佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~HeBe~_@

理学士(荣誉学位)应用数学兼电脑计算:[学弟妹们的参考-.....

不怕不怕
如果你真得明白的话,就大概大概背过咯
因为上个星期都没有心考他的试
是我自己找来的

我的年代,遇到的讲师都很强!
如:
Dr. Loo (教我Advanced Calculus) ,
Dr. Oon (教我 Introductory Calculus and Intermediate Calculus),
Dr. Tang (教我Discrete Maths with Applications and AA) (她是女的, 不是 Dr. Tan,不同人),
Prof. Chong K.M. (教我Complex Analysis)

这些人全都不在UTAR了。
Dr.Loo and Dr. Oon 去了UM 教 (两个都很强!一个是Topology field, 另各是Complex field and Cryptology field)。
Dr. Tang 是UM毕业的,现在不知道去了那里。
Prof. Chong其实已经,70岁了。。。哈哈!退休了还来教诲我们。。我们真的有福气,他就像我们的爷爷,和蔼可亲。我真的很喜欢他。他退休前,是UM 的其中一个prof.

Deputy Dean, Dr. Goh (教我 ODE)
Dr. Liew HH(教我 PDE)         [这两个人的field是大同小异...==|||]
Dr. Chen HV(教我Combinatorics)
Dr. Yong CK(教我P&S II)
Dr. Wong WK(教我SQC)
Dr. Chin ST(教我Numerical Method)
Ms. Ong PH(教我Graph Theory)
Ms Ng WS(教我 Linear Algebra and Cryptology)

差不多的讲师都教过我。==|||

Doctor of Philosophy, University of London ( Mathematics )
Bachelor of Science (Hons), Universiti Malaya ( Physics )

他有四个research field...强!..==|||
他有好多的research fund...hehe....

哈哈。。。开夜车一向来都是我的惯例。。。
谁也阻止不了。。。
还是改不了。。。。 haiz....

现在utar的讲师都很年轻,大多数是本地大学毕业的。。。

so far教过我的有:
Mr. Raja--kelefeh,教了一个sem就失踪了
dr. chen-我懂有AS的人暗恋她
dr. wong wy-很有经验的dr.
dr wong(女)-教我prob and stat 1,那时候刚刚升dr,人很nice
mr. dennis-不用多说,他的形象让人有深刻印象
dr.goh-从UM degree毕业后就去UK拿phd的dr,很geng
dr.toh-他成功的故事让人难以忘记

回复 103# ak!_9h03n!x 的帖子

我记得setapak那边有一位tutor是我们的senior
她是第一批毕业的president list student
她有没有教你们哦?

刚刚看了名单。。。金宝总共读AM的少过10个。。。

Follow Us

回复 103# ak!_9h03n!x 的帖子

我觉得本地大学毕业年轻的讲师才有三、四个。

其余是老将。。。==

原帖由 小千与白龙 于 9-7-2009 12:50 AM 发表
我记得setapak那边有一位tutor是我们的senior
她是第一批毕业的president list student
她有没有教你们哦?

hmm.....不清楚。。。
她姓什么?

回复 105# 小千与白龙 的帖子

我知道她的名字。。。。
hehe!
她是我的senior.^^
L J Q

回复 106# 折翼-碎 的帖子

奇怪~
你在哪里看到名单?
可以教教我吗?
><
还有,你所说的AM在Kampar是不是new intake year 1 sem 1的?

感觉上这里热闹了起来~^^
好高兴!
因为我在这里孤独的度过了三年。。。
因为没有同 科系无论是 senior or junior都没上Cari.
这几天,终于有两位AM junior (小千与白龙 and ak!_9h03n!x)  拜访我的帖了。。。><
还有 未来 的 AM junior (折翼-碎)也来了。

好开心。。。
不会再孤单了。。。

没听过。。。明天去问AS的朋友,有没有给她教。。。
new intake 好像只有在setapak 罢了。。。。
没听过kampar有intake

没听过。。。明天去问AS的朋友,有没有给她教。。。
new intake 好像只有在setapak 罢了。。。。
没听过kampar有intake

我就是觉得奇怪才问他。==
AM degree有在Kampar的咩?
应该全部会去Setapak.
因为PJ的PD block将是最后几批的AM senior生。
全部AM生 会在Setapak读。

原帖由 ~HeBe~_@ 于 9-7-2009 01:31 AM 发表
奇怪~
你在哪里看到名单?
可以教教我吗?
><
还有,你所说的AM在Kampar是不是new intake year 1 sem 1的?

我是在OFFICE看的。。。他有贴全部FS的名单出来。。。
不是。。。是FS LEADING TO AM。。。

回复 115# 折翼-碎 的帖子

哦。。。
原来是 Foundation in Science leading to AM.
==

有点想念我的同学。。。
一起搭电梯、一起下课。。。
一起讨论。。。^^

原帖由 ~HeBe~_@ 于 9-7-2009 01:36 AM 发表
感觉上这里热闹了起来~^^
好高兴!
因为我在这里孤独的度过了三年。。。
因为没有同 科系无论是 senior or junior都没上Cari.
这几天,终于有两位AM junior (小千与白龙 and ak!_9h03n!x)  拜访我的帖了。。。 ...

不客气。。。我也希望我读得来。。。

回复 113# ak!_9h03n!x 的帖子

KAMPAR没有。。。我是FOUNDATION的。。。
很伤心。。。还以为会搬来KAMPAR。。。

回复 109# ~HeBe~_@ 的帖子
她上个sem是我们的ode tutor

回复 111# ~HeBe~_@ 的帖子
其实哦,我知道这个帖的存在很久了
想当年我还没读这个course的时候我也有在这边问你东西
可能你忘了吧

回复 117# ~HeBe~_@ 的帖子
我们都是msn讨论功课的

回复 112# ak!_9h03n!x 的帖子
我那天才在fes staff directory看到她的资料
可能你们那边够lecturer,所以才没有给她教吧

回复 119# 折翼-碎 的帖子
kampar有kampar的好,setapak也有setapak的好啊
如果给我选的话,我会选setapak