佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非凡

[英國]身在英国的你,愿意进来让我认识认识你吗?

how the uk life???

sheauting 该用户已被删除
silas_cleward 于 21-9-2004 20:27  说 :
你好! 你是过去读书还是工作? 我回来后很想念那边。

我是去读书的..

AJ 于 19-8-2004 05:53 PM  说 :
你们好,我在sheffield。请多指教。

lpsiew 于 3-9-2004 02:31 AM  说 :

大家好!我现在人在Sheffield!待在这里已经大约三个月,就要读完Summer Course然后出来to be a cow or horse了!

AJ你好!我是住在Safeway附近的。你呢?

我也在Sheffield.

不过,就快要回国了。

嗨,我是new user请多多指教.........
我刚到Manchester so feel very bored and helpless
so wan make more friends here.....

my icq:335342423
wht_eve@yahoo.com

我刚到Manchester so feel very bored and helpless
so wan make more friends here.....

my icq:335342423
wht_eve@yahoo.com

非凡 该用户已被删除
WHT 于 30-9-2004 12:33 PM  说 :

m ...

你好,我是非凡!

请问你住曼城那区?

我也住在曼城,我住北区!

很高兴认识你!

Follow Us
淘气蓝精灵 该用户已被删除
HULL

我到了bradford才几个星期,冷得要死!

于 8-10-2004 12:23 AM  说 :
我到了bradford才几个星期,冷得要死!

女儿,想念老豆吗?要好好保重身子哦!嘿嘿嘿!丁丹还是等着你过来玩的。。。。。加油!

嗨。。。。。。

非凡 于 2-10-2004 08:44 AM  说 :

你好,我是非凡!

请问你住曼城那区?

我也住在曼城,我住北区!

很高兴认识你!

你好,
我住在Salford ...
nice to meet u.....

我是马来西亚来leeds的
才到这里将近两个月而已就生病了
好怕冬天。。。。

tsushienu 于 25-10-2004 02:47 AM  说 :
我是马来西亚来leeds的
才到这里将近两个月而已就生病了
好怕冬天。。。。

你是学生吧,刚开学时学校应该有安排给你们打那个预防伤风的针吧,那个很重要哟,我去年刚来时就凭那一针,身体顶了好久。当然不是打了那一针,你就可以3,4度时,光着上身在家里走来走去,不过那个预防针真的很重要,尤其是象我们这些热带国来的学生。

好好保重哦

灌王之王 该用户已被删除
yunpcc 于 27-10-2004 07:43 AM  说 :

你是学生吧,刚开学时学校应该有安排给你们打那个预防伤风的针吧,那个很重要哟,我去年刚来时就凭那一针,身体顶了好久。当然不是打了那一针,你就可以3,4度时,光着上身在家里走来走去,不过那个预防针真 ...

嗯,我没挨针呀。

我在Manchester,来的时候他们连我的医疗报告都没看。

各位在manchester的同胞们大家好!

我住在Owens Park(已经在申请换地方了),每天得搭20分钟的巴士到学校,有点羡慕被分配到学校附近宿舍的同学。

我是在 University Of Hertfordshire
有谁也是在这儿?

灌王之王 于 9-11-2004 12:32 AM  说 :
各位在manchester的同胞们大家好!

我住在Owens Park(已经在申请换地方了),每天得搭20分钟的巴士到学校,有点羡慕被分配到学校附近宿舍的同学。

哇。。。好不容易才看到一个也是在曼城的朋友,生活还好吧。。你住在Owens Park哦。。那你是曼大的学生咯。。呵呵。。听说Owens Park要拆了啦。。。不过不会是近期的啦。。

有空多联络啊。。我在Salford Uni。。。

yunpcc 于 11-11-2004 08:19 PM  说 :

哇。。。好不容易才看到一个也是在曼城的朋友,生活还好吧。。你住在Owens Park哦。。那你是曼大的学生咯。。呵呵。。听说Owens Park要拆了啦。。。不过不会是近期的啦。。

有空多联络啊。。我在Salford U ...

对了,是合并后的曼大,合并前是UMIST。

说起来,Owens Park 可是离学校倒数第二远的宿舍,还天天来Fire Alarm,不过就好在有包吃。

要拆了?我倒不知道,反正明年我肯定搬出去了。

灌王之王 于 12-11-2004 01:49 AM  说 :

对了,是合并后的曼大,合并前是UMIST。

说起来,Owens Park 可是离学校倒数第二远的宿舍,还天天来Fire Alarm,不过就好在有包吃。

要拆了?我倒不知道,反正明年我肯定搬出去了。

其实那不是本来的计划。。。本来的是。。。Trinity Project。。把曼大,UMIST,和MMU合并。。这将把这新的合并大学为全英(好像是)最大的大学。。。呵呵

我经过Owens Park一次,还不错吧。。??

嗨,大家好,我是在University of Nottingham.

@h_Bin 于 23-11-2004 01:03 AM  说 :
嗨,大家好,我是在University of Nottingham.

上两个星期才去你们大学来,
好大,好漂亮哦!
那时去看nottingham games,
这个星期六好像也有nottingham games咧,
全部参赛者都是马来西亚人哦!