佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

911应该有去KL一趟,行程还没有定下来。。
有机会一定会参与。

sarukun 于 18-8-2004 05:13 PM  说 :
911应该有去KL一趟,行程还没有定下来。。
有机会一定会参与。

我的Qoo Qoo Qoo

两个星期六工作半天。
Lotus Notes 程序员
Jln Yap Kwan Seng
8:00am-5:45pm

surewin 于 18-8-2004 05:17 PM  说 :

我的Qoo Qoo Qoo

好啦!
送你Qoo...
记得在我还没有子孙满堂的时候别炸地球哦。。

我也是5天制的OL,之前回帖了,怎么我的名字没有在名单里??

sarukun 于 18-8-2004 07:36 PM  说 :

好啦!
送你Qoo...
记得在我还没有子孙满堂的时候别炸地球哦。。

我要PEACH 口味的。

Follow Us
phoebe_hsw 于 17-8-2004 09:57 AM  说 :

哈哈。。。你是这个帖子里面我的第二个同事。。。
另外一个进来炸了我一下之后就跑掉了。。。

那家伙很少上网了,所以他会炸你可是很难得的一件事哦!

monmon:我也怕那天会做夜班呀!反正年假若没请也会被取消掉,所以没关系啦!

肥比和我做同事当然好玩啦!我酱照着她!哈~~

monmon8040 于 18-8-2004 05:06 PM  说 :

好啊!那就您拿"我爱佳礼"的牌子,方便其他网友辨认出席者!

OK吧,该公司有10+间分行。当初他们有将我挽留啊,而且我是曾经尝试辞职2次过后才成功离开的。

如今我的旧上司要走了,他们就找我回去" ...

这个旧公司是那个呢?是那个变态上司的那一间吗?

wingwp 于 17-8-2004 12:11 AM  说 :
8.30-5.30 5days
Jln Raja Chulan
有谁是在附近的...

我的公司在jalan sultan ismail的kompleks antarabangsa。。隔一條街而已。

回monmon,
  我之前也有遭遇过这样的事情,最后也是因为忠诚两字没离开公司。我一般都会每2~3个月公司会给我6~7天假期休息。每当回马会觉得很无聊,因为老朋友都不在hometown。PJ很大咧!你住PJ那一区呢?KL有3~4年没去了,我怕会迷路呢~

回各网友们,
  这首歌我本人蛮喜欢的,送给大家听听《我爱你》,希望大家多多关心你身边的人。
http://www.ezoo.or.kr/music/zoovideo/rm/d0601.rm

以下是歌词:

我愛你(原唱:动物园)
ne dugounipsuri noe budurounipsure dakir wone
希望我火熱的唇可以碰觸到你柔軟的唇
ne sarangi noe kasume jonejidorok
好讓我的愛傳達到你心裡
ajikdo nae maumer morugo issotdamyonun
你還不知道我的心
i sesang gu nuguboda nor saranghagesso
這世上沒人比我更愛你
nor saranghagesso onjegajina
我愛你 直到永遠
nor saranghagesso jigum i sunganchorom
我愛你 就像此時此刻一般
i sesang gu nuguboda nor saranghagesso
這世上沒人比我更愛你
oryoun yegiro noe hogisimer jagukar sudo isso
用難懂的話語激起你的好奇心
ku hunan yuhiro i bamer boner sudo isso
用常玩的遊戲度過這個夜晚
hajiman nae maumer ijenun arajosumyone
但是更想你現在能確認我的心意
這世上沒人比我更愛你

楼上的。
那首歌是什么文来的?

phoebe_hsw 于 18-8-2004 10:00 PM  说 :

楼上的。
那首歌是什么文来的?

是韩文

[ Last edited by zhaizhai on 18-8-2004 at 10:08 PM ]

fbong 于 18-8-2004 17:45  说 :
两个星期六工作半天。
Lotus Notes 程序员
Jln Yap Kwan Seng
8:00am-5:45pm

还好吧?您是第一和第三个周六没上班的吗?还是?
yasya 于 18-8-2004 20:14  说 :
我也是5天制的OL,之前回帖了,怎么我的名字没有在名单里??

不好意思,我现在马上UPDATE啊。谢谢提醒!

小豪 于 18-8-2004 08:56 PM  说 :

那家伙很少上网了,所以他会炸你可是很难得的一件事哦!

monmon:我也怕那天会做夜班呀!反正年假若没请也会被取消掉,所以没关系啦!

肥比和我做同事当然好玩啦!我酱照着她!哈~~

哈哈...我又来了.
我在别的帖又炸肥比

小豪 于 18-8-2004 20:58  说 :

这个旧公司是那个呢?是那个变态上司的那一间吗?

是指我的ex-ex-company咯,也就是您所谓的变态上司。。。我那个旧上司要辞职,所以他们才找我商量。
zhaizhai 于 18-8-2004 22:26  说 :
回monmon,
  我之前也有遭遇过这样的事情,最后也是因为忠诚两字没离开公司。我一般都会每2~3个月公司会给我6~7天假期休息。每当回马会觉得很无聊,因为老朋友都不在hometown。PJ很大咧!你住PJ那一区呢?KL有3 ...

很感谢您的好意,可惜我没SPEAKER不能欣赏那首歌。

我住在PJ Sec4的,通常都会跟佳礼的网友去SS2喝茶。您要来找我们哦!
StarKid 于 18-8-2004 23:47  说 :

哈哈...我又来了.
我在别的帖又炸肥比

您跟菲比有什么过去?为何苦苦追杀?(开玩笑)

[ Last edited by monmon8040 on 19-8-2004 at 12:12 AM ]

虽然你的变态上司走了,但是我觉得那里的人事问题还是存在,所以我觉得你的选择是正确的。

monmon8040 于 18-8-2004 12:57 PM  说 :
SOFTWARE SECURITY 是指什么??ANTI VIRUS/SPAM?

就是专做network security loh....好像firewall, antivirus, mail filter之类的
我的公司在klcc附近

monmon8040 于 18-8-2004 11:33 PM  说 :

还好吧?您是第一和第三个周六没上班的吗?还是?

第一和第三周六有上班。

回monmon,
   好羨慕你能與網友聚會﹗姨﹖你從來不用電腦聽音樂嗎﹖如果能的話一定與你們聚一聚。嘻....

我是五天半的。。 很累。。 每天做完工回家。。 看戏。。 睡觉。。 但是拜六。。 礼拜。。 就非常不得空。。 平常没有做的是都堆在这两天了。。