佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 狄珍 于 20-4-2009 10:16 PM 发表
哇! 这帖好快呀!才一天就到这里了

照片可以用伯伯在旧帖教的方法,上载去photopbucket或者是flikr的,然后再链接过来这里就行了。至于video就可以用youtube。期待你的分享哟 ...

应该没关系吧,只是楼梯而已。装修商建议的。我朋友说他家也是这样。
90 i 后面没有水沟的。
DEFEC FORM 是有Setia 的人陪你去看的。如果你发现有问题的话就填上去。我的家刚好有一点小问题。
所以当天就交回去了。

原帖由 xemz127 于 20-4-2009 08:09 PM 发表

那珊珊打算用多少钱来装修呢??会有什么装修啊??你们会赶着搬进去住吗?

不知道。。。很想弄美一点,可是好像要很多钱
最好能在华人七月前搬进去算赶吗?

原帖由 风紫一个 于 20-4-2009 08:37 PM 发表

其实如果你们的爸爸喜欢有空地的。为什么不买有地的?你们应该是满早就买了吧?

可是没钱呀

后面是没有水沟。装修的说没问题哦!!

原帖由 xemz127 于 20-4-2009 08:09 PM 发表

谢谢你!我收到那个list了

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 10:17 PM 发表 装修的CAR STICKER是另外申请的,你要开始装修时要给RM1000当压低钱。(算是保证你装修过后会把垃圾收拾干净才能还你)那时你就能给你的装修商5 张装修pass sticker。和我们住户的CAR STICKER是不一样的。

哦!酱的话。。。姗姗是不是已经找到一个信得过的装修佬啦??如果他的手工与信用不错的话记得跟我们大家分享咯。。。货比三家嘛。。。先比你的家呵呵!!

Follow Us
原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 10:32 PM 发表 应该没关系吧,只是楼梯而已。装修商建议的。我朋友说他家也是这样。90 i 后面没有水沟的。DEFEC FORM 是有Setia 的人陪你去看的。如果你发现有问题的话就填上去。我的家刚好有一点小问题。所以当天就交回去 ...

那漏水之类的问题呢??迟点才complain 吗? 伯伯教我们用气球塞着排水洞然后开水浸满厕所。。。如果第二天没漏的话。。就算ok 啦。。。

我不是很洞怎么检查屋子。。。希望你们可以分享多些。。。

原帖由 xemz127 于 20-4-2009 11:40 PM 发表

那漏水之类的问题呢??迟点才complain 吗? 伯伯教我们用气球塞着排水洞然后开水浸满厕所。。。如果第二天没漏的话。。就算ok 啦。。。

那要等两个礼拜才能检查咯。进去时是没有水的。。。

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 10:32 PM 发表

应该没关系吧,只是楼梯而已。装修商建议的。我朋友说他家也是这样。
DEFEC FORM 是有Setia 的人陪你去看的。如果你发现有问题的话就填上去。我的家刚好有一点小问题。
所以当天就交回去 ...
第二区也有人家把楼梯做在后面,靠着屋身。
我当年是自己去Setia office defect form ,
自己检查完才交回去,没人跟我一起检查的。
原帖由 xemz127
20-4-2009 11:40 PM 发表

那漏水之类的问题呢??迟点才complain 吗?
伯伯教我们用气球塞着排水洞然后开水浸满厕所。。。如果第二天没漏的话。。就算ok 啦。。。

谢谢你的list.
应该你记错了吧,是水球啦
,气球会浮的。

放心吧!defects period 有18 个月。
不过最好让他们做完defects后才装修。

我也从第九区飘来恭喜大家开新楼啦
我才飘走两个星期,旧楼尽然落尘了,新楼也起到5楼,好快哦

有关灶头的位置,我老爸说尽量不要对着西北方,会喝西北风的

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 10:32 PM 发表
所以当天就交回去 ...
原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 11:14 PM 发表
后面是没有水沟。装修的说没问题哦!!

