佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

graphic designer的工资是多少呢??

关闭 [复制链接]
去新加坡吧。。新加坡poly毕业。。进工 $2000新币 (RM5000) 每个月拿外面Project.. $1500 (RM3800)

在马来西亚拿了些proejct.. around RM1000   一个月RM9800

ADVERTISEMENT

在我公司做designer, 薪水从两三千起。如果做sales cum designer, 我们让senior 带junior 。如果你是senior 还能抽junior 的佣金,在你赚自己的佣金之余还让junior帮你赚钱。
有兴趣可以send resume 去 enquiry@unitykitchen.com.my

我公司要请graphic designer. Fresh graduate也欢迎申请。

麻烦pm我拿email address.

THx

雷字文头 发表于 14-9-2013 12:48 PM
在我公司做designer, 薪水从两三千起。如果做sales cum designer, 我们让senior 带junior 。如果你是senior ...

你们只是做graphic & printing的还是one stop solutions的?有没有负责multimedia和video的范围?

我在婚纱店做设计师的-.-
senior了才2k多

我是在婚纱店当设计师的啦
平常的工作也只是修照片/做相册的设计
我的basic 1100,allowance 500,其他就是看commission了
一个设计2.50 -.-

钱不够用啊!!!!!!!

Follow Us
看公司工资幅度,看你的作品,看你的功力,看设计工作性质等等....样样都要看...
所以这个问题也蛮难回答的
少少都有1.8k吧~ 我猜啦