佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

- 大家来写日记 * 第三章 * -

我来开帖吧~
大家继续写日记~
谢谢支持~

今晚要去摊牌了 ,希望一切顺利~
让我和家人还有孩子有个交代~

买了那么多面包,老妈竟然不领情。。。。。明天全面包餐了

我最近心情很不好。因我姐,她男朋友(我写他来代表)和我之间的问题。我不知是我的问题吗?我跟他都是三天两头吵一架的。我们三个人一起租房和做工。我对他的影像很不好。连我朋友和家人都开始对他不好印象了。我常问他们是听我投诉后才这样的还是不是。他们回答都是说不是,他们自己也看到的。为什么每一个人都看到了我姐就是看不见。上次他和姐吵架时还东手打姐而且还不是一次了。可为何我姐还不会醒呢?我越来越对我姐失望了。因他连最基本尊敬我家人都不回。给人感觉到他家人才是人其他人就不是人了。我真的不知要怎样来改变我的心情,我觉得我就好像快要疯了。

我要回了改天再来接下去

3月27日~ 10.30pm ~雨天

(1)今天心情有点开心,不知为什么,自己能控制自己的情绪了,他和朋友出去没有令我很难过了。。。有进步哦!

(2)傍晚,那三个"小东瓜"来我家,忙得我团团转!!最小的东瓜哭声如雷,坚持的哭,哭得汗流浃背都还要哭!!大该是认地方,找妈妈吧。。。

在想,我偶尔对着他们都觉得是个很艰难的工作,二十四小时都要却保他们的安全,何况做他们的妈妈?!不过,其实是很享受的。。。看着他们出世,到学会走路,然后去上学。。。感觉生命很奇妙!以后我有自己的孩子的话,我想我也会很享受当妈妈的。。。

就 在今 天,有 个 人对 我 说我信 任你
当我 听 到 这 局话是,泪不 由自 主的掉 了 下 来
我问 回 他为 什 么你 会 选则相 信我
他 说因 为其 他人并没真 正的去了 解你
我 在 问 了 他多 一 个问 题
那 你 有 真 正去
解我吗

怎 样了 解?
很遗 憾的是他答 不到 我 的想听 的答 案…

刚刚又哭了。。
告诉我,什么是婚姻?
什么是家庭?
为什么全都不是我想的那样?

还是,我应该问,到底我是谁?
我讨厌回去,谁可以杀了我?

Follow Us
昨晚又被推:@ 为什么要个交代也没有~
今晚希望顺利~

今天的心情很不好,有很多事烦着我。有时候真的很想回到小时候。因为在那个时候是没有烦恼的。从来都没人了解我心理在想些什么。烦烦烦真的很烦!!

思绪小乱。。或许是大乱。。。
需要来这里整理一下下。。
我们又联络了。。。
其实我是开心的,
可是理智告诉我,
我其实是在伤害自己。。
不管如何,
你是已经飞出去的鸟儿。。
回不回家。。
我不知道。。。
可是,
从你决定飞出去的那一刻,
对我的伤害。。已经很难弥补了。。。
我不要承诺,也不要复合,
因为复合就等于伤害的开始。。。
我要像现在自由自在,
我想怎样就怎样。。。
而且维持现状不是更好吗?
两个人对待对方多客气,
不敢越位。。
那么就不会说出伤害对方的话。。。
不是更好吗?

晚上我们一家人会出门到海边去以便响应世界熄灯日。希望世界各国的人也能响应这项活动!救救地球,延长地球的寿命...

今天很想约她出来一起吃晚餐的,可是却没这个勇气。。
希望有天可以打动她的心 。。。

超闷的...
每天都重复做一样的事...
每天都吵架...
我知道自己 不对...
可是我不认错...
我 固 执...
今 天 听 到 表 姐 说 你 干 妹 妹 的 事...
我 害 怕...
上 次 那 种  悄 悄 来 到 的 事 情...
我 对 自 己 很 没 有 信 心

够了够了。。一次就够了。。。不可以第二次。。傻的么?
未来。。家人。。。朋友才是我的全部。。。加油。。。

工作压力很大,吃一餐丰富的日本餐,做手部脚部护理,晚上和以前的同学去狂欢来发泄。。。。哪知道压力还是大。。。这个月不小心超支了。。。

不要一直问我几时回来。。
如果真的有好机会,谁不想留在家人身边而独自往外发展

竟然有这样的公公,他不配~:@
我们永远也不会原谅他们的~

今天的心情是特别的低落,严重觉得人生没有什么意义
这段婚姻让我觉得压力越来越大
工作上的不如意,感情上的不顺利
叫我真的不知怎样才好,很想就这样的放弃人生
活着越来越辛苦,压力越来越大
没有人可以诉苦,没有人谅解
最重要的是连身边的人都一直责怪自己
不知道要怎样才好,为什么一切都要我自己去付出
付出的却得不到收获,为什么一切都是必须的应该的
不要以为每天可以哈哈大笑的我是开心的
其实我的心里早已经对这个世界没有了希望
你们怎么可以这样对我,总是没有顾虑我的感受
我也是人,难道我不是人吗
你们让我觉得我是没有用的,不被重视的
我讨厌你们,讨厌世界,每个只会利用我

今天过的和平时一样-闷。。
刚才又不爽。。
所以不想出声。。
不想骂人。。
生活究竟是什么??
人活着又是为了什么??
目标??

晚上网聚回来,傍晚六点半到十二点的。。
很开心,玩得很疯,
因为和他比较好的关系,还是被说了,
被拍了照片,
室友说看的很出我们有东西发生,
是吗,不觉得,甚至还说是双方面的互动,
晕~好心那是因为他对每个女生都很好的啦~
今天他生日,忘记找点准备蛋糕,结果他说没有蛋糕,
玩摩天轮的时候,一直吵他陪我玩,最后还是陪我玩了,
呵呵。。
刚和他msn,他说今天quite开心的,没想到有那样的回忆,
呵呵,原来回忆是指摩天轮,哈哈,可爱下他的反应。。
他开心就好咯,毕竟今天是他的生日。。

呵呵,卖了我的19寸荧幕
等着23寸荧幕的到来,好期待~

有时觉得很想改变自己的生活
也希望有机会可以出去外面生活
为什么我就只是个“想”字
而却没行动呢?

今天大哥出门
明天店里只有我一个人
没有同事的工作
还真的很沉闷
不过我不就是习惯了“独行侠”的生活么