佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~HeBe~_@

理学士(荣誉学位)应用数学兼电脑计算:[学弟妹们的参考-.....

原帖由 ~HeBe~_@ 于 7-7-2009 20:38 发表

果然好刺激。。。。
感觉上去打仗。。。
哈哈!junior看了也刺激。。。

其实很多东西我们都是到了最后一分钟才真真了解的
哪一科和哪一科是什么关系,哪一科又是什么东东
就像是当初连什么是abstract algebra 和 real analysis都不懂
我们也是慢慢去了解的,哈哈

好了,我又要去赶assignment了
明天再reply你

回复 81# 小千与白龙 的帖子

哈哈!我也会在未来的日子里分享我在大学的日子是怎样过的。><

回复 82# ~HeBe~_@ 的帖子

hoho..
今天我们的math society刚开完AGM
senior,当年第一批committee member是你们吗?

回复 82# ~HeBe~_@ 的帖子

hoho..
今天我们的math society刚开完AGM
senior,当年第一批committee member是你们吗?

回复 84# 小千与白龙 的帖子

我算是第二批 的 committee member...><
当时候我和第一批的chairman Maths society 非常的合作。^^
从第一届的全国数学比赛只到第三届全国数学比赛都是我亲自看这个society 成长。
^^
其实,第一批的chairman Maths society提议我接他的位,
当时我拒绝了他的爱戴。。。rf....要不然,我就是第二批的chairman了。。。
不过,我选择了committee member在幕后默默的耕耘,
给点意见我的junior们。
若你是commitee member的话,
你就可以在intranet的society > Mathematics society 里找到我的名。。rf

回复 85# ~HeBe~_@ 的帖子

哈哈
我们现在整个course的人都是commitee member了
因为junior在setapak,只有我们可以接手而已
p/s:我们整个course就只有7个人

Follow Us

回复 85# ~HeBe~_@ 的帖子

哈哈
我们现在整个course的人都是commitee member了
因为junior在setapak,只有我们可以接手而已
p/s:我们整个course就只有7个人

回复 87# 小千与白龙 的帖子

==|||
你们的batch还少过我的batch哦。。可怜兮兮的。。
><
First batch senior 多多少少就有 25 左右了。。。。
少人读,又不简单读。。。
==

回复 66# 小千与白龙 的帖子

你的AA lecturer是不是mr. denise wong? 明天就是AA的test了。。。

回复 66# 小千与白龙 的帖子

你的AA lecturer是不是mr. denise wong? 明天就是AA的test了。。。

回复 89# ak!_9h03n!x 的帖子

你是setapak的junior?
做么将迟才考的?
我们上个星期已经考过了
连考卷纸也分回来了
祝你明天好运

p/s:不要讲人家的名字讲出来啦,你懂我懂就可以了

回复 88# ~HeBe~_@ 的帖子

我们的人数
从y1的9个,变成y2的7个
我的coursemate常常讲,一个lift就可以进完我们整个course
还有很多空位tim

回复 90# ak!_9h03n!x 的帖子

虽然我的AA没被Mr. Dennis教过,他教过我们Introduction to Coding Theory.
他的人是不错的。解释得很清楚。^^
哈哈!我还是觉得他可爱的一面是 叫大家 一起读笔记。==|||
回到了中、小学时代,真得蛮爽的....hehe///

回复 93# ~HeBe~_@ 的帖子

Mr.D上个sem也有教我们advanced calculus
因为AS那班人真得太喜欢在上课的时候讲话
Mr.D就叫我们一起大声读notes来堵住他们的嘴巴
哈哈

回复 86# 小千与白龙 的帖子

哇!
哈哈!这就是 天下第一!没人可以跟你们抢了哦。。
选来选去 就是 你们7个人。。。
哈哈哈~不错哦。。。
><
'保山保海'.....hehe

现在在setapak...
haiz....还真的很怀念PJ....
test难吗?
老实说还蛮担心的。。。
不怎么喜欢proofin

回复 96# ~HeBe~_@ 的帖子

包山包海
其实7个人还不够,我们还要另外找commitee member
不过还好我们course的人一向来都很团结的
连dr.toh也酱紫称赞过我们

回复 97# ak!_9h03n!x 的帖子

test啊
我觉得Mr.D已经帮我们很多忙了
虽然到最后还是靠得很差
proofing part真的很多东西要背
背到最后已经全部mix起来了

我还希望只要明白就好。。。。
最怕背了。。
给你这么一说,开始怕怕了。。。

回复 90# ak!_9h03n!x 的帖子

祝你的AA考到好成绩。^^
看来你今晚是开夜车了。。
hehehehehe....
AA就是抽象的subject...
不过,还是有道理在里面。。。