佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使的誘惑

ღღ ★☆ † 摔跤发疯聊天区 III † ☆ ★ღღ

原帖由 lovemath 于 7-5-2009 08:00 PM 发表

wah.....
有没有包机票和住宿?

那就要从RR时就玩了
猜RR的出场次序
1-30
看对几个
最少要对20个才送
然后看谁最高
如果没有人多过20就没得那张入门票

飞机票和住宿都是WWE才可能包的~小弟能的话只能提供票~
但是还很遥远就是了~等小弟有能力先~然后我们组一个团去看Wrestlermania~

他是打排球的
2分钟?
那次我们多几分钟

上次我们更快~30秒都没有~只拿衣服给你~说几句~就88了~
因为有女朋友在~不能让他等~

之前还一直说几次不懂他喜欢没有,希望他喜欢
现在又包他一定喜欢

因为那时忘记他很喜欢8D~
然后突然想起~就double Confirm他会很喜欢~

你们也meet过了吗????

我们上次meet是1年前的事了~
是把战衣送过去~

当时我还不懂他住kajang
但每次经过那边都会想起他

fatty这名名还蛮多人用的~
看来要注册我的名字了~

原帖由 fatty22854 于 7-5-2009 11:04 PM 发表
上次我们更快~30秒都没有~只拿衣服给你~说几句~就88了~ ...

有那么短咩? 超过30秒吧

fatty我只看过你用罢了

PS:对hor,你还没有告诉你的故事给我们听咧

我浮上来呼吸下,不然生锈了

最近冷清回去了

没有办法~最近的WWE让我热不起来~
现今最关注的选手就是captain charisma~

给大家看一看人家怎样恶搞WWE~
http://uncyclopedia.wikia.com/wiki/WWE

每次都是这样
一线选手一定都是王不见王的
undertaker,hhh,shawn michael突然休息了
batista在撑场面而已...

john cena还是要回来被打,不想看到他的说
santino也开始让我觉得无聊了...

我比较期待shelton benjamin上位
jeff, christian, benjamin来场三人tlc match吧

Follow Us
原帖由 夕陽西下 于 11-5-2009 12:24 AM 发表
每次都是这样
一线选手一定都是王不见王的
undertaker,hhh,shawn michael突然休息了
batista在撑场面而已...

john cena还是要回来被打,不想看到他的说
santino也开始让我觉得无聊了...

我比较期待shel ...

HBK的是因为要养伤,他的确需要休息的

最近的确觉得又无聊回了

上个星期的SD有90%都是FF看的
不懂为什么现在突然变成这样

各位,最近怎样了?

我开工后,都一直在忙!都没时间看摔角了!

每天,放工回来,上下网,做下功课!就去睡了!

这样的生活好无趣啊~~~

可能是我刚从夜猫子的生活,瞬间变成上班族的生活,不能适应吧!

hardy. 你刚做工时,也会这样吗?

很怀念读书的日子勒!还是做学生好!

原帖由 strider 于 11-5-2009 07:41 PM 发表
各位,最近样了?
我开工后,都一直在忙!都没时间看摔角了!
每天,放工回来,上下网,做下功课!就去睡了!
这样的生活好无趣啊~~~
可能是我刚从夜猫子的生活,瞬间变成上班族的生活,不能适应吧 ...

其实有好也有不好啦
我也不是放工回家(如果是做早上的话就回家吃,晚班的就没有回家吃),过后也是上上网啊,下载下戏啊,看下戏啊,过后累了就睡觉了 ,有时候还蛮早睡的)

通常出来工作了的都是差不多这样的啦
只是有时候一个月里面有一两个礼拜六或者礼拜天出去一下罢了

在KL的时候就没有出夜街,但回去hometown的时候通常礼拜五,礼拜六有时候礼拜天就出去得比较夜
但如果出去的朋友很少的话就看情况了

读书的时候也有东西烦,烦很多呢
但工作的话...就要看咯
我也说过很多次了我的工作很不好做的,要知道的话就看一下前面我回复的帖子好了

原帖由 .Hardy. 于 11-5-2009 08:10 PM 发表

其实有好也有不好啦
我也不是放工回家(如果是做早上的话就回家吃,晚班的就没有回家吃),过后也是上上网啊,下载下戏啊,看下戏啊,过后累了就睡觉了 ,有时候还蛮早睡的)

通常出来工作了的都是 ...

哈,哈,你做工的事,我之前有看到!

也许是我刚出来工作,很多东西还没适应吧!

比如:突然变成了塞车族的成员!真的好冤枉!
每天,放工回来的疲劳,大多是因为塞车,塞到累!

我工作地方远,每天来回都走了之少70KM !
三四天打一次油!这样的生活,你说累不累?

好忙啊
现在考final,狂K书,考到29号
然后休息两天,6月1号就要去internship了
好消息是,我的internship的工钱竟然有RM1000 per month
炸到我一粒粒

原帖由 绘梦人 于 15-5-2009 09:44 PM 发表
好忙啊
现在考final,狂K书,考到29号
然后休息两天,6月1号就要去internship了
好消息是,我的internship的工钱竟然有RM1000 per month
炸 ...

恭喜恭喜

回复 123# strider 的帖子

慢慢就习惯了

原帖由 strider 于 15-5-2009 08:16 PM 发表
哈,哈,你做工的事,我之前有看到!
也许是我刚出来工作,很多东西还没适应吧!
比如:然变成了塞车族的成员!真的好冤枉!
每天,放工回来的疲劳,大多是因为塞车,塞到累!
我工作地方远,每天来 ...

我是搭巴士的~
这样我也懂很累,但是你要驾车也是没有办法的
赛车加上天气热的关系真的会令人很累,很想睡觉
再加上工作~~

原帖由 jackigo 于 15-5-2009 10:17 PM 发表

恭喜恭喜

还可以还可以
运气好罢了

哈地搭巴士,要过几个站啊?

原帖由 jackigo 于 15-5-2009 10:42 PM 发表
哈地搭巴士,要过几个站啊?

大概6-7个站吧
为什么突然有此一问?

最近考试,太忙了,新闻楼希望有人可以去update

不清楚~
说到PPV我到现在都还没有看