佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukino

会介意男友没求婚吗?

很自然的,一切都是照着我们的计划进行。明年年头注册,待屋子装修好后应该赶得上年尾摆酒。不过我告诉他虽然已经有99.9%会嫁给他了,但求婚是一定要的!平凡中需一些些惊喜嘛!!

这是肯定的吗,表示他重视我

回复  kkpl

哈哈!
    那他怎么向你求婚的?
愤世 发表于 12-2-2010 11:43 AM

这个哦!挺好笑的。。
求婚地点,他有和我商量。最后,决定在哪里都告诉我。
日期,告诉我在星期X,就在我生日后的一天,顺便一起庆祝。
结婚台词,还好,是他自己准备。
结果当天,我吃我的好料,他就拿着相机到处拍照。因为我们去的地方蛮高级的。到SHOW TIME 时,我还告诉他:我要一首浪漫的情歌来搭配。
然后,他不知道该如何,因为NO IDEA。结果,我还LIST DOWN那些情歌给他,叫他拿给DJ。
求婚时,他满紧张的。说完他台词时,我们两个傻瓜都要自己掉眼泪了。

介意到痹.. 没表示的话。。 慢慢等

我的他是没求婚

一切发生的好象理所当然。。。 也许他不浪漫我也没要求。。。
yippie_yoyo 发表于 2-4-2009 11:06 AM

我和你有同感咯!不浪漫……

我的男人也是很木头的。之前也曾担心过他不会求婚就直接给我戒指。
我不奢求在众人面前下跪,大事铺张的向我求婚。
但爱浪漫的我,认为求婚和示爱一样,
是令彼此一起步入新的人生阶段的重要关键,是最令人振奋的

不过还好,某天跟他两人到金马伦茶园时,
等所有人都走光了和茶店打烊后,
我们走着茶园的斜坡,他趁我专心为风景照相时,
站在我下方,突然拿出戒指向我求婚

Follow Us
回复 106# sabishii

当然希望。。一辈子一次而已。。我的他都没有求婚的。。现在已经结婚了+一个儿子。。可是没有什么回忆咯。。就算现在补求婚,我也是感动到落泪。。毕竟我(眼泪很浅)的。。+很容易满足的

回复 126# lpsiew

听了,眼泪都要流出来。。一个木头可以这么做。。

回复 88# ^^^yiyi^^

怎样。。说来听听

回复  lpsiew
听了,眼泪都要流出来。。一个木头可以这么做。。
yiver 发表于 11-3-2010 05:05 PM

你比我还要眼浅啊...若我写仔细一点的话,我想你已经哭成泪人了

errr...可能他是那种“此鸟不鸣,一鸣惊人”类型的男人吧

回复 130# lpsiew

是的。。本人眼泪很浅的。。少少东西就可以很感动我的。。哪你就说仔细点啦。。

本人非常非常的介意……不能就这样随便的把自己嫁掉……

回复  lpsiew
是的。。本人眼泪很浅的。。少少东西就可以很感动我的。。哪你就说仔细点啦 ...
yiver 发表于 12-3-2010 12:56 PM

icic
不过我觉得写在这里不是很适合咧...很像在炫耀酱
...不如你找个有关求婚过程的贴楼给我,我写在那里好了 (开玩笑)

回复 133# lpsiew

没关系的啦。。不是什么坏事。 {:2_78:}。分享一下让大家都以你们为荣。。好吗?

回复 134# yiver

既然是这样的话,那我就写在这里吧

与刚巧在同个周末上金马伦的一对小情侣相约在山脚用餐过后,

我跟男友俩到啵茶庄叹茶吃蛋糕。

直到四点左右,茶庄打烊了,客人也走光了。

这时,男友建议走小径下山。

跟随着他走了几步,我跟男友说停下脚步要拍风景照。

他站在下方,几个梯级的距离,看着我在上方为茶庄拍照。

"我好像捉错角度了,都拍得不ngam~"

我边走下去,边看着照片,并show给他看。当时我还是站得比较高。

"角度不ngam不用紧啦,这个ngam就好了…”

他用右手臂环抱我的腰间,但此刻的我还是翻看着那些照片。

"什么这个ngam就好了?"

望过去,一个黑色小盒子在他左掌上。

"这个ngam你吗?”

望着那小盒子,我愣了几秒,转过头就拼命喊 "~~"

"怎么啦你难道你不愿意吗?"

"不是啊,太突然了等等等等,先让我稳定下情绪~”

"你的脸好红咧~”

当时的我,已经感动到眼泪快流下来了。

打开那小盒子,里面有一枚设计简单的钻戒。

"喜欢?"

"嗯,喜欢。回去才看吧,我怕我胡涂,一个不小心在这里弄丢了。

"哦,就这样吗? 没什么表示吗? 呜呜…”

我给了他一个亲吻,然后一起慢慢走下茶园山。

"刚才求婚时,你的眼睛闪闪的,好像泛着泪光咧~"

"有咩有咩? 那应该是阳光反射的视觉效果吧,呵呵。”

"好咯,你说是什么就是什么咯,嘻嘻。"

"^ ^"

当时的我确实是很想即时给他一个拥抱。

但笨挫的我站在高处就会失去平衡,所以还是打消了这个念头。

同事问为何不要求他先唱首情歌给我听,或者先要他下跪来求婚。

我说当时的我已经不知所措了,就算事前已经想好了很多鬼点子,

到了那一刻,都会吓得全都被抛诸脑后了。

还有,当时的他,已经站在我的下方。

这男低女高的角度,看起来已经像是下跪了,不是吗?

同事猛说他高招厉害!呵呵呵呵!

这是从我的部落格里copy过来的
就这样,千千万万片绿油油的茶叶见证了这一刻

回复 135# lpsiew

天啊。。浪漫极了。。。不知道还有机会像你这样吗?。。好羡慕哦。。因为。。我的他笨笨的

回复  lpsiew

天啊。。浪漫极了。。。不知道还有机会像你这样吗?。。好羡慕哦。。因为。。我的他笨笨 ...
yiver 发表于 13-3-2010 02:20 PM

我的他也是笨笨的
平时的你若跟他一起看到有关求婚/结婚的事物时,
可以趁机向他说出你的想法,让他知道求婚对一个女生有多重要
当然我们不能期待他会做出什么轰轰烈烈的浪漫事啦
木头人嘛,会求婚已经算很好了

回复 137# lpsiew

我结婚了。。都没有什么机会会像你那样咯。。。

回复 138# yiver

"不知道还有机会像你这样吗?" <---paiseh paiseh...我还以为他还没向你求婚
哎呀...不用紧啦,婚后他对你好疼爱你就好了
这才是最重要的嘛,对不对?

回复 139# lpsiew

哈哈。。他改变了很多了。。我也满足了。。{:2_67:}求不求婚也没关系了。。hehe