佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

还在纠结要不要养

请问下,刚养一只小蜜,晚上叫我起来陪他玩
重点现在发春期了,秃头了,请问有什么方法可以给他安慰啊?
一直在我身上尿尿和便便@@
我得3-4天给他擦笼子,味道重啊~虽然不是臭
我想问我都给他吃苹果/甘/梨子(小小块)/西瓜(小小块)/萝卜/nanka/番茄/羊角豆/HWP/yogurt drop
分量一小碟足够吗?HWP其实要喂几多啊?我每天半小汤匙(KFC吃salad和番薯泥的那种)这样正确吗?
今晚要做鸡肉丸给他。 本帖最后由 lovray 于 28-2-2014 05:09 PM 编辑

紧急:想确认下 Dr. Jenny 的诊所是不是在 My Vet Animal Clinic?

No.29-G, Jln Telawi 6/33,
Seksyen 6, Kota Damansara.

Tel: 03 - 6142 2122

我是槟城的,怕跑冤枉路累坏小蜜

你好, 请问一下大家, 新山哪里有治蜜袋鼯的兽医吗? 我真的很需要, 因为我的蜜袋鼯的颈项好像折到了 我好伤心,求求你们帮帮我:Q

先询问哪里可以买带一对健康宝宝呢?我位于klng bukit tinggi

你好,我要问的是我在2年前买了1对小蜜,之后母蜜生了宝宝,宝宝现在也成年了,之后宝宝和爸爸就在睡袋里睡,而妈妈就时常看它在睡袋附近活动,很少进睡袋里,不知是否它们不要妈妈了。

Follow Us
大家好,我刚加入小蜜家庭....
我的小蜜都很容易累,时不时就睡了..
这正常??

而且我的小蜜,睡觉时突然会发出声音,这正常???

下面的link是它发出的声音
https://soundcloud.com/holysnake91/suger-glider-sound

可以pm我dr.Jenny 的联络方式???

请问巴生一代哪里可以购买,我有兴趣。。。

holysnake91 发表于 12-4-2014 10:29 PM
大家好,我刚加入小蜜家庭....
我的小蜜都很容易累,时不时就睡了..
这正常??

小蜜剛出袋,足月么?

小蜜還小的時候,的確比較容易入睡

大約到OOP 6-7個月就會變惡魔了

ric仔 发表于 2-5-2009 10:21 PM
王子公主们的新玩具~~

你有在出售小蜜哦??

2只母蜜
1个水瓶
1个睡袋
1个跑輪
1个4尺大笼子
4个食物碗

1只母蜜
1个睡袋
2个食物碗

有兴趣者可以联络我, Wechat加我 Chat_Kit

chiahorng888 发表于 9-6-2011 01:53 PM
我也是跟那个马六甲的人买的。。。也是死。。。!!

我的也是在馬六甲買的.....沒有問題.....現在都做媽媽...