其实是有水沟的。严格来讲是阴沟。。埋在地底的。。

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 10:42 PM 发表
可是没钱呀

银行有钱啊。。我和银行暂时借屋子住嘛

原帖由 阿珊珊 于 21-4-2009 12:06 AM 发表

那要等两个礼拜才能检查咯。进去时是没有水的。。。

阿珊珊,你可以告诉我安装水电表的流程吗?我不懂叻。是要我们自己打电话去安排装水电表的??

原帖由 s鸿 于 21-4-2009 12:45 AM 发表
第二区也有人家把楼梯做在后面,靠着屋身。
我当年是自己去Setia office 拿 defect form ,
自己检查完才交回去,没人跟我一起检查的。

谢谢你的list.
应该你记错了吧,是水球啦
,气球会浮的。
放心吧!defe ...

想问下,setia是不是把warranty period延长到36个月啊?我买的时候好像是听到到这样的。。

原帖由 疯仙子 于 21-4-2009 09:19 AM 发表

有关灶头的位置,我老爸说尽量不要对着西北方,会喝西北风的

谢谢。。你所说的向,是我们站方向?还是我们的背向??

原帖由 疯仙子 于 21-4-2009 09:19 AM 发表

你怎么到现在还在飘啊,还没做回人啊。
原帖由
风紫一个
21-4-2009 11:02 AM 发表

阿珊珊,你可以告诉我安装水电表的流程吗?我不懂叻。是要我们自己打电话去安排装水电表的??

我们以前是自己去申请的,在molek
原帖由
风紫一个
21-4-2009 11:03 AM 发表

想问下,setia是不是把warranty period延长到36个月啊?我买的时候好像是听到到这样的。。

Warranty好像是五年,defects 18 个月。我忘记了。

原帖由 风紫一个 于 21-4-2009 11:05 AM 发表

谢谢。。你所说的向,是我们站方向?还是我们的背向??

欸。。就是你炒菜的时候,你对着的方向咯。。

原帖由 风紫一个 于 21-4-2009 11:02 AM 发表

奇怪叻,要自己弄得咩?
我去年拿屋时,Setia 叫我们在SAJ & TNB的Form签名,他们帮我们弄得哟

原帖由 s鸿 于 21-4-2009 11:51 AM 发表

什么,setia的大姐,你认识我
人家都在潜水,而我多数在飘,很少回人间的,酱也给你认识到

原帖由 s鸿 于 21-4-2009 11:51 AM 发表

我们以前是自己去申请的,在molek。

Warranty好像是五年,defects 是18 个月。我忘记了。

那天briefing的时候他们又帮我们申请水电了。但我们好像要自己安排装水电表吧?
warranty和defect有什么不同?? 不是在warranty期内,如果有什么defect就可以submit多一次defect form?

原帖由 疯仙子 于 21-4-2009 01:54 PM 发表

欸。。就是你炒菜的时候,你对着的方向咯。。

奇怪叻,要自己弄得咩?
我去年拿屋时,Setia 叫我们在SAJ & TNB的Form签名,他们帮我们弄得哟

什么,setia的大姐,你认 ...

哦。。原来是我们本身煮菜时向着的方向啊?那没问题了。。我们煮菜时总不会向着厕所门吧?

那天我们去briefing时,setia就给我们签了。我是不明白是不是我们要自己安排装水电表啊?

回复 118# 风紫一个 的帖子

报告楼主!!伯伯变成帅哥了。。。

原帖由 风紫一个 于 21-4-2009 02:31 PM 发表

那天我们去briefing时,setia就给我们签了。我是不明白是不是我们要自己安排装水电表啊?

不用自己安排装的,Setia会用他们的名义一次过请TNB/ SAJ 帮所有的lot装完,然后当你们签好那个application form 后,他们再submit去TNB/ SAJ 更改成你们的名咯。。。

像你们先签好的,他们应该会直接用你们的名字申请安装。。。