佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新~台湾美食介绍~摩斯汉堡

本人很喜欢吃意大利餐。去过Italianese吃,虽然很好吃,可是很贵。结果我发现一间叫Bel Pasto的意大利餐厅,那里的意大利餐太好吃了,而且价钱较廉宜。所以想在这里与爱吃意大利餐的朋友分享。

特别推荐那里的lasagne,Mushroom Soup 还有Tiramisu。 那里的Mushroom Soup 实在很好喝,下足料,很多各种各类的菇, 喝了后还口齿留香。那里的Tiramisu实在好吃得无法形容,还有酒味呢!

这是情人节时特别推出套餐里的模样,平时是四方块的,很大块,足够两个人吃。

那里的Pasta 和Pizza都很好吃,最重要是价钱不贵。俩人吃,点一份蘑菇汤,一份Lasagne,一份Pizza,一份Tiramisu(很大分,足够俩人吃),两杯饮料,才RM50++。又好吃又吃得很饱又便宜。太赞了!

Bel Pasto在Kepong Desa Aman Puri有一间,Station 1隔壁。Kepong Metro Prima有一间分行,在Carrefour后面,新街坊茶餐室那排。不过在Metro Prima这间的比较贵一点,可能租金贵点吧!

大家不妨试一试,个人认为真的很好吃!

Bel Pasto就在这家Station 1的隔壁。

基于有人说去Bel Pasto时迷路了,所以我就在这里放上地图,希望能帮到各位。

我很喜欢吃意大利餐,不过我是穷人。

好好吃的样子,有full address 吗??

aman puri
在那里?

回复 2# 花生包 的帖子

所以我介绍这家餐厅呀!价钱算大众化,一般都消费得起。

在甲洞Aman Puri。在那里有一间Mc D和Shell油站。 在Mc D对面有一间Station 1。 而Station 1 隔壁就是Bel pasto了! 你们明白了吗?会去吗?

Follow Us
另外一间Bel Pasto在Kepong Carrefour后面,与新街坊茶餐室及米雪茶餐室同一排。

我吃过
朝满意的!!!
好介绍~~~上次没机会试那tiramisu。。。看起来好好吃!!!

我不喜欢吃TIRAMISU但会去试试~~ 其实满久以前吃过他家的SET LUNCH但忘了味道了

搂主的真的好介绍哦~~~

讲到情人节....就想起我们俩被砍菜头...
一个人rm88....吃不饱又难吃!~

你们知道吗?...
主餐就只有三粒如鱼丸般大小 不知所谓的东西,还有一口干干的饭。

所以我决定唱衰那家 “四季“ 在wangsa maju的。:@

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1482055&extra=page%3D1&page=7

原帖由 swiss_yen 于 21-3-2009 10:04 AM 发表

你们知道吗?...
主餐就只有三粒如鱼丸般大小 不知所谓的东西,还有一口干干的饭。

所以我决定 ...

蛤,真的是那么差吗?我还想说去试试看。还是有待考虑

原帖由 悲伤的人。。。 于 21-3-2009 03:27 AM 发表
我吃过
朝满意的!!!
好介绍~~~上次没机会试那tiramisu。。。看起来好好吃!!!

如果你喜欢吃带点苦的Tiramisu,你一定要试下这家的。你要傍晚6点多去才能吃到,我上次5点多去就吃不到了。还有,也别太晚去,那里的tiramisu卖得很快,卖完了就要等下次了!
现在想到都流口水了...

原帖由 swiss_yen 于 21-3-2009 10:04 AM 发表

你们知道吗?...

所以我决定 ...

哇!我是没试过这家的食物。不过真如你说的那样,那我真的不敢恭维了。
有试过我介绍的这家吗?

原帖由 liontnl 于 21-3-2009 02:14 PM 发表

如果你喜欢吃带点苦的Tiramisu,你一定要试下这家的。你要傍晚6点多去才能吃到,我上次5点多去就吃不到了。还有,也别太晚去,那里的tiramisu卖得很快,卖完了就要等下次了!
现在想到都流口水了...

wah。。。酱多时间限制!!!
可是好料就是酱的咯

你们知道吗?...

所以我决定 ...

我想去试看看是不是真的是那么差。

原帖由 悲伤的人。。。 于 21-3-2009 07:21 PM 发表

wah。。。酱多时间限制!!!
可是好料就是酱的咯

是啊!很多人都是为了他的tiramisu而去的。我还是第二次去的时候才吃到呢!

我今晚9点去吃, 还有tiramisu。这次是第二次去,Lamb Shank 非常不错。

那里的lamb shank 我也有吃过,确实不错,不过我更爱那里的pasta。

这就是lamb shank。 旁边的是risotto 和salad。 也是情人节时吃的。很大分,我没法吃完。不过还很记得那羊肉很嫩,根本不必切,轻轻拉开就可以了。 至于risotto也很好吃,可惜呀,真的吃不完。因为接着还有很好吃的甜品~tiramisu...

这也是情人节时吃的,是我未婚夫点的。这份叫做Grilled Chicken Stuffed with Cheese and Mushrooms. 很可爱呢!里头是芝士和蘑菇,新鲜的搭配。味道也是不错,分量反而没lamb shank那么大分,可能是因为risotto是很饱肚的吧!

至于pasta我没拍到照片,因为平时去吃是没带相机的。下次我去一定拍照给你们看。