佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 01:46 PM 发表 我都要拆掉的,你想要的话送你好了我要建湿厨房,所以要把梯级填平,才建的到。你们只是看,没拿钥匙吗???我爸爸好羡慕你们家旁的地哦!!!因为他很想种种菜。。。你不介意借我爸 ...

那珊珊打算用多少钱来装修呢??会有什么装修啊??你们会赶着搬进去住吗?

原帖由 s鸿 于 20-4-2009 08:03 PM 发表

就是说,现在的wireless很慢。
fixed line 比较好咯。。

正确地说,是wireless比较不稳定,容易被障碍物或天气干扰它的signal。。
fixed lines比较稳定,比较没那么容易被干扰,虽然streamyx的速度和稳定性也是有限公司。但算是马拉西亚最好的了。。。你可别用singtel来比较哦。。

原帖由 s鸿 于 20-4-2009 08:03 PM 发表

就是说,现在的wireless很慢。
fixed line 比较好咯。。

正确地说,是wireless比较不稳定,容易被障碍物或天气干扰它的signal。。
fixed lines比较稳定,比较没那么容易被干扰,虽然streamyx的速度和稳定性也是有限公司。但算是马拉西亚最好的了。。。你可别用singtel来比较哦。。

原帖由 xemz127 于 20-4-2009 08:08 PM 发表

哈哈!!朋友讲钱讨价还价伤感情嘛。。。所以就一口价一千ringgit啦~~ 哈哈!!!

你这个价钱基本上是不用谈了。。。

原帖由 风紫一个 于 20-4-2009 07:59 PM 发表
就是咯。。我就是怕等下会要改设个改那个。。改来改去可是一笔钱哦。。。

可是至少我想知道灶头要放哪里,听人家说如果放错了。。好像对钱财不好咯

原帖由 otopus0723 于 20/4/2009 02:48 PM 发表
我也来顶新楼了。。呵呵。。

风姿。我也要借car sticker。
不然我就没得看我的家了/

跟他借car sticker,那他装修就不够car sticker了咯

Follow Us
原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 01:46 PM 发表

我都要拆掉的,你想要的话送你好了
我要建湿厨房,所以要把梯级填平,才建的到。
你们只是看,没拿钥匙吗???
我爸爸好羡慕你们家旁的地哦!!!
因为他很想种种菜。。。你不介意借我爸 ...

其实如果你们的爸爸喜欢有空地的。为什么不买有地的?你们应该是满早就买了吧?

原帖由 lotus99 于 20-4-2009 08:20 PM 发表

可是至少我想知道灶头要放哪里,听人家说如果放错了。。好像对钱财不好咯

是吗?我也不懂耶。。。信则有,不信则无?

原帖由 番薯娃 于 20-4-2009 08:34 PM 发表

跟他借car sticker,那他装修就不够car sticker了咯

不用担心,装修佬会用contractor pass的。跟我们的car sticker是不一样的。

不要对厕所。。。
不要和洗手盘在一起。。。(水火不容)

不要。。。。忘了。。。

等我想到再告诉你。。。

原帖由 erf*ck 于 20-4-2009 02:36 PM 发表
什么是fixed line???别笑我刷古。。。

就是家里的电话,要靠电话线才能打电话。。

原帖由 风紫一个 于 20-4-2009 03:09 PM 发表

如果你们把那梯级填平了,那以后你们要去后巷不是要练“轻功”了?
我们还没拿钥匙啊。。这个星期六才会去拿咯。。你们要不要也来看看啊?
哈哈,你爸爸要种菜啊?我不要种叻。。。租给你吧。。
你们 ...

对咯!练练轻功也不错。可是我不轻哦,应该练不成。
只是把搂梯建在外面,在外面加梯阶。
你要租我多少钱?种成功了才收钱行吗???

原帖由 天真の天使 于 20-4-2009 09:33 PM 发表
不要对厕所。。。
不要。。。。忘了。。。
等我想到再告诉你。。。

哈哈。。谢谢你的讯息。。洗碗盆和灶头要离多远?2尺?3尺?

原帖由 风紫一个 于 20-4-2009 03:17 PM 发表

哈哈。。。这个星期六记得过来就给你咯。。。

阿珊珊,你们家拿了几张car stickers啊?一定要当场填plate number吗???

我家拿了两张,可是MOTOR好像也有算进去。所以我家要拿4张。
对!要当场填。如果不知道的话要回去OFFICE填过,不能拿空白的。

原帖由 天真の天使 于 20-4-2009 09:33 PM 发表
不要对厕所。。。
不要。。。。忘了。。。
等我想到再告诉你。。。   

原帖由 风紫一个 于 20-4-2009 09:46 PM 发表
哈哈。。谢谢你的讯息。。洗碗盆和灶头要离多远?2尺?3尺?

