佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非凡

[英國]身在英国的你,愿意进来让我认识认识你吗?

fylim 于 1-4-2005 02:20 AM  说 :

I'm at London too, have been London a yr, how about you?
Are you study or working?

來了兩年 還在念書  真的好無聊喔 ...

来了要有1年了
今年6月毕业就要回国了

在此想请英国的朋友帮忙查看这间公司~
Mainline Security and Finance uk
Address : 12 Old Lords street, Watford UK
因为我不懂是不是真的,只想请英国的朋友帮我看看是否有这样一件的公司就行了~
谢谢~

韓曾幻太郎 于 17-4-2005 18:16  说 :
在此想请英国的朋友帮忙查看这间公司~
Mainline Security and Finance uk
Address : 12 Old Lords street, Watford UK
因为我不懂是不是真的,只想请英国的朋友帮我看看是否有这样一件的公司就行了~
谢谢~

什么事情哦???

难道是传说中的黑店???

stupid_ACP 于 18-4-2005 06:54 AM  说 :

什么事情哦???

是有关钱~
该公司自称自己是负责帮忙转账的说~

tcgien 于 18-4-2005 09:23 AM  说 :
难道是传说中的黑店???

不懂是不是,所以才拜托在英国的你们帮忙看看~
如果是假的,我打算不鸟他们了~

Follow Us
楼上的,
最近不是才有新闻说有人被骗,(英国,中国的转账公司)
公司可能存在,因为随便注册就可以了。。
所以,
我还是觉得你ignore他们好了

treacheal 于 20-4-2005 01:24 AM  说 :
楼上的,
最近不是才有新闻说有人被骗,(英国,中国的转账公司)
公司可能存在,因为随便注册就可以了。。
所以,
我还是觉得你ignore他们好了

谢谢~
铭记在心~

不要因小失大哦

现在在纽卡索,northumbria Uni. ...有没有同区的呢?

大家好...我在Cheltenham Spa.....来了3年了.......

lpsiew 于 3-9-2004 02:31 AM  说 :

大家好!我现在人在Sheffield!待在这里已经大约三个月,就要读完Summer Course然后出来to be a cow or horse了!

AJ你好!我是住在Safeway附近的。你呢?

haloo..我就快要去sheffield了!
你有WHV吗?
我们今年拿不到WHV了。。
我也是念summer course 的。。想问容易找part time 吗??
如果我想念master但没钱,你认为可以半工半读吗?

我是鱼鱼, 今年九月会游去NORTH LONDON了哦!有NORTH LONDON的朋友吗? 我的MSN: music_fish@hotmail.com

戴维斯 该用户已被删除
大家好~ 小弟戴维斯有礼了~ 呵呵

小弟在曼城呢! 想不到这里还蛮多同乡的~ 呵呵

小弟乃柔州,新山人,请多多指教。

曼城好 SIEN 啊~

右手 该用户已被删除
我现在在LIVERPOOL, 才到英国一个星期...

有在LIVERPOOL的朋友吗? 联络一下哈哈..

期待异乡遇新知...

小胖的女友 该用户已被删除
我在LIVERPOOL两年9个月吧..

新来的朋友如果有什么问题的话..

可以联络我...
如果可以帮的..

$$$就没有啦

原帖由 mythian 于 26-2-2005 03:47 AM 发表
初来报道……
呵,呵

大家好,在英国要有4个月了^.^
在剑桥,念数学的

多多指教!

哈哈,终于找到剑桥的。我也是。在剑桥那间大学?
我是WHV, 就快到期了
我大学也是修数学,主修纯数学, 副修电脑科学。

原帖由 fylim 于 1-4-2005 02:31 AM 发表

UK’S LIFE IS BORED! DON‘T COME TO UK, OTHERWISE YOU WILL REGRET。。。。。。。。。BELIEVE ME

没那么无聊吧!你可能常时间呆在伦敦的关系吧。英国很容易交到朋友但要小心交友。有时间到我朋友网站看看,或周末去玩。朋友的团便宜又可以看很多地方。

http://www.internationalfriends.co.uk/
http://www.ukstudentlife.com/

或者可以到 http://www.gumtree.com 交朋友。你可以自己发帖,交交朋友。但要小心,带眼识人,因为有很多只找一夜情的。。。

有人现在在 Staffordshire University 念书吗?? 本人申请到那念 Final Year 的已经批准了~!!我是从 APIIT 转过来的~!! 但是我不懂到底 Staffordshire University 好还是不好。。。。有人可以给意见吗???我是念 Computing Multimedia 的~!! 还有,有人懂 Staffordshire University 在英国大学的排名吗??Stafford 的城市是一个怎样的城市呢??比起 University of Bradford 有人懂那一间好吗?? 谢谢~!!  Urgent~!!!!

你们好,我人在利兹。