佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

阿博の部屋

我早已经习惯 习惯了每天这样的生活
清早起床 然后打点一切 就上班
下班过后回到家 时间一到就会周公
每天的生活都是如此的循转
虽然是很烦闷枯燥
但是每天无怨无悔地跟从
反而更想找段时间来长休息

或许我的命就是这样
如果我一天不这样的做
反而我更加不晓得日子该如何去渡过
但是我一直都渴望着我的生命会有突破
期待着我理想的世界 理想的生活
我不住提醒我自己
理想还没达到之前 先要吃苦耐劳
因为我深信我必定达到目标
而最大的问题却是时间上的问题

我相信我可以达到的......

我可以......

只要我......

只要我坚持自己的理想!

[ Last edited by 阿博 on 25-8-2004 at 09:31 AM ]

“有了女朋友了没有?”
“你的表妹有了男朋友,交往已经有三年了,那你什么时候才有女朋友啊?”

每次我打电话回家乡 亲戚每次都这样问我
我每次都苦笑 唯有默不作声来回避他们的追问

我其实很想很想拥有女朋友 但是我自己总觉得我自己时机还没到
嘴巴是这样子说 但是心里却是很渴望

我曾经受过感情的创伤 也领教过了一些泼辣女子的恨招
可笑的是 这些事情发生在我求学的时候 真是乳臭未干
但是我的心里还是充满着对爱情的胆怯和期望
我很矛盾 矛盾得很没有理由

我期待着愿意陪我一起走的女子 拥有同个理想、梦想的女子
拥有同样爱好的女子 但是人生茫茫 如何才能够遇见 天晓得
我什么都没有 我有的是一颗真心
一颗爱她到永远的心 现在我的爱心空闲着
我好担心我的这颗爱心会渐渐淡化......

噢 我期待的爱 我什么时候才可以碰到你呢
你在哪里我的爱 我期待你的出现.......

我开了我的房间的门 抱起我心爱的吉它
随我心中的感觉 随便弹了一个调子
想想下 今天该怎么弹 还是该弹谁的歌

我轻轻的哼了一个调子 咦 好像有感觉了
感觉上我知道该写些什么样的歌曲了
我随意的哼多几个音出来 哇塞 原来我可不是盖的咧
我这样自就可以哼了一首歌出来了

整首歌的音符已经有了 在想想该填怎么样的词
我左想想 右想想
写些感情的歌? 一些歌词没有意思的歌? 还是其它?
我想到我的头疼了 不晓得该怎么写

我躺在床上 我默默的想
这首歌我期待着有人陪我一起哼 一起唱
在音乐路上我不想我一个人孤单的走
我怕寂寞 我怕孤独
我一直都想遇见一个知音人
和我有共同爱好的人
因为只有我和他(她) 我的这条路才不会孤独

想着想着 我闷了 不如来点激烈的
我有抱起了电子吉它 启开了扬声器
弹起了这首我喜爱的歌 -----
海阔天空

[ Last edited by 阿博 on 10-8-2004 at 01:54 PM ]

我轻靠着窗边 望望天上的星星 一闪一闪的 向我眨眼
我的心在想着您 想起你和我的过去 以及点点滴滴

算算日子 您已经离开我有两年了
我再也永远见不到您 永远再也听不见您的声音了
但是我相信 我到了天家 我一定会与您重逢

回想起您刚从北海到华都牙也这个小镇
我和弟兄姐妹都非常欢迎您的到来
在学校里 您也是很受欢迎
那时候的我们都对你非常的爱戴 尊敬

虽然在学校两年的时间 但是已经足够让我与您相处
但是家庭的关系 我离开了华都牙也这个小镇
来到了巴占生活 但是我始终永远不会忘记您

就在我刚搬到巴占不久过后 我就收到了一个坏消息
您竟然离开了我 还有您我的朋友
您竟然被一些没良心的凶手给杀害了
我顿时整个人傻了 眼眶不禁了掉下男人泪
我竟然哭了 那天是我最伤心的一天

虽然您离开了我 但是我还是不会忘记当初您教过我的日子
您尽了做老师的责任 您是一位很伟大的老师
我永远都会记得您 时间过了两年
但是每当我想起这件事情 我都会不禁的感到悲伤
我敬爱的梁慧娴老师 您安息吧

[ Last edited by 阿博 on 10-8-2004 at 01:55 PM ]

阿博 于 10-8-2004 10:17 AM  说 :
“有了女朋友了没有?”
“你的表妹有了男朋友,交往已经有三年了,那你什么时候才有女朋友啊?”

每次我打电话回家乡 亲戚每次都这样问我
我每次都苦笑 唯有默不作声来回避他们的追问

...

当自己寻找不到自己的爱的时候,
就等待爱情自己到来吧............
也许,当自己停止找寻的时候,他会从天而降...
祝福你...

