佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深川菊

马来西亚哪里有心理治疗师

NJSEEN 发表于 27-2-2018 11:03 AM
如果您怀疑您的问题是心理因素的话,建议去找催眠师/深层沟通师。因为有些心理医生只会给你吃药,真正的心理医生通常用辅导或催眠来替患者找出病源的。

感覺很難找到這種醫師 , 還要是講華語的

dr4g0nr0x 发表于 28-2-2018 12:02 AM
感覺很難找到這種醫師 , 還要是講華語的

你住哪裡的?如果是雪隆的話我有聯絡號碼?這個(可以講華語)催眠師利不厲害我就不懂,是我一位朋友之前嚴重憂鬱症人家介紹他的。由於我的工作經常接觸到需要的人所以就會留意。另外還有一位心理醫生(會催眠)是我們公司的合作夥伴,Malaysia Phychology Center的院長來的,這個只是講英文,而且收費非常高。你有需要的話我可以給您電話自己詢問。

除了以上兩位,你需要其他方法的話可以找我,以下是我們公司的產品(都有經過臨床試驗及有認證)
醫療儀器:(治療 壓力綜合症如:失眠、憂鬱症、焦慮症、腦神經遞質失調等問題)
www.cesultra.com.my
www.cesultra.my

心理催眠科技:(這個是屬於心理療程,此產品在一些大眾書局裡也有賣)
www.innertalk.com.my

请问我经常会突然感到恐惧 比如恐惧夜晚恐惧上班之类 和心跳很快导致呼吸困难 晚上也睡不好发恶梦 请问是什么原因

eosnona 发表于 2-4-2009 07:34 AM
我有一个网友是心理治疗师来的,有需要的话,可以帮忙你哦!!

有需要。请问还方便提供吗?

哈哈哈

有人知道催眠治疗的费用吗 会有什么副作用吗?
我目前还是个学生 但家里经济不允许 可是想试看用催眠来找出的的内心问题

Follow Us
全人辅导中心,北海
Holistic Counselling Centre, Butterworth

电话:010-652 7529
Facebook: fb.me/holistic.cc

请问心灵导师与心理治疗师有分别吗?如果焦虑症要看那个比较好呢?

心靈之家Psychalife,Penang, Butterworth 和KL
也有做頌缽音療singing bowl
台灣回來的老師

網址:www.psychalife.com

我是一名单亲妈妈,我觉得儿子行为和情绪有问题,不管我如何处理他都不当一回事。今年十岁了,我也问过很多人,和上网看资料,怀疑他是多动儿。请问有便宜的医生让我带孩子看看吗?

隨著二十一世紀到來,人們在科技領域上精益求精,研發出許多產品造福全人類福祉的同時;罹患憂鬱症、躁鬱症的患者與日俱增,因「鬱」字衍生的疾病問題層出不窮。這項持續被醫學界高度重視及鑽研的課題,現階段治療效果與進展卻相當有限,患者即便奮力掙扎、遍訪名醫;依舊徒勞無功。在難以擺脫「鬱」的魔掌下,個個深受其害,苦不堪言,讓許多人束手無策,也讓許多家庭因此陷入悲苦交加的情境中,僅能眼睜睜看著病情與治療陷入膠著卻無能為力,在在感嘆著今生終將無望……

眼見世間耗費無數的心力與時間,投注大量的資源與金錢,相關研究正如火如荼地進行,試圖琢磨出各項更有效的抗憂鬱藥物及可行的解決對策;可惜成果寥寥可數,並沒有為患者的狀況帶來真正顯著的提升或進展,不禁讓我對人世間此類耗病有著刻骨銘心的感受,亦實在於心不忍。因此,我將會透過本書詳加解釋憂鬱症的成因、解方及闡明天地真理,給予全世界最完整的交代。

二○一四年我曾在美國的天圓文化辦公室舉辦「向憂鬱說No」的講座,地毯式地清楚解釋與分析憂鬱症、躁鬱症以及「鬱」字相關聯的各項問題。與會大眾無不嘖嘖稱奇,他們這才驚訝地發現,原來一直難以掌握的問題根源,竟然是因為自身能量場不平衡而導致付出慘痛的代價。簡而言之,一般正常人理應具備百分之百的正能量,但因為生活經歷等種種各項原因與理由,使能量場降低到百分之五十以下時,就會誘發憂鬱或躁鬱相關症狀,致使身、心、靈出現問題。

在《向憂鬱說No》一書裡,我將會逐步說明憂鬱症的成因、結構,產生的變化乃至解決方法,以及「能量」在一個人生命當中所扮演的重要角色,毫無保留地向全人類娓娓道來,予以詳盡的說明與介紹。
我必須向各位坦言,這套理論已超乎人間文明,是藉由天地智慧轉化為最簡單明瞭的敘述,將大宇宙和小宇宙相互對應的關係結構與運作方式做深度剖析,旨在幫助世人扭轉對憂鬱症既有的認知,並用淺顯的文字讓人們迅速理解,以避免世間耗費無數的時間、金錢與昂貴代價,卻對於病症現況毫無幫助。

