佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小蝎~#杂记~#

原帖由 天蝎座的味道 于 1-4-2009 01:04 AM 发表 很期待上海的旅行,转眼间越来越接近了。。。。工作上的压力接踵而来,每天晚上都在与自己交战,很想把手头上的工作做完,总有些无能为力的。。。。行装还没收拾,鞋子也不打算买了,旅行保险希望可以赶在明天 ...

順風。。我也要手信,可以嗎 明信片也好。。

我果然不是混这一区的,酱久了才看到。。。。

蝎。。。感觉很久没见到你了。。。

一切准备好了吗??

记得我的手信哦。。。亲手写的那种信

原來天使是很牛下

呵呵呵~嗯咯。。。你怎么知道,天使应该很牛的。。。不过我是天蝎,不牛的。。。呵呵呵~ 这里太多牛了,多我一只恐怕你们吃不消呢。。。呵呵呵~
順風。。我也要手信,可以嗎  明信片也好。。

手信 嗯。。。好的。。。
我果然不是混这一区的,酱久了才看到。。。。

呵呵呵~没关系。。。很久没联络了,你也很少混30了吧?
蝎。。。感觉很久没见到你了。。。
一切准备好了吗??
记得我的手信哦。。。亲手写的那种信

星星pm我你的住址,如果可以的话我从上海寄明信片给你,怎么样。。。呵呵呵~

记得买..3鹿牌奶粉给我纪念

昨天去打了A型肝炎的预防针,还真的很贵,一支针马币110,一共要打两支。两支针相隔半年的时间。。。最好笑的是,竟然要打了的30天后,才有预防的效果。。。那。。。那。。。我岂不是白打了吗? 呵呵呵!~ 又一次让你们见识到笨笨的,乌龙的我。。。呵呵呵!~

然后呢,我不是说要买旅行保险吗?AIG应该是不错的选择,就连chartered flight,terrorism,hijacking,miscarriage,都全包了。还有的就是通常flight delay或有飞机的状况出现,只要过了6个小时就可以索赏了。其他的保险公司,要不就没有前者,要不就是后者需要超过8个小时。只要摇个电话,不需要签名,用信用卡付帐就可以了。不会贵,我的才RM45 (6-8天)。

注:chartered flight是指旅行社的包机,并不是一般正常的航班。(我也是最近才知道。。。呵呵呵~ )
注2:不会贵是和其他旅游保险比较

Follow Us
那是有打还是米有打?
小心电话零件被你摇跌了,小小比较希望电话摇下摇下,有钱会掉下来

星星pm我你的住址,如果可以的话我从上海寄明信片给你,怎么样。。。呵呵呵~

嘻嘻。。。。友有明信片可以收。

有一部意大利片是我的最爱“LIFE IS BEAUTIFUL"一个以第一次世界大战为背景的故事讲述一个同时身为爸爸和丈夫的男人,无论在怎样在最恶劣的情况下,也一样积极面的对人生。想尽办法让老婆和儿子活下去。在要进入集中营被放毒气屠杀前,还能够让儿子以为在玩躲躲猫,完全感受不到死亡的恐惧。

人生的美好与否在于我们怎样去诠释,以怎样的心态去面对。。。。

原帖由 天蝎座的味道 于 3-4-2009 12:36 AM 发表
有一部意大利片是我的最爱“LIFE IS BEAUTIFUL"一个以第一次世界大战为背景的故事讲述一个同时身为爸爸和丈夫的男人,无论在怎样在最恶劣的情况下,也一样积极面的对人生。想尽办法让老婆和儿子活下去。在要进入集中 ...

没有想到,这里还可以与找到到同好。我也是很喜欢这部片子。这部意大利影片"美丽人生"可是奥斯卡最佳外语片。

无论是在什么环境下,心态才是最重要的。
"最记得的就是当儿子看到坦克车那种表情的时候"

记得买..3鹿牌奶粉给我纪念

已经全面禁止了,不是吗?你像害我被枪毙吗。。。混蛋的小小。。。
那是有打还是米有打?
小心电话零件被你摇跌了,小小比较希望电话摇下摇下,有钱会掉下来

拜托,都写到那么白了还要问。。。
希望。。。继续希望哦。。。睡醒了就有了。。。呵呵呵!
嘻嘻。。。。友有明信片可以收。

嗯咯。。。
没有想到,这里还可以与找到到同好。我也是很喜欢这部片子。这部意大利影片"美丽人生"可是奥斯卡最佳外语片。
无论是在什么环境下,心态才是最重要的。
"最记得的就是当儿子看到坦克车那种表情的时候"

这部片子已经很久世纪了,我在戏院看的时候,还真的吓呆了。。。完全不知道是不意大利片子,说话完全不用停顿的。。。呵呵呵~
可能是意想不到,所以给我的震撼还真的很大哦。。。
你又是怎样接触到这部戏的呢。。。

原帖由 天蝎座的味道 于 3-4-2009 12:36 AM 发表
有一部意大利片是我的最爱“LIFE IS BEAUTIFUL"一个以第一次世界大战为背景的故事讲述一个同时身为爸爸和丈夫的男人,无论在怎样在最恶劣的情况下,也一样积极面的对人生。想尽办法让老婆和儿子活下去。在要进入集中 ...

我也还记得这部戏。。。。难得看了有
印象的戏。。。。

原帖由 天蝎座的味道 于 2-4-2009 09:47 AM 发表
昨天去打了A型肝炎的预防针,还真的很贵,一支针马币110,一共要打两支。两支针相隔半年的时间。。。最好笑的是,竟然要打了的30天后,才有预防的效果。。。那。。。那。。。我岂不是白打了吗? 呵呵 ...

我连去Cambodia都没有打预防针。。。什么都照吃不误
旅游保险我就有买。。哈哈
我好像也是买AIG的。。。

原帖由 藍心雨 于 3-4-2009 05:52 PM 发表
我连去Cambodia都没有打预防针。。。
旅游保险我就有买。。哈哈
我好像也是买AIG的。。。

哈哈~~我跟你一样~~去年去Cambodia时都没打预防针~~

原帖由 天蝎座的味道 于 3-4-2009 04:12 PM 发表

已经全面禁止了,不是吗?你像害我被枪毙吗。。。混蛋的小小。。。

拜托,都写到那么白了还要问。。。
希望。。。继续希望哦。。。睡醒了就有了。。。呵呵呵!

嗯咯。。。

这部 ...

在一个电影鉴赏会上接触的。

之后还回家看多一遍。

最好笑的就是当、男主角牵着五颜六色的马去找女主角。

天蝎。。记得写你的上海游记。。让我这个没钱去的人过下瘾

我可是被这里的芝士香味吸引而来的。。。
来到的时候,蝎竟然飞了!

看到你也开了自己的日记,就进来瞧瞧。。。

生活还是一般的过,只是最近的我烦死了。。。

帮忙顶一顶

出国旅游拍多多照片上来看看。。