紫泪~ 于 10-8-2004 01:44 PM  说 :

当自己寻找不到自己的爱的时候,
就等待爱情自己到来吧............
也许,当自己停止找寻的时候,他会从天而降...
祝福你...

哈哈,事情有时就是这么样的奇怪,当你寻找的时候,它就偏偏不出现在你眼前;相反的,当你停止寻找的时候,它就出现在你眼前。谢谢你的祝福。

Follow Us
阿博 于 10-8-2004 01:08 PM  说 :
我躺在床上 我默默的想
这首歌我期待着有人陪我一起哼 一起唱
在音乐路上我不想我一个人孤单的走
我怕寂寞 我怕孤独
我一直都想遇见一个知音人
和我有共同爱好的人
因为只有我和他(她) 我的这条路才不会孤独

刚开始行走在音乐的路上,是孤单的......
BEYOND 刚开始的时候不也酱吗?
他们也是不被人接纳...成为地下乐队.....
他们不孤单吗?
因为他们坚持信念,所以才有机会出头.......
加油.............
玩BAND的人不会永远寂寞......

紫泪~ 于 10-8-2004 03:05 PM  说 :

刚开始行走在音乐的路上,是孤单的......
BEYOND 刚开始的时候不也酱吗?
他们也是不被人接纳...成为地下乐队.....
他们不孤单吗?
因为他们坚持信念,所以才有机会出头.......
加油....... ...

嗯,你讲的非常有道理,但是如果说要真正陪我一起玩音乐的,有会有真正的几个呢?愿意坚持信念的又有几个呢?

早在去年的时候,通过朋友的介绍,我认识了X-JAPAN这支日本摇滚乐队,我听到这首歌,是一首情歌,除了英文之外,其它的我就不知道讲些什么了。让我和你们分享。

ENDLESS RAIN     X-JAPAN
i'm walking in the rain
行くあてもなく傷つた身体濡らし
络みつく凍りのざわめき
殺し续けて彷徨ういつまでも
until i can forget your love
眠りは麻药
途方にくれた心を静かに溶かす
舞い上がる愛を踊らせて
ふるえる身体を記憶の蔷薇につつむ
i keep my love for you to myself

endless rain, fall on my heart
心の伤に
let me forget all of the hate,
all of the sadness

(せりふ)
days of joy days of sadness
slowly pass me by
as i try to hold you
you are vanishing before me
you're just a illusion
when i'm awake
my tears have dried
in the sand of sleep
i'm a rose blooming in the desert

it's a dream, i'm in love with you
まどろみ抱きしめて

endless rain, fall on my heart
心の伤に
let me forget all of the hate,

i awake from my dream
i can't fink my way without you

the dream is over
声にならない言葉を操り返しても
高すぎる灰色の壁は
過き去った日の思いを夢に写す
until i can forget your love

心の伤に
all of the sadness *
endlsee rain, let me stay evermore in your heart
let my heart take in your tears,take in your memories
心の伤に

阿博 于 10-8-2004 03:13 PM  说 :

嗯,你讲的非常有道理,但是如果说要真正陪我一起玩音乐的,有会有真正的几个呢?愿意坚持信念的又有几个呢?

是很少...
但不是没有.....
原你能遇到真正热爱音乐的人.....

随着自己的年龄增长 才发觉自己已经踏入了二十了
好担心自己一事无成 只因我现在抱着懒闲的态度
看着别人踏入二十后 有了稳定的经济基础
再看回我自己本身 我好想咒骂我自己无能

每天我都抱着积极的态度渡过 但是总是觉得我的方式有问题
看看跟我同年龄的朋友工作稳定 又有了体贴的女朋友
而我不知不觉感觉到非常自卑 都这么大了还不会为自己着想
我都不知道自己该怎么办 难道我还是这样下去到三十吗

时间滴答滴答的流逝 机会不是常常都有
当不珍惜的时候 就会感到很后悔和遗憾
现在我的仍然积极的努力挨下去 因为天下没有白吃的午餐
我还是深信只有努力 才有甜头可以尝

我曾经怀疑我走在无边际的沙漠中
从不期望着结果无论我了种什么梦
才要开始张开翅膀风已经却便沉默
习惯了伤痛能不能算是一种的收获

庆幸的是我一直从来都没有回头过
我终于发现沙漠原来真的是有绿洲
我每把汗流了生命从此就变的厚重
走出沮丧我才能够看见了新的宇宙

海阔天空就在那个勇敢的以后
要拿执着将这命运的锁给打破
冷漠的人谢谢你们曾经看轻我
让我永不低头更精采的活下去

凌晨的窗口我在失眠整个夜的以后
我看着黎明从密云丛里轻抬起了头
日落代表是沉潜  日出代表是成熟
只要是光芒那一定是会永远灿烂的

海阔天空就在那狂风暴雨以后
转过头对那些旧心酸一笑而过
最懂我的人谢谢一路默默的陪着我
让我拥有一段好的故事可以说

看着未来 一步步来了

随着自己的成长 看看自己和以前的小时候
真的有很大的分别 以前的我体弱多病
现在的我已经没有以前那样的虚弱
但是现在的我健健康康还是有代价的

看看妈妈的手 没有了以往的滑细
为了要养我长大成人 不惜任何的酸苦
也不在乎自己的伤痛 妈妈还是依然抚养我
虽然没有了以前的青春 但是对于我妈来说是值得的

我妈照顾了我二十多年 辛苦了二十多年
这二十多年来没有好好的休息 我真的是难为我妈
虽然小时候的我调皮坏蛋 我妈怎样打我骂我
我妈还是希望我能够成为一个好人 一个有用得人

