佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 高长胜

Lipo 6X,Lipo 6,Lipo Black 讨论区

各位分享了这么多, 似乎没人说有没有效果(减重)。 我刚买了,但蛮担心副作用。。。

各位分享了这么多, 似乎没人说有没有效果(减重)。 我刚买了,但蛮担心副作用。。。
boringman 发表于 25-12-2011 06:18 PM

效果还ok下,3个星期下了4kg,但是我是比较重的那种,所以下比较多。

回复 43# lambert

你减了 4kg 真不错。 请问你是一天吃几颗?3 x 2 颗? 副作用还好?

回复  lambert

你减了 4kg 真不错。 请问你是一天吃几颗?3 x 2 颗? 副作用还好?
boringman 发表于 26-12-2011 01:35 PM

那便是写一天不能超过4颗,但是我每次那么多,我只是星期一和四有打球,出汗比较多就早上一粒下午两粒,平时做gym的话就早上中午各一粒不敢吃太多。。。。

之前就是早上两粒中午两粒,吃了晚上很难睡觉,减少后就ok了。。。。。其他的副作用就暂时没有

回复 43# lambert

谢谢分享,我会试试一天两颗看看,gym 之前吃。希望可以像你这样瘦个4kg ,哈哈!

回复  lambert

谢谢分享,我会试试一天两颗看看,gym 之前吃。希望可以像你这样瘦个4kg ,哈哈!
boringman 发表于 26-12-2011 10:01 PM

睡前6消失不能吃。。。。

Follow Us
哈咯, 这边还有人吗? 小弟想问下,有人使用最大量剂吗? 特别消脂 6 粒。

Lipo BLACK 和 Oxylite 都服用过。打算拿来减体重和练腹肌的。
我的效果是,体重完全没有下降,但朋友的眼中有明显看到“瘦”的状况,Oxylite 效果比较明显。
腹肌,不用说当然没有的,两款我都服用两瓶,都没有帮助到我练腹肌,当然也配合有氧运动还有饮食。反而现在配合饮食还有 Protein 的用量,会更加明显。
Lipo BLACK 服用后的15分钟,明显会后要呕吐的感觉,而 Oxylite 就不会。

哈咯, 这边还有人吗? 小弟想问下,有人使用最大量剂吗? 特别消脂 6 粒。
laichiyeen 发表于 15-1-2012 03:06 AM

你是说LIPO的最大量剂么?上面写最多4粒,我也没试过吃超过。。。。
Lipo BLACK 和 Oxylite 都服用过。打算拿来减体重和练腹肌的。
我的效果是,体重完全没有下降,但朋友的眼中有明显看到“瘦”的状况,Oxylite 效果比较明显。
腹肌,不用说当然没有的,两款我都服用两瓶,都没有帮助到我练腹肌,当然也配合有氧运动还有饮食。反而现在配合饮食还有 Protein 的用量,会更加明显。
Lipo BLACK 服用后的15分钟,明显会后要呕吐的感觉,而 Oxylite 就不会。
sony_ung 发表于 15-1-2012 10:52 PM

嗯嗯,我吃到差不多了,体重有下,但不明显,有点慢,但是我觉得应该是脂肪转换去肌肉了,因为朋友也是说瘦了,但是体重下很慢。

我的效果是,体重完全没有下降,但朋友的眼 ...
sony_ung 发表于 15-1-2012 10:52 PM

你是说LIPO的最大量剂么?上面写最多4粒,我也没试过吃超过。。。。

嗯嗯,我吃到差不多 ...
lambert 发表于 16-1-2012 09:55 AM

感谢两位大哥, 想问下那里买得到 lipo6 black? 黑板的。。。

顺道提下,小弟是槟城人。。。

顺道提下,小弟是槟城人。。。
laichiyeen 发表于 16-1-2012 11:53 AM

我是上网买的。。。。。

我吃过lipo 6x,但是建议快点吃完,我吃了一阵子,觉得感觉怪怪,就停了,
然后过了一个月开来看,里面的胶囊变深色了,就不敢吃了
还是乖乖控制饮食比较好

我吃过lipo 6x,但是建议快点吃完,我吃了一阵子,觉得感觉怪怪,就停了,
然后过了一个月开来看,里面的胶 ...
onncai 发表于 16-1-2012 05:43 PM

你把干燥剂丢了??

我是上网买的。。。。。
lambert 发表于 16-1-2012 03:11 PM

哦。。。可以介绍吗? 安全的吗?

哦。。。可以介绍吗? 安全的吗?
laichiyeen 发表于 17-1-2012 01:57 AM

我pm你,so far 我只是跟他做了一次交易,速度还不错。

我pm你,so far 我只是跟他做了一次交易,速度还不错。
lambert 发表于 17-1-2012 10:58 AM

感谢。。。大哥那里的人?

感谢。。。大哥那里的人?
laichiyeen 发表于 17-1-2012 12:45 PM

我在芙蓉。。。。。。。。。

我开始我的oxylite了
今天是第一天

回复 60# yquin1985

小姐,
你好像买很久了。拿来收藏的吗?哈哈!加油!