往外跑, 不喜呆在家?--对。。。很喜欢旅行
3。2010年,2011年是否有打算买产业?--有
4。1999年,2 ...

有子缘, 今年会有但的小心身体,会流失。
2011年的往后几年都会有子缘。

原帖由 毛毛卷卷 于 7-5-2009 06:13 PM 发表

有子缘, 今年会有但的小心身体,会流失。
2011年的往后几年都会有子缘。

今年?几月哦?现在都5月了
流失??医生说我子宫是畸形的。。流产率很高。。。

回复 55# 毛毛卷卷 的帖子

先谢谢你。。。因为发现自己身体状况不好真的很担心。。。尤其是计划要孩子的期间发现自己有问题。。。昨天知道后好伤心。。。

原帖由 alicettl 于 7-5-2009 06:21 PM 发表
先谢谢你。。。因为发现自己身体状况不好真的很担心。。。尤其是计划要孩子的期间发现自己有问题。。。昨天知道后好伤心。。。

那么第一胎就不要有太高的期望, 应了第一胎,第二胎不会有事的。

原帖由 毛毛卷卷 于 7-5-2009 06:25 PM 发表

那么第一胎就不要有太高的期望, 应了第一胎,第二胎不会有事的。

就是说第一个肯定保不住???
已经应了吗?还是还没到?
因为之前经期很乱。。。有点怀疑有了可是又没有了。。。停了两个月,忽然又来了。。。

楼主
我也是在等你的答复呢~

还有的看吗

原帖由 jenny杨 于 7-5-2009 03:37 PM 发表
你好
帮我算算婚姻和孩子缘
1998结婚,老公属鼠26/10/72
我是6/5/78
谢谢!!

没有给出生时间, 算不到.

回复 60# 毛毛卷卷 的帖子

26/10/72 早上 9点多
6/5/78  早上 8点多