佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon2

- 大家来写日记 * 第三章 * -

除了累,还是累,自从两家公司merge起来后,根本连吃饭的时间都没有,更别说陪你,我不富有,你也陪我挨面包,谢谢你的体谅,让我觉得安慰。。。

经过这一切,这一结,才知道做人可以很假;希望一切不愉快的事情可以消失,沉默胜于雄辩,她想怎样就随她吧~

我不会写歌,但是希望能来点特别的,借歌串成一句有意思的话,表达我的过错和心意。。。

《我们的歌》,《forever love》《一首简单的歌》,愿一切能够像王力宏的《春雨里洗过的太阳》,找到属于我们的《另一个天堂》

一首简单的歌

很久没上来这里,竟然开了新贴哦~

呵呵,虽然前一排闹到有点不开心,不过现在我们的感情更上一层楼也更胜从前了,还记得你跟我说过:我们的感情是越吵越恩爱。(这是真的 )你的工作也越来越繁多,也越来越更努力。。。幸福是要两人一起建立而不是单方面付出的 值得安慰的是我们真的能够做到完全坦诚相对,这是我以前一直强调的东西,因为在一起还要骗来骗去的话实在没意思

你的心实在很软,不过幸好到最后也看清楚明白了很多东西,因为有句话说:面子是人给,架子是自己丢;人在做,天在看,尊重人也等于尊重自己,所以没必要去说太多。

我的人生观既简单又复杂。

简单在于,生命由上帝而来,由父母生来。感激生命的恩赐,我并没有选择要出生,就给了我生命。
复杂在于,世界的压力和诱惑太多,科技和物质当道,如何令上帝开心,如何在真理中站稳,如何找到那本《人生指南》。虽然后来我找了那本《人生指南》,也在真理中成长,受过考验。虽然我也有一技之长,可以引以为荣,也有一些别人也会我也会,也在PMR考试中拿全科A。
但是,问题就在于,因为中三考试顺利,接下来的学业就因为心高气傲,就荒废了,太过自信以为也会考得好。好了,工作时代了,又离家出走3次(反叛爸爸也),脱离会众(也就是脱离上帝的地上的组织,反叛上帝也)。

今天也是很忙的一天,没什么时间在这里回帖~
希望下星期会有空~

看见女佣对小孩拳打脚踢的video
我很气:@ :@ :@ :@ :@
也很伤心
所以很佩服那些给女佣顾孩子的人,
佩服他们有那么大的勇气让一个不认识的人来顾孩子。

今天心情从早上的怒火中烧,到现在的心如止水。。
谢谢你在这段艰难的过渡期耐心地陪伴我。。
谢谢你让我学会了感恩。。

无论伤害过我的
       妒忌过我的
       诅咒过我的

还是曾经爱过我的
             疼过我的
             把我藏在心里最深处的
             一心想要给我幸福但是没有福分的

到现在原谅我一切过错
          依然不放弃我的
          永远愿陪伴我的
          从新给我信心的
          且更加疼爱我的

都应该感谢他们让我跌倒或者小心呵护着我成长。。在此再次衷心说声“谢谢你们!”

Follow Us
好久已没有和认识不深的男生单独约会了,有一点紧张tim....

她几时,几年,几月,几日诅咒过,伤害过,嫉妒过你啊?

你和他恩爱非常,是你们家的事,当然你要分享在这里我无权过问,但是需要这样踩低他人捧高自己吗?身为教师的你,这是应有的态度吗?

在你情我愿的情况下,能怪她吗?单是我想不会成事,一只手掌拍得响吗?是非颠倒,黑白不分,有事钟无艳没事夏迎春,在我面前报忧不报喜,你还说他curse,hurt过你?

一直以来我都强调low profile,我不知道你现在showoff你有多恩爱多感激的目的是什么,只知道你既然选择了自己的路,就不要怨人家,没人逼你走这条路,讲不讲得通啊?好之为之应该给你用才对,还不会醒!

怎么会发生这种事? 好恶心。。。

请勿对号入座。。如果让你们误会的话很不好意思。。

今天一早来公司就没电,弄到现在才有~
老板还叫我把东西搬进store,什么都要做~

平,没有起伏的日子
淡,没有趣味的生活
平淡的过每一天

以后如果问起,
我有做过什么刺激的事
我想应该没有吧

一个懂得宽恕之道的人,他的天地一定广阔;一个懂得宽恕之道的人,他的精神一定充实;一个懂得宽恕之道的人,他的心灵一定纯洁;一个懂得宽恕之道的人,他的灵魂一定美丽。

回首我们走过的路,就会发现,很多困难当初让我们觉得天都快要塌了(dear还记得那次我们发生的事情吗?),现在看来只不过是一些鸡毛蒜皮的小事;很多指责曾经让人感觉窒息,现在却只觉得可笑;很多当时令人痛苦万分的事,现在也只是茶余饭后的闲聊话题吧了。再痛苦,再不幸也只是一个过程,把眼睛看得远一些,帮心灵放大一些,不要让那些不快停留在我们眼前和心中。

她,只是个我们生命里的过客,也是上天派来对我们的考验;考验已过去,最后也证明我们是经得起考验的人……事情发生以来只有他自己心里最清楚是在说些什么,在做些什么,到底有没有伤害到其他人……别人要说什么不必再去理会了,只要他认为开心的,过得了自己的那就好也不必再去管他。。。

愿这一切都能到此为止吧~!

昨晚他问我还喜欢他吗?
我没有回答。
只是问了答案是什么不重要了不是吗?
他说其实这几天,他有想和我在回一起。。
当听到的时候,很惊讶,很开心,
聊完电话,他信息来说答案,其实很重要。
他再信息我他想和我在一起。。
我问他想清楚了吗?
他的回答是我告诉你了,我放下了。
他说是我不敢确定他是放下了,
这是事实,我害怕下一次他又突然告诉我他其实还是放不下。。
真的害怕。。
这短短几天除了他还有另一个人表白,
两个都是好人,但是有感觉的就只有一个,
跟着感觉走,就知道该选择谁。
但是。。。。

最 近 迷 失 了~~
另 外 也 感 到 很 累 了~~
或 许 要 闭 关 让 自 己 静 默 下~~

原 来 的 关 心 不 过 如 此~~
我 也 不 懂 在 怎 样 关 心 你 了~~
对 你 真 的 有 点 失 望~~
你 自 己 好 之 为 止 吧~~

为什么?为什么是我?为什么选择了我?

为什么?谁可以告诉我为什么?

算来算去,还是无法填补那个大洞。。。

到底要怎样?做人真的很多烦恼~

今天是学驾车的第3天, 很差,
都不知道自己为什么那么笨,
不想再靠人了,
很幸苦啊

又来写日记,今天睡不够,精神不好~