佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chome

羽球网聚 BL Permas 2010 【挑战州手】

关闭 [复制链接]
我也要球衣!
chenyongren92 发表于 17-6-2010 02:23 AM

没听说有球衣。

没听说有球衣。
180 发表于 21-6-2010 12:42

LZ构思中。。。。

没听说有球衣。
180 发表于 21-6-2010 12:42 PM

需要大家集思广益来构思一下。。。我已经踏出第一步了。详情在第一页。

我喜欢“一胜悬命“的设计。
我有个意见,就是选择比较厚的布料和加上衣领。
厚的布料比较耐洗及吸汗,穿上有衣领的衣服会看起来比较smart。
Because we play smart, not hard..
颜色方面,以黑色为主题是最佳的选择。

到时记得留一件球衣给小弟。。。假如要小弟选的话。。小弟选“实战”。。。

我喜欢“一胜悬命“的设计。
我有个意见,就是选择比较厚的布料和加上衣领。
厚的布料比较耐洗及吸汗,穿 ...
mel_tsk 发表于 26-6-2010 11:05 AM

还是选排汗功能的布料比较好。
会吸汗的太重了。

Follow Us
我们队衣的 motto 要放那么大么 ?

一直搞不懂的东西。。。

3GB是storage,是你用多少... =你的quota或limit...
     maxis=RM68=3GB=3.6Mbps max speed, average speed 1.??-2.0Mbps
    celcom=RM68=5GB=0.4Mbps max speed
    digi=RM68=3GB=700kbps average speed

前提是你的modem是E1762吧... 7.2Mbps是modem能support的最高速度不是网速

---------------------------------------------------------------------------------------------
RM150 full rebate for 5months, no contact 吧??
    现在是RM100 no rebate, contact 6months...
    modem也换了,现在是E1552,你的E1762比较好...
----------------------------------------------------------------------------------------------
问谁专以上的broadband的相关。。。顾客问到我--我说我不会。。。结果本来有饭请吃的只剩下喝茶。。。因为此点我可能需要到处跑--也可能要买broadband的说--请大家帮帮忙解说下。。。

还是选排汗功能的布料比较好。
会吸汗的太重了。
180 发表于 26-6-2010 12:50 PM

You're right!

You're right!
mel_tsk 发表于 27-6-2010 11:47 AM

太重我飞不起。

一直搞不懂的东西。。。

3GB是storage,是你用多少... =你的quota或limit...
     maxis=RM68=3GB=3.6Mb ...
风起云涌 发表于 27-6-2010 03:43 AM
据我所知那3GB是你下载的limit,用完就等下个月了。。。
我以前用maxis的limit是3GB,看戏下载一下子就完了。。。现在用p1有20GB不错下。。。

据我所知那3GB是你下载的limit,用完就等下个月了。。。
我以前用maxis的limit是3GB,看戏下载一下子就完了 ...
av777 发表于 27-6-2010 03:34 PM

20GB每月多少钱??P1.。。可携带或者住家式??

20GB每月多少钱??P1.。。可携带或者住家式??
风起云涌 发表于 27-6-2010 06:42 PM
p1不是每个地方都好用。。。我office和住家都不错用下。。。
我是用大粒modem的,p1还有usb小型的modem。。。你要去p1店问问看,顺便查下你要用的地方讯号强不强。。

P1  在我這個地方! 叉d 爛到爆的! 我已經把它 丟到 垃圾桶去了!
現在 改用 celcom rm98 ?  rm 99 的? 我也沒理那麼多 反正 要正常的速度 就可以了

若要 相關 方面的 資訊 可以 電洽 一位 新加坡藉 在馬來西亞 工作的 家伙!
電話!0196276072  mr tan 去問一下 他 就比較快了!

P1  在我這個地方! 叉d 爛到爆的! 我已經把它 丟到 垃圾桶去了!
現在 改用 celcom rm98 ?  rm 99 的 ...
NO-9 发表于 30-6-2010 06:44 PM

哇--好久不见--我最近带了你可能也认识的摩托界老板来拜六打球【他拜二打龙源】--你几时出关的说

你的介绍我会联络的说

风起云涌

哇--好久不见--我最近带了你可能也认识的摩托界老板来拜六打球【他拜二打龙源】--你几时出关的说

你的 ...
风起云涌 发表于 30-6-2010 10:30 PM

这么神 奇!

摩托界的? 我只 认识 世界 级 摩托 界的 车手 吧了! 老板级的! 没认识几位!

不过还是很感谢你的! 在乌龙院打的? 那边星期二 晚上 有一场就是 摩托界的............裹面 我倒是混的比较熟的!

还有就是 联 ×   ......Ⅹ益............← 这些 不会出现在球场吧!

打电话 给他的话! 就报 大马神庙 对面的 摩托店! 这样 他可能就会比较乐意 帮你 解决你想知道的答案!(前提是 他不想说的时候)

这么神 奇!

摩托界的? 我只 认识 世界 级 摩托 界的 车手 吧了! 老板级的! 没认识几位! ...
NO-9 发表于 1-7-2010 09:39 AM

对了--就是那批号称千万身价的摩托人

我也喜欢“一胜悬命“的设计

对了--就是那批号称千万身价的摩托人
风起云涌 发表于 1-7-2010 04:42 PM

噢! 号称 千万 身家的人! 那么 有噢! ^^

放几张 照片 看几下! ^^  看会不会 被人 抓 去。。。。 ^^

我也喜欢“一胜悬命“的设计
chenyongren92 发表于 1-7-2010 05:13 PM

hmm..还有没有人有别的建议?稍后我来做个总结。。