对咯!对咯!还有就是三尺吧,还有冰箱不能对着灶头,厕所也不能对着灶头咯,好像是这样咯

还有最重要的床不可以对着大门口,这个最忌的。。。。

原帖由 风紫一个 于 20-4-2009 05:43 PM 发表

如果你要用TMstreamyx  的的话,一定要装fixed line。如果你用maxis / p1等等的wireless internet的话就不用。。。但用后者的服务你就要好好保重咯。。。

我现在是用maxis broadband,以前用过streamyx不好用,就cut 了。

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 09:46 PM 发表

哦。。你们有这样的打算啊?不过后面应该有水沟的哦。。能叠上去吗?
既然james兄除了这个价钱。。那我就和他一样咯。。RM1千per month咯。。

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 09:54 PM 发表

我家拿了两张,可是MOTOR好像也有算进去。所以我家要拿4张。
对!要当场填。如果不知道的话要回去OFFICE填过,不能拿空白的。

啊,motor也要?最近这样严啊?是好事来的。。

原帖由 lotus99 于 20-4-2009 09:58 PM 发表

对咯!对咯!还有就是三尺吧,还有冰箱不能对着灶头,厕所也不能对着灶头咯,好像是这样咯

还有最重要的床不可以对着大门口,这个最忌的。。。。

是咯是咯,灶头不可以对厕所门。但90degree I 的design绝对不会有这样的问题咯。。。

哇! 这帖好快呀!才一天就到这里了

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 12:42 AM 发表
哈哈哈哈我和我姐应该是你们当中最早拿钥匙的了。。
我19 拿到钥匙了。一路进去还可以看到90 ii 的屋子。
不过第一个感觉就是我们90 i的屋子好小哦
尤其是YARD,我的屋子地势高里面还有梯阶,浪 ...

照片可以用伯伯在旧帖教的方法,上载去photopbucket或者是flikr的,然后再链接过来这里就行了。至于video就可以用youtube。期待你的分享哟!

原帖由 风紫一个 于 20-4-2009 11:39 AM 发表

哈哈。。。恭喜恭喜。。。你们已经拿了钥匙啦?屋子检查了吗?defect form 交了?
是咯,我家也是有梯级,不过没你们家多级咯。。不过你们赚到了,你们的梯级有给铁扶手咯。。我们的没有。。

有好有坏咯。 ...

我也恭喜你们拿钥匙咯!请问defect form有限定多久就要交回去的吗?

原帖由 otopus0723 于 20-4-2009 02:48 PM 发表
我也来顶新楼了。。呵呵。。

风姿。我也要借car sticker。
不然我就没得看我的家了/

风紫的贴纸好受欢迎哟!大家要排队登记咯,哈哈

原帖由 风紫一个 于 20-4-2009 03:47 PM 发表

哗。。这样你也懂啊。。哈哈哈。。你真的有爬帖的哦。。。还没生。。六月。。

六月很快的咧,要好好准备咯!
是第一胎吗?

原帖由 xemz127 于 20-4-2009 07:31 PM 发表

我已经有了你们大部分人的电话了~

除了宝宝。。。小姨妈。。vincentkhor。。。和一些潜水了的第十区屋主之外。。。

如果没有异议,那我就要发给有给我电话的第十区朋友了哦??

收到电话号码了,谢谢哟!

原帖由 xemz127 于 20-4-2009 08:08 PM 发表

哈哈!!朋友讲钱讨价还价伤感情嘛。。。所以就一口价一千ringgit啦~~ 哈哈!!!

可以养鸡鸭之类的吗?

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 09:46 PM 发表

外面可以加梯级的吗?不是政府地呀?
也可以建天桥去风紫家

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 09:54 PM 发表

motor应该不算吧?
十二区的是那样的。

原帖由 阿珊珊 于 20-4-2009 09:59 PM 发表

我现在是用maxis broadband,以前用过streamyx不好用,就cut 了。

现在maxis的好用吗?是不是也会有个limit?例如用量超过多少就会速度变慢的了。。。。

好累,来个超长的回复

原帖由 番薯娃 于 20-4-2009 08:34 PM 发表

装修的CAR STICKER是另外申请的,你要开始装修时要给RM1000当压低钱。(算是保证你装修过后会把垃圾收拾干净才能还你)那时你就能给你的装修商5 张装修pass sticker。和我们住户的CAR STICKER是不一样的。