佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

哪幾本九把刀的書非看不可?

我最喜欢《功夫》一看就停不下来
《楼下的房客》超另类,血腥但是我喜欢

《哈棒》,非一般的小説

只有《等一个人咖啡》

我个人比较喜欢《慢慢来,比较快》这不是我看的第一本九把刀的作品,但却是让我爱上的的第一本作品。之前看了《杀手-流离寻岸的花》,蛮感人的。

喜欢他的作品其实是受朋友的影响。之前觉得刀大太引人注目了,让我很不屑!(很屌的表情)没想到之后却被他迷的神魂颠倒!

看到很多人都推荐九把刀的《那些年,我们一起追的女孩》……

想问下,这本书还能买得到吗?出版日期是几时呢?

這些年,二哥哥很想你  -我还没有看过

2. 後青春期的詩  -这本很棒。。。 一定要看

3. 獵命師傳奇卷系列  -我还没有看过

4. 大哥大  -很特别。。。如果接受度不大的人请不要看

5. 拼命去死  -我还没有看过

6. 綠色的馬  -很特别。。。如果接受度不大的人请不要看 我觉得满无理头的

7. 媽,親一下   -我还没有看过

8. 月老  -好看,一定要看哟!满感人的

9. 短鼻子大象小小   -我还没有看过

10. 打噴嚏

Follow Us
這些年二哥哥很想你
我個人覺得不錯
感觸.....許多

1. 這些年,二哥哥很想你                   
        2. 後青春期的詩         -看了,不错。       
        3. 獵命師傳奇卷系列                
        4. 大哥大         -看了,九把刀最爱的阴谋论       
        5. 拼命去死 -看了,觉得情节不够丰富
        6. 綠色的馬-看了,喜欢可口可乐那个故事       
        7. 媽,親一下-跳着看完               
        8. 月老                
        9. 短鼻子大象小小                
        10. 打噴嚏

我觉得可以看下《这些年,二个个很想你〉。这本书让我有想养宠物呢!狗真得很特别,你们说是吗?还能知道主人的喜怒哀乐!!

另外近来也看了《功夫》跟《狼嚎》。。我比较喜欢《功夫》。尤其是那个发癫的大坏人做的事令我捧腹大笑!!!哈哈!!

《月老》跟《红线》相比的话,《月老》好看点!

不知道为什么,我超爱《打喷嚏》这本书,超有feel的,很感动

我觉得九把刀的写作范围很广,几乎不受那种特定的形式约束,天马行空,偏爱他的《都市恐怖病系列》,故事的紧凑奇诡很吸引人,hydra这个大魔头的角色更是让人又爱又恨

昨天看完[这些年,二哥哥很想你]
我哭了好几次
为他与毛毛狗的感情世界而掉泪
为他与PUMA的点滴再掉泪

殺手系列超棒
值得一看

另外《少林第八銅人》
我也覺得很好看
故事很好回味
很刺激
仿佛自己真的在看電影一樣

打喷嚏,第一本让我看书看到哭的。。。。
而且还要在火车上。。。。糗死了。。。==
杀手系列,是我第一次接触刀大的书。。。。
从此就爱上了他的书。。。
爱,系列,刀大的亲身经历。。。
很感人,也很搞笑。。尤其那些年我们一起追的女孩。。。
楼下的房客,很恐怖,我喜欢。。。。
大哥大,不是很能接受。。。。结果没有看完。。。==
还有些懒惰写。。就这些印象比较深刻。。。。

我比较喜欢《打喷嚏》。

等一个人咖啡,月老,打喷嚏,少林第十八铜人,那些年,后青春期的诗一定要看。
当然少不了我最爱的杀手系列!!!

很少选择。。
异梦 功夫 狼嚎 卧底。。
都没有。。

原帖由 rEborN12 于 5/7/2009 09:06 AM 发表 很少选择。。异梦 功夫 狼嚎 卧底。。都没有。。
再次向各位說聲抱歉, 由於版位選項有限, 所以不能一一列出. 看來大部份讀者對 打噴嚏和那這些年,二哥哥很想你 都有不錯的評價哦! 那兩部都是我蠻喜歡的.

怎么没有《等一个人的咖啡》?
我觉得这本书非看不可。

猎命师 是我的最爱。好看到。。。。。。。。。。

我也是剛看完《等一个人的咖啡》, 人物描寫得超棒的!