佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 全哥

关于西班牙

Aiyo!!! 怎么那么贵呀。。。那要准备多少钱才够花呀。。。

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 tjtan81 于 2-12-2005 09:41 发表
Aiyo!!! 怎么那么贵呀。。。那要准备多少钱才够花呀。。。

看看去多少天?暂住多少星旅馆?使用什么交通车。。。吃好的?一般的或者是高级的。。。

若去7天,住最普通的,吃最便宜的及坐最经济的,大概要多少钱呀??

你们有在 PORTUGAL 飞去过 LONDON 吗??机票价如何??我只在 Zone 1 逗留大概2-3天,住 malaysia Hall。

请问请问,如果我想去巴黎,罗马和威尼斯,行程该如何安排呢?飞机还是火车?买eurailpass值得吗?我从大马去。谢谢指教。。

原帖由 lpsiew 于 8-3-2005 07:10 AM 发表
小妹决定在这个月尾(3月31号),从英国出发,
到3个国家游玩:Venice,Barcelona和Paris。

1.小妹想寻问下,这3个国家之间连接的是什么交通工具?
小妹要方便,省钱又能省时间的!
Venice是我第1个要去的旅游 ...

飞机

威尼斯1天就够了

巴塞罗那至少要3天 如果你要去海滩玩就多1天

巴黎也差不多2天 如果你要去罗浮宫参观就多1天

原帖由 YTL 于 11-10-2006 10:03 AM 发表
请问请问,如果我想去巴黎,罗马和威尼斯,行程该如何安排呢?飞机还是火车?买eurailpass值得吗?我从大马去。谢谢指教。。

你要去多少天啊?我觉得如你只去这几个地方,用eurailpass 的话不值得。

Follow Us
如果是从威尼斯去罗马,你可以选择坐火车。
从罗马到巴黎最好是搭飞机。

我之前是从新加坡飞去,也是用eurailpass的。因为我去蛮多地方,所以还算值得。

可以参考以下网站:
http://www.dawndawndog.com/
有很多宝贵的资料,虽然不是最新但是也有一定的帮助。
以后有新的资料及的提供给我。谢谢!

胡说八道 该用户已被删除
想去Barca,要在巴黎CDG转机,看过最便宜的廉价机票来回CDG/BCN都要整130euros左右,如果坐火车来回大概多少钱? 谢谢。

胡说八道 该用户已被删除
想去Barca,要在巴黎CDG转机,看过最便宜的廉价机票来回CDG/BCN都要整130euros左右,如果坐火车来回大概多少钱? 谢谢。

LZ你很COOL!!我也要去世界流浪..但现在要读书..

很hao好de的资料,谢谢

想要在欧洲国家旅行的话,不妨提早确定日期,那么订起机票或火车票也会比较便宜。飞机的话,easyjet会是不错的选择哦,尤其是在早几个月前订的话。火车的话,我不是很肯定。不过在瑞士要去巴黎或是意大利各个地方,提前两个月或是两个星期也可买到便宜票哦,要视情况而定哦!不过,一般上,上网订购会比在火车站买的便宜。在西班牙也时,意大利也是。住宿方面,如果大家不嫌简陋的话可以上www.hostelworld.com去找一些廉价的旅馆。不管到各个城市都可以找到符合你们的budget的旅馆。而且也提供所有旅馆的全部资料,无论是价钱方面,地点,服务,或是住户的评价也会提供给大家参考哦!虽然,在booking时会向大家收取1.50欧元服务费,不过由于它的服务真的不赖,所以个人认为值得。尤其它还外加提前发信息通知你住宿资料的服务,更是一级棒。过后还会询问你有关住宿的满意度,你也大可提供你的意见让大家参考。

顺便一提,在欧洲如果26岁以下的青年购买火车票是有打折的哦 !两人以上同行的话也是。

有谁去过西班牙旅游?

想知道那边有什么好玩的,
消费高不高?

这是帮朋友问的,
他因为工作表现佳,
所以公司给他奖励去西班牙旅游。

原帖由 海子 于 9-1-2008 09:45 AM 发表
想知道那边有什么好玩的,
消费高不高?

这是帮朋友问的,
他因为工作表现佳,
所以公司给他奖励去西班牙旅游。

哈哈。。。你朋友应该跟我同公司吧
因为我的公司也是去西班牙

消费应该蛮高的吧。。因为是以欧元计算
嗯。。我买了一些关于西班牙和它附近的国家的旅游资料,不过还没有看完
比较吸引我的应该是当地的历史文化咯。。看看马德里的哥伦布广场是怎样的。。很期待哦!

哈!等了那么久终于有人回应我了,
原来马德里是在那边啊,
我对西班牙的历史文化不了解,
马德里让我想起了蔡依琳的那首马德里不可思议
希望你有不可思议的旅程

原帖由 海子 于 11-1-2008 09:48 AM 发表
哈!等了那么久终于有人回应我了,
原来马德里是在那边啊,
我对西班牙的历史文化不了解,
马德里让我想起了蔡依琳的那首马德里不可思议
希望你有不可思议的旅程

哦,谢谢你~
这是我小时候的梦想呢!我非常喜欢欧洲那里的文化历史,很想看看那里到底是怎样的,所以知道公司今年的旅游奖是去马德里,我拚死都要拿到票!哈哈。。付出的努力没有白费哦!希望真的有‘不可思议’的旅程哦

马德里的哥伦布广场在那里啊?
太阳门很不错,然后从太阳门中心延伸出去的五条大街都可以逛。然后一定要去看毕卡索的Guernica真品,在索菲亚美术馆陈列。接着去国家艺术馆PRADO看戈雅的作品。

我去年11月刚去来,不错下。尤其是他们的文化,有参到阿拉伯,犹太人等等的文化,很有趣的,值得去走走。
我去了madrid,toledo,granada,sevilla,cordoba...每个地方都有自己的特色,都很美很不错。但是只差barcelona没有去到,而且行程紧迫有点走马看花,很可惜下。
还有,佛朗明哥舞也要记得看看,不喜欢看也要看!哈哈
另外,西班牙尤其是马德里很多扒手,要小心身上的财物。