近年來走訪世界各地,身旁眾多被憂鬱所困、被躁鬱所苦的朋友們,依循我的方法而順利康復者比比皆是,見證《向憂鬱說No》這本書中所提及的理論皆是以實證為基礎,絕非空穴來風,而是建立在與患者之間實際的互動、成效、結果所奠定的多年實務操作上,在在證明太陽盛德在憂鬱症、躁鬱症以及與「鬱」有關聯的疾病上的絕對貢獻。希望有朝一日我所提出的這套理論,得以傳遍天下有緣之善良人,進而從此不再終身受其所苦,不再浪費無謂的時間與精力,不再為了無解的藥方,徒增生命中的夢魘與悔恨。

衷心期盼透過《向憂鬱說No》一書公諸於世,如同一盞耀眼的明燈,指引世人並給予莫大的幫助,讓「鬱」字引發的諸多疾病因此有了真正的解藥。另一本我的著作《超級生命密碼》裡,早已告訴世人正負能量平衡對於每個人的一生與未來,所有分秒間的重要性以及絕對性遠遠超乎你所想像。有智之士已因此書利益自身生活,並開創未來美好的藍圖,但仍有無數朋友卻還在汲汲營營摸索,無緣閱讀這本著作。若你在殊勝的機緣下遇到此書,我必須鄭重向你推薦解方的根本就在《超級生命密碼》一書中,切勿輕忽書中字裡行間的微言大義,希冀透過書籍敘述的方式向你闡明今生務必時刻牢牢掌握,予以珍惜的諸多理由。

這些年來,太陽盛德秉持著天地有愛、世界有情的絕對超然精神與熱誠初衷,將世間至關重要的觀念與真理,以微言大義的形式融入書本、歌曲、講座以及課程中。這諸多的型式,無非是想讓更多有緣人能擁有幸福、美好的生活。我深深相信,唯有生活洋溢更多幸福的氛圍,更明確的發展方向,更豁達的未來理念及更務實的尋找出路,方能早日企及世界大同之象。因此,無論理由為何,今日你與此書有緣,我誠摯邀請你加入「超級生命密碼」這個大家庭,讓我們彼此心手相連地提攜扶持、相互共振,進而向世界傳遞善循環的諸多理念。

當你知曉諸多因緣得來不易,並能珍惜且加以運用在自己的生活中,則人人身體健康、家庭圓滿、社會和諧、世界大同的理想景象不再只是美好憧憬。而是藉由你我的共同努力、真心實踐,不但今生問題有解,更能實際體現圓滿境,成為真正幸福的擁有者。紙短情長,願全天下的讀者皆能感受到我的誠意,明瞭未來人類共同努力的目標;閒暇之時不妨翻閱我的著作,聆聽品味我的歌曲。若機緣成熟,更歡迎來參加我的講座與課程。你將會驚訝地發現,幸福圓滿人生竟可以如此輕易地掌握,並在今生毫無缺憾的人生舞臺上,留下動人輝煌的成就。

https://www.richestlife.com/prod ... 9%ac%b1%e8%aa%aano/

elaine_wong 发表于 16-10-2019 11:10 PM
我是一名单亲妈妈,我觉得儿子行为和情绪有问题,不管我如何处理他都不当一回事。今年十岁了,我也问过很多人,和上网看资料,怀疑他是多动儿。请问有便宜的医生让我带孩子看看吗?

任何一间政府医院

求助,需要强迫症治疗。

CoolKiller76 发表于 27-9-2018 10:35 PM
请问心灵导师与心理治疗师有分别吗?如果焦虑症要看那个比较好呢?

心灵导师重玄学静心疗愈
心理治疗师mayB会比较传统,重心理学,但现在参杂太多疗愈方式
不懂你的状况到什么阶段,以我过去的焦虑你可以先试试治疗师

几年前在难过焦虑甚至忧郁的时候也问过这条问题,真怕马来西亚很多乱七八糟的导师
但后来我看到了一个反而是我当初最不肯信任的塔罗心理疗愈辅导师
我看过传统的心理医生、治疗师等,但后来帮到我的反而是塔罗心理辅导师

#焦虑每个人在不同阶段都会碰上,这会成长,只要你愿意容许面对

疫情-谈论心情

疫情其间,您的心情是否受影响?
心情又如何?欢迎一起加入讨论这段期间您的心情。
这是来临星期五8.00-9.00pm《疫情-谈心情》的wechat qr code 。此外请先点击以下衔接填写或扫描qr code https://forms.gle/PKjxqCGVVM42hYWXA, 回答google 表格的简单问卷。谢谢

最近有个网友介绍了我去给一位心灵导师治疗,他的治疗是可以通过电话所以不管你在什么地区都能接受治疗,有需要的朋友可以试看看,真的很不错,019-7612824,我的忧郁症被他治好了。