佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 高长胜

Lipo 6X,Lipo 6,Lipo Black 讨论区

找我。。。。。。。。。我有!fat buner, L carnitine!

适当的饮食, 适当的运动与适当的休息再重复之, 爽也爽也~

对了。。。我的fat burner断货了!下个月新的货才到!

两个新产品会到!scitec其中legendary product!

quan880801 发表于 13-2-2014 05:41 PM
对了。。。我的fat burner断货了!下个月新的货才到!

两个新产品会到!scitec其中legendary product!

我是想问下。。其实我不算太肥。。bmi around 24%。我今天去gym时刚好有个教练,他告诉我说怕会伤Kidney。。我吓到。。所以就打消念头了。。说老实话。。我不想伤到我的五脏六腑。。所以肯能乖乖减吃

不过是真的吗??

supeerring 发表于 13-2-2014 10:08 PM
我是想问下。。其实我不算太肥。。bmi around 24%。我今天去gym时刚好有个教练,他告诉我说怕会伤Kidney。 ...

他说的是真的。。有这个case就是你

1. 滥用steroid(类固醇)
2. 一天吃400g to 500g protein and more
3.一天喝一杯水

quan880801 发表于 13-2-2014 10:16 PM
他说的是真的。。有这个case就是你

1. 滥用steroid(类固醇)

我什么也没吃。。。哈哈哈。。吃鸡蛋而已

Follow Us
supeerring 发表于 13-2-2014 10:26 PM
我什么也没吃。。。哈哈哈。。吃鸡蛋而已

蛋黄几粒?

quan880801 发表于 13-2-2014 10:33 PM
蛋黄几粒?

我不是特地吃的。。就有时早上起身去上班前,吃一粒或2粒,喝杯milo。。不过去gym前会喝多点水。。有时会吃下香蕉然后继续(如果有ohm继续的话)

supeerring 发表于 13-2-2014 10:38 PM
我不是特地吃的。。就有时早上起身去上班前,吃一粒或2粒,喝杯milo。。不过去gym前会喝多点水。。有时会 ...

香蕉前一小时吃。。。。。

quan880801 发表于 13-2-2014 10:56 PM
香蕉前一小时吃。。。。。

我是通常打球或gym时吃的。。就累了想休息就吃一条

quan880801 发表于 13-2-2014 10:48 AM
找我。。。。。。。。。我有!fat buner, L carnitine!

请问有卖 hydroxycut吗?
想知道价钱

如果停止服用 fat burner 会肥回来的是吗? 而且会比以前肥

我是服用来让自己更有energy哦~~~~似乎不错但是心跳很快汗也流很多

断食用Lipo 6 Black

一个月前买了 Lipo 6 Black,买来练6pax的。开始食用时两粒午饭前,两粒GYM前,感觉还好。不过吃了几天,问题就来了!整身感觉怪怪的,整天要呕吐的感觉,没味口,晚上肚风,睡不着。过后我停食用就没事了~感觉药力很强~

为什么要用药?
不用任何药物,控制饮食+运动一个月随随便便都可以减个一~二公斤。 本帖最后由 ~X~ 于 28-5-2014 01:14 PM 编辑

Lipo 6 Black? 那个Fat destroyer?
如果是的话,想问问。。。
你有读instruction 吗?
这个Lipo 6 Black 一天(24小时内)不可以吃超过两粒。
你吃到好象在吃糖果这样,两粒两粒吃。。。哗。。。。

~X~ 发表于 28-5-2014 12:50 PM
为什么要用药?
不用任何药物,控制饮食+运动一个月随随便便都可以减个一~二公斤。

有时候是为了帮助break plateau。

就好像我之前那样,运动+顾吃了三个月,成功减掉12kg。
然后体重维持4个月,体重一直徘徊在+- 2kg。

那时你就会想要找“办法”了。

而且这种所谓的Fat Loss产品其实对breaking plateau很有帮助。
当然单单吃这种东西也不会有效,可是在加上吃方面还有运动方面的调整的话,效果是会很好的。

可是每个人体质不定,最好还是做少survery,尤其是你本身对caffine sensitivity过后才决定。
如果吃了过后觉得很辛苦很难受的话,建议不要在食用。

jaywars 发表于 28-5-2014 10:16 PM
Lipo 6 Black? 那个Fat destroyer?
如果是的话,想问问。。。
你有读instruction 吗?

你说的是Lipo 6 Black UC。
一天只可以吃一粒。

Lipo 6 Black比较mild,一天最多6粒。
可是初级者或者不了解自己身体负荷量者建议一天两粒。

由于咖啡因量过高(1pill=2shot espresso)建议不要在睡觉时间的前6~8小时服用,不然失眠是你家的事。
除此之外,那么高的咖啡因会导致身体脱水,所以建议一定一定要喝很多水,不然你的肾跟肝脏一定会负荷不住而受影响。

Ad.Life 发表于 28-5-2014 11:33 AM
一个月前买了 Lipo 6 Black,买来练6pax的。开始食用时两粒午饭前,两粒GYM前,感觉还好。不过吃了 ...

一开始不了解药性就服用那么多。

做什么没有一粒一粒吃呢?

请问lipo6 槟城哪里有卖? 最好是大山脚

zyanc 发表于 12-10-2015 01:16 AM
请问lipo6 槟城哪里有卖? 最好是大山脚

http://www.whypaymorenutritions. ... ntrate_60_BlackCaps

北海megamall第二楼,好像可以网上买。

评分

zyanc + 4 谢谢分享