佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukino

会介意男友没求婚吗?

原帖由 黑雪 于 2-4-2009 01:36 PM 发表
我也是觉得一定要求婚咯!不必很隆重,不必很浪漫,只要很正式很简单的求婚,我想他的女友肯定会被感动的。。。
因为我们女人嘛!一生人只想结一次婚,所以我们可能一生人只被爱人求一次婚。。。如果错过了。。。就 ...

完全正确,一生人一次,一生人的回忆咯。

我会咯,我很介意老公没有求婚咯。。
因为医生人一次嘛,一定要求婚先,过后才嫁给他

我的他也是,随便抱我一下就说求婚了。
虽然决定090909注册,可是我跟他说如果再交form限期到时都没有表示,
就如 slynlimss所说,那当天他自己去签名好了,我在家睡觉好了

回复 23# Queen81 的帖子

哈哈!那你的他会恨死我教坏你

原帖由 黑雪 于 2/4/2009 01:36 PM 发表
我也是觉得一定要求婚咯!不必很隆重,不必很浪漫,只要很正式很简单的求婚,我想他的女友肯定会被感动的。。。
因为我们女人嘛!一生人只想结一次婚,所以我们可能一生人只被爱人求一次婚。。。如果错过了。。。就 ...

完全赞同!
错过了,就是一辈子的遗憾!

对呀, 我也觉得应该要求婚。我的伴侣也是没求婚,我们好像就这样注册结婚了。现在回想起来也后悔。当初应该坚持要他求婚。

Follow Us
原帖由 Queen81 于 2-4-2009 14:49 发表
我的他也是,随便抱我一下就说求婚了。
虽然决定090909注册,可是我跟他说如果再交form限期到时都没有表示,
就如 slynlimss所说,那当天他自己去签名好了,我在家睡觉好了

是不是男人都是一样的?我的他也是这样。。。
直接带我去选戒指。。。我已经明示了他很多次了。。。
他还是坚持不求婚。。。还说是电视剧把他们男人害惨了。。。
所以我也是很坚持的。。。不求婚,就不签字。。。
如果真的爱我。。。就让我拥有这个回忆吧。。。

原帖由 黑雪 于 2/4/2009 03:38 PM 发表

是不是男人都是一样的?我的他也是这样。。。
直接带我去选戒指。。。我已经明示了他很多次了。。。
他还是坚持不求婚。。。还说是电视剧把他们男人害惨了。。。
所以我也是很坚持的。。。不求婚,就不签字。 ...

我果然教坏你们了
我也很坚持一定要他求婚!而且,他最敬爱的阿姨也赞同我的做法
所以,他正在努力当中……

原帖由 slynlimss 于 2-4-2009 15:42 发表

我果然教坏你们了

至少你的他还肯努力哦! 已经很好了!
我的就。。。冻过水啦!

不要哭啦!可能最后一分钟给你意外惊喜呢

原帖由 slynlimss 于 2-4-2009 03:42 PM 发表

我果然教坏你们了

哈哈。看来这个帖子让男士们有难了。我回去在暗示一下我的木头。看他有什么反应。

原帖由 黑雪 于 2-4-2009 03:47 PM 发表

至少你的他还肯努力哦! 已经很好了!
我的就。。。冻过水啦!

别哭啦,还没签字,还可以逼他求婚 。哈哈

我也是觉得求婚是必要的。而且我不要明天结婚,今天求婚。。哈哈。可能我很注重整个过程。所以我觉得应该先求婚,再来筹备婚礼。。还好我的另一半识做

有一个朋友的佬,和她一起7-8年,从来不送花。最近结婚了,也不求婚。很大男人的pattern,我朋友和他吵架,他说她一开始就知道他的pattern。所以他不可能改变。结果,我的朋友委曲求全啦。。。

我不明白,两个人在一起,面子尊严那么重要吗?送一枝花会死翘翘?

但是,她还是选择了他。。。终究是她的选者啦

原帖由 大头鱼 于 2-4-2009 04:12 PM 发表
我也是觉得求婚是必要的。而且我不要明天结婚,今天求婚。。哈哈。可能我很注重整个过程。所以我觉得应该先求婚,再来筹备婚礼。。还好我的另一半识做

有一个朋友的佬,和她一起7-8年,从来不送花。最近结婚了 ...

一个愿打,一个愿挨。有时感情真的很难讲。

原帖由 sukino 于 2-4-2009 16:09 发表

别哭啦,还没签字,还可以逼他求婚 。哈哈

我也是这样想的。。。哈哈!

但是我们明年1月就要结婚了。。。现在慢慢的准备了!
还有9个月的时间。。。
希望奇迹出现吧?

原帖由 黑雪 于 2-4-2009 04:24 PM 发表

我也是这样想的。。。哈哈!

但是我们明年1月就要结婚了。。。现在慢慢的准备了!
还有9个月的时间。。。
希望奇迹出现吧?

我们就一起等奇迹出现吧。 恭喜你。

回复 12# slynlimss 的帖子

有问。。。 但是我还是觉得无说为。。。
可能我比较在意别的事情吧。。。

我是不是疯了啊?

原帖由 yippie_yoyo 于 2-4-2009 04:42 PM 发表
有问。。。 但是我还是觉得无说为。。。
可能我比较在意别的事情吧。。。

我是不是疯了啊?

你没疯,可能没那么喜欢浪漫。
其实我们要的也只不过是一个回忆罢了。

当然会介意男友没求婚.

其实我也是一个向LG说...注册前没有求婚...不签字.........

而且还站到很"硬"的哪个哦......哈哈哈

原帖由 vssw 于 2-4-2009 17:01 发表
当然会介意男友没求婚.

其实我也是一个向LG说...注册前没有求婚...不签字.........

而且还站到很"硬"的哪个哦......哈哈哈

百分百支持你!!!