佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非凡

[英國]身在英国的你,愿意进来让我认识认识你吗?

对对对,上两个星期的是由MSS (Malaysian Singaporean Society)所举办,规模较小,只有大约12间大学参加。这个星期六的才是正宗的Nottingham Games,是由NMS (Nottingham Malaysian Society) 的,有2000++的Malaysians 会来参加喔!所以,身在英国的马来西亚子弟,要珍惜这个机会,抽空参加吧!到时候你们一定会有宾之如归的感觉!

efun 该用户已被删除
对咯,在英国读书,肯定要去Nottingham Games. 有很好吃的Nasi Lemak噢(这才是我去的目的)

This is Stronghold from Sheffield, studying Chemical Engineering in University of Sheffield. Nice to meet you all, pal. This is my MSN account:

beanbean10@hotmail.com

Have a nice day people.

老兄,加入佳礼这么久
应该知道规矩啦
pls中文发表,谢谢

[ Last edited by 飞 on 1-3-2005 at 02:17 PM ]

早知道有这么多朋友在英国,我就不这么快回来马来西亚了。。。
刚刚在十二月04 回来。。。

我现在在oxford

大家好

我现在人身在oxford, nice to meet you everbody~

+44 7766391118  

啊。。。
在佳礼混了这么久。。。
第一次来这里哦。。。
我去年2004年8月来英国。。。
现在在英国的PLYMOUTH。。。
你们有听过吗???
在超南部的。。。应该是说西南部。。。
如果不懂的话,去 WWW.MULTIMAP.COM 键入地方名就可以看到了。。。
呵呵。。。
这里只有酱多人啊???
没有了吗???
呵呵。。。

[size=small]为了速度活着!!!

Follow Us
kianyong 该用户已被删除
嗨!我在HULL...终于在前天开始下雪了...蛮大蛮厚的!还以为要入春了,没想到突然还有飞霜...

FM1982 于 6-2-2005 12:19 PM  说 :
啊。。。
在佳礼混了这么久。。。
第一次来这里哦。。。
我去年2004年8月来英国。。。
现在在英国的PLYMOUTH。。。
你们有听过吗???
在超南部的。。。应该是说西南部。。。
如果不懂的话,去 [url]WWW ...

Wow. You in Plymouth aren't you? Plymouth, a great historical seaport for England and a naval battle between the English and the Spanish took place in the sea of Plymouth (or somewhere there) in 16th century. Mind to shoot some photos on the sea and upload it here (especially the where the naval battle took place)? (I must admit I have never been to British Beaches in my 2-3 years staying here).

老兄,还是那句
中文pls!!谢谢

[ Last edited by 飞 on 1-3-2005 at 02:18 PM ]

本人初来报道
在Aston University, Birmingham
读Mechanical Engineering

我已经在portsmouth半年了。。。。

mythian 该用户已被删除
初来报道……
呵,呵

大家好,在英国要有4个月了^.^
在剑桥,念数学的

多多指教!

初來報到..大家好...
將於6月到LIVERPOOL去...那麼到時看看可不可以和樓主你連絡...
不介意照顧新人吧?

UCE Birmingham city centre....剛到不久....

PaIn~ 该用户已被删除
你们入境会困难吗???

不会阿
准备够的钱
他们就会给你进境了

hopeless 于 16-9-2004 18:17  说 :
安哦 新手上路 目前在東倫敦  多指教

I'm at London too, have been London a yr, how about you?
Are you study or working?

朋友,虽然在英国,但是请用中文发表,
谢谢合作。

[ Last edited by 飞 on 12-4-2005 at 07:10 AM ]

so_blue 于 22-9-2004 05:55  说 :
how the uk life???

UK’S LIFE IS BORED! DON‘T COME TO UK, OTHERWISE YOU WILL REGRET。。。。。。。。。BELIEVE ME

于 22-11-2004 23:44  说 :

上两个星期才去你们大学来,
好大,好漂亮哦!
那时去看nottingham games,
这个星期六好像也有nottingham games咧,
全部参赛者都是马来西亚人哦!

WHEN IS NOTTINGHAM GAMES? I WOULD LIKE TO JOIN TO, HOW TO JOIN IT? ANY CONTACT NUMBER OR WEBSITE?

回楼上的
nott game早就过了
等明年的吧
通常你参加malaysian or singaporean society 就能去了
但两个是不同一天举行的。。。

[ Last edited by ailing on 12-4-2005 at 07:04 AM ]

大家好。。。
现在才看到这个贴
我现在在aston uni,birmingham
呆了4年了,
今年7月毕业咯。。。