佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon2

- 大家来写日记 * 第三章 * -

昨天跟台湾背包朋友去了世界文化遗产之一的西班牙古城骑马,去世界三大广场看表演和日落,去背包民宿吃晚餐,认识了德国,台湾,美国,法国的朋友,然后再进赌场玩, 真是美好的一天

今天一早起床去到公司,原来同事要跟我换班,不想换,但是他说他约了人。。哎,只好上午班==

昨天发生那样的事,心情不好,
但是很安慰的是很多朋友的关心。
个个都问我什么事了,
个个都叫我早点睡觉,
昨天和今天哭了,
变脆弱了,
还好有他的陪伴。。
听着他傻傻的说不知道怎么安慰我,
听着他唱歌
听着他叹气,
真的心情会好了,
就算是静静的,不聊天

幸好没开,省钱。。。。

今天带孩子去吃,回来后他一直吵,一直吵~
所以进来做工也没心情了~

头晕晕,今天戴了隐形眼镜,发型也换了一个新look,有点不习惯

昨晚告诉他以后每个晚上临挂电话前唱歌给我听好不好。。
他迟疑了一下,
以为他不想唱,
原来他是想着每天唱要唱什么歌。。呵呵。可爱下。。
他昨晚唱了小情歌。。
原本声音还没出来,我就吵着说和前晚唱得不一样,
他就解释了一大堆,然后开始让声音变好。。
静静的唱给我听,听的时候很舒服。。
前晚唱的时候真的很好听,真的很舒服的,就像哄人睡觉一样。。。

昨晚和一个网友聊天,他也认识的,就加在一起聊天。
呵呵,他跟网友说dun bully vicky。。
who disturb vicky =die。。
呵呵,虽然知道他只是和那网友开玩笑,但是真的开心下。。
还有啊,和网友一直聊,他竟然说enough d。。
vicky no free,我就奇怪怎么我no free 我不知道。。
那个网友故意的问说做什么,want go out with vicky。。晕~
他就回答说因为要和我聊电话。。呵呵。。
第五个晚上了,连续五个晚上每天都和他聊了很久才睡觉。。
我很珍惜每一个和他聊天的晚上,真的很珍惜。。
因为不会知道这样的晚上能维持多久。。

Follow Us
不知道是不是快到尽头了。。。

怎么人可以有那么多烦恼的?我可以选择不去烦吗?

我发觉讨厌人真的是一种很不好的心态
可是我却一直在讨厌人
刚才看见某人的名字,心里就憎恨到了极点
觉得这个人惹我讨厌的很
我为什么讨厌这个人,理由或许只是个理由
说穿了就是自己放不下执着吧~
有些事,以为自己看得很开,以为自己很平静了
可是,看见了,还是讨厌了
这个人,你可以暂时在我面前消失吗?
我可以粗俗一点吗?

叫你滚!!

昨晚惹他生气了。。。

今天要做完功课,明天要考试读书了

我不要生病。。。很痛苦列。。。。

有点搞不清现在你和我的状态。。
我们算是在一起了?

回复 53# QPoohBear 的帖子

一个懂得宽恕之道的人,他的天地一定广阔;一个懂得宽恕之道的人,他的精神一定充实;一个懂得宽恕之道的人,他的心灵一定纯洁;一个懂得宽恕之道的人,他的灵魂一定美丽。
~~我也想我会有这样的一天,可是 真真能够做到的有几个呢? 无奈!!!

她,只是个我们生命里的过客,也是上天派来对我们的考验。
~~ 可以没有这种考验吗? 我经不起,很痛,很痛, 为什么只是我自己去承担,还要连累身边的人。代价很大。为什么会有这种考验呢? 我不要

我好想有一位姐姐,
可是..

你还是一样,把我的心情搞到很不好。。
我真的,最近,feel不到你对我爱
今天我连续的告诉了你我爱你,只是因为我想等你告诉回我你也爱我
我很辛苦。。
你对我已经很冷淡了,你知道吗?
你对我那所谓的细心,已经让我感觉到是你的责任,不是发自你内心的关怀。
很伤心。
我真的天天都不听的反问自己,是我想多了吗?
我不知道。。我看,真的等final后,我才能确定了。。。

也觉得做人很失败,我身边的朋友都对我冷淡了
话说回来,也是因为我把我所有的时间,关怀都给了你,你也对她们很冷淡。。。
她的一句"乱到死。。。"突然remind了我,她们都不再和我做朋友了。。
现在的我,其实,我很需要你们,不只是你,我也很需要朋友的

你相信直觉吗?
我相信
好蠢
让自己陷入难过
后悔不听她的话。。

又是一天~
希望每天都能快乐~~

等待公司的女魔王出国。。。

原帖由 miss_you888 于 8-4-2009 10:03 PM 发表
等待公司的女魔王出国。。。

这个很恐怖~~~
哈哈!

又是一天~~
看到krabi的配套~~~
很心动~~

怕又一时冲动跑去订了~~~