佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿博

阿博の部屋

曲终

曲终人须散,缘尽了就此剧终。聚散一刻,算是上天的安排或是缘分?

孤独的人不知道他的故事该如何去写,甚至不知道自己的结局该是怎样的。就像天上闪烁的星星,一下出现,一下消失,完全不知道自己要存活或是消失。无奈地紧紧拥抱那无尽的雨,夜晚即将结束将会迎向清晨,可是心被无情的雨沾湿了......

漫步无尽的雨中,像是走在没有目标的道路上,没有明确的目的地,自己也不晓得真正的目标是什么......尝试隐藏自己留下的眼泪,可是一直拭擦循环永不终止的眼泪,完全不能分辨脸颊上的是雨水或是泪水...... 拖着沉重的脚步尝试去寻找自己的答案...... 可是只是那些深刻的伤痕被伤了,一定知道的答案,为何自己要去问、去寻找呢......

自己被雨伤害,觉得很痛苦,很挣扎......在无尽的雨里期待着无尽的夜晚,身躯被冰冷的雨侵袭......偷偷在某个角落哭泣,难道这也有错吗?我明白了,当音乐演奏到尾声的时候并没有错,因为永远即将随着尾声而消失,而生命的烛光也就从此熄灭...... 此时此刻,我才察觉到这一路走来原来我还是一个人, 一个人寂寞的注视着夜空的星星...... 一点一点地消失,正是我们之前共同的记忆,随着记忆消失,人生也就这样到了尽头......

我感到很愤怒,我感到很悲伤忧郁,但这些将会随着记忆逐渐化为乌云的银边......直到清晨的降临,我将迈入人生的下一章,开始写下我另外一个故事.......

ADVERTISEMENT

时隔一年多,我终于回来了我的部屋
看回之前写的,发觉到原来我经历了那么多
原来我之前发生的,看回我的部屋
我才知道原来这些事情曾经发生过
我完全没有印象

这一年来,忙碌于工作乐队
然后动手术,也看到了人情世故的发生
人与人之间的问题与关系
然后匆匆忙忙就结束了一段感情
现在蛮期待希望的恋情

快要30了
时间不允许我去浪费了
我想要加快脚步了
祝福我
阿博,加油~!

找到了這個帖子,原來距離上次是5年的時間了
這5年中有喜怒哀樂,這5年裡有高高低低

這5年裡我經歷過了愛情的酸甜苦辣
起初以為會遇到能夠陪伴的
但是原來只是一名花心的同性戀者
還有就是一名對自己的生活沒負責任的人

最讓我懊惱的就是背著我的有另外一個男人
離開了後也跟了幾位男生
然後意外懷孕被迫輟學結婚
但這都是她自己的路

我要感恩她對我的一切
讓我遇到了不計較我的一位女生
雖然人沒有十全十美
但是這位女生都是負責任的人

漸漸地我們走在一起然後結婚
我們都很開心的過每一天
即使我的生活起起伏伏高高低低
她依然還是陪在我的身邊支持我

五年裡我遇到了許許多多的人
感恩在我身邊裡出現的每一位
謝謝你們在我需要幫助時伸出援手
非常感謝你們

還有很多很多事情
我也不知道怎樣能全部都說出來
但是這5年裡,感觸的也蠻多
謝謝老天給我這樣的磨煉

感恩人生....

哇,恭喜樓主找到了命中註定的那一位,並共結連理了~

可喜可賀~
可口可樂~

撒花~

米佳乐 发表于 23-6-2016 12:48 PM
哇,恭喜樓主找到了命中註定的那一位,並共結連理了~

可喜可賀~
可口可樂~

撒花~

哈哈哈,謝謝

內心的掙扎
其實真的很難去形容
即使擁有著的一切
可是還是嚮往著另外的

每當看到那麼一次
其實心裡就會說
為何當初不是我
而現在只能就是保持著距離

或許真的無法再踏前一步
踏前一步或許真的無法回頭
但是心裡還是渴望著當初的那種心情
真的很想很想去接觸摸索

漸漸地拉近了距離
但是感覺還是很遠
其實還是那句
不是我的終究都不是我的

期待著能夠去擁抱著
去享受一下那種的親切感
就保持著那個餘溫
就讓這生命留下一個美麗的遺憾......

Follow Us