佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

现在还有人要帮我吗......我面对家人的问题..............很复杂。

回复 61# ★爱玩の女☆

你还好吗?

回复  ★爱玩の女☆

你还好吗?
好好活着 发表于 19/8/2010 10:10 PM

lolz很复杂咯~心情随着事情发生

回复 63# ★爱玩の女☆

可以分享么?

回复  ★爱玩の女☆

可以分享么?
好好活着 发表于 23/8/2010 09:15 PM

很难在这里讲.......觉得自己面对面谈会比较好

想问问马来西JOHOR BAHRU   一带哪里有心理治疗师,谢谢.......

Follow Us
我有朋友经常失眠。原因,感情问题。他想解决。请问有谁能帮忙吗?

这里有网友是心理治疗师吗?需要帮忙哦。

有什么我可以帮到你们的吗??

很多疑惑...有人可以帮我解答吗?

很多疑惑...有人可以帮我解答吗?
ice_kacang 发表于 13-10-2010 12:08 AM

你没说你的疑惑,怎么有人能解答呢???

你没说你的疑惑,怎么有人能解答呢???
小樂 发表于 13-10-2010 11:29 PM

注册的前夕,和他大吵了几顿。。。他却蒙起了想要延迟注册仪式。但只因双方家长都同意了,结果还是跟原定计划注册了。。。

发觉,他对我开始不一样了。。。开始爱理不理。。他承认感觉不一样了,但也说不清。

对婚礼注册只字不提。。怎么了?? 心里好难受。。。

请问这里有心理医生吗?就msn聊天的~我家境不好~没什么钱看医生~但已频临忍耐界限了~每天失眠~醒来有种不想活下去的感觉~突然会大哭~已经持续好几年了~有是不管地点在哪我的情绪突然爆发然后流泪~每天都感到很恐惧和害怕~也渐渐封闭自己~朋友也少了~不敢对她们说~

注册的前夕,和他大吵了几顿。。。他却蒙起了想要延迟注册仪式。但只因双方家长都同意了,结果还 ...
ice_kacang 发表于 15-10-2010 01:13 PM

你好,我看见你的分享很有感触哦!
因为我也面对着你的状况。。。所以可以明白你的感受

我们注册了快一年了。。。但,吵离婚也有三次以上了。。。
到底我们是怎么了,有时问题不是单方面才能解决不是吗?

你好,我看见你的分享很有感触哦!
因为我也面对着你的状况。。。所以可以明白你的感受

我们注册 ...
选择对的人 发表于 16-11-2010 04:28 PM

同意,不是单方面就能解决。。。
可惜。。他在逃避了。。。说什么感觉变了。。说是那么。。没有感觉。。

怎么了。。。真的好难过。。

you ok 康泰身心灵成长中心
吉隆坡中心 KL Service Centre
Block A9-3-2,Megan Salak Park,
Jalan 2/125E,Desa Petaling,
57100 Kuala Lumpur.
Tel:03-9057 0043/9056 4715
Fax:03-9057 0049

怡保中心 Ipoh Service Centre
P.O.Box 844,
30800 Ipoh ,Perak
Tel:05-311 5733/311 5734
Fax:05-311 4215

请问这里有心理医生吗?就msn聊天的~我家境不好~没什么钱看医生~但已频临忍耐界限了~每天失眠~醒来有种不想活 ...
银弧 发表于 3-11-2010 10:54 PM

我和你的情况很相似,也想咨询心理医生,但家境不好,没什么钱看医生,希望有热心人士帮忙!

请问你们有看过心理医生吗?
在kl区的?收费是怎样?

我发觉自己患了忧郁症,很想看医生但又怕。。
你们有谁可以分享一下吗?

我不敢对朋友说,已经一个礼拜们出门了,每天封闭自己,睡又睡不好。。觉得外面的人很可怕。。。有时想死了就算。。。。
谢谢

回复 78# blurblurcass

我是看精神科医生。。
我也是忧郁症。。
吃药或许对你会有帮助。。
如果怀疑自己有忧郁症就应该尽快去看医生。。
或者去辅导。。
要加油哦。。

想问问马来西亚penang一带哪里有心理治疗师