到了我出来社会工作的时候 我才发觉到妈妈已经老了
虽然我赞她年轻 但是从她脸上留下的岁月痕迹
我不得不承认我妈真的老了 为了照顾我浪费了二十年的时间
没有好好的保养自己 我妈仍然无言无悔

生活上遇见了挫折问题 我妈有时候默默支持我帮助我
但是我有时还是误打误撞坏了大事 真的对不起我妈
但是如果我在生活上有成就的时候 我必定向我妈炫耀自己
和妈妈分享这段的喜悦 何等的开心幸福

天下有那位妈妈不担心自己的孩子 每当我出门的时候我妈就吩咐我要小心
以前的我时常觉得妈妈的唠叨很烦 但是现在我想到如果妈妈失去一位孩子的心情是怎样
我就常常牢记提醒自己别让妈妈担心 无论去到那里都要顾着自己的安全
真的好希望妈妈能够永远如此的唠叨我 不然的话我会很不习惯

我没有什么好献上给我妈 这就是我最遗憾的地方
但是我只希望现在我能够积极工作 赚多点钱照顾我妈妈
我只希望我妈能够有健康的身体 时常都笑口常开
因为这个世界上我只有这位照顾我二十多年的妈妈

妈,我真的爱你........

我这个人啊 最失败的地方就是不懂得珍惜机会
往往我完全看不到机会的存在 等到错失了才感觉到遗憾

至今我还是错失了 错失了一些宝贵的机会
虽然这些机会时常都出现 但是我还是笨笨的让它从我身边擦过

最可恨就是 我有些失去的机会是可以让我值得骄傲的
但是我的眼睛盲了 就这样机会就无声无息的溜走了

唉 到底机会会不会出声的呢
当机会悄悄来到我的身边时 它会不会对我说:我来了

看来我自己还是要打起十二份精神
我始终都担心我会失去一些非常宝贵的机会
而我更加担心失去这些机会会没落我自己
希望机会还是能够继续留在我的身边

哈哈~
怡保的音乐人~
我来挺你一下

rEDs 于 13-8-2004 03:10 PM  说 :
哈哈~
怡保的音乐人~
我来挺你一下

嘿,谢谢捧个人场.....以上的是我的个人看到、经历过的,我都拿出来分享.....

前几天我收到了一则来自朋友的短讯

平静的海洋锻炼不出真正的水手
相同的 人生的路途必然不会都是顺境
生活中的困苦和一次又一次的挣扎
那层层的波浪正是体悟与进取的机会
加油

回想一下 如果自己没有正在在逆境下磨练
我想自己也不可能学到一些出乎意料的东西
人要有磨炼才会有成就 而我想时间是个问题
如果人生没有风浪挫折 我想这个人生会是很烦闷枯燥

半夜醒来又是一个人 习惯热闹的我不知该怎么办
曾经拥有美丽我的梦 疲倦的心早已不奢求能挽回

感觉就像还留着甜蜜的回忆 BABY I'M SORRY BABY I'M SORRY
把一切藏心底 不愿忘记就让它过去

我想就快天亮了吧 我睡不着因为没有你
我想就快天亮的吧 等不到你分不清自己

独自走在冰冷的夜晚 擦身而过的你已不再孤单
爱你的心已经以随着你离去的背影 一步一步走出我无力的心

我想就快天亮了吧 我们曾经在这里
我想就快天亮了吧 没有感觉没有感觉我的心

BABY I'M SORRY BABY I'M SORRY 把一切藏心底
我要忘记这段过去

我想就快天亮了吧 我很清醒还没有醉意
我想就快天亮了吧 失去了你已没有关系

阿博 于 10-8-2004 03:28 PM  说 :
早在去年的时候,通过朋友的介绍,我认识了X-JAPAN这支日本摇滚乐队,我听到这首歌,是一首情歌,除了英文之外,其它的我就不知道讲些什么了。让我和你们分享。

你也听x-japan的歌。。
它陪伴着我在日本最苦闷忧伤的时期

除了这个
还有tears, forever love, Crucify My Love, logging等。。
曾经是我喜欢的歌曲。。
全部只有一个共同点
那就是。。 苦悲忧愁

忘记告诉你。。
虽然我很常混新加坡和柔佛。。
我也是怡保人
加油!!