佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小蝎~#杂记~#

原帖由 天蝎座的味道 于 30-3-2009 01:00 PM 发表
我不知道我什么时候变成了一个犹豫不决的人,可是面对着他,我一次又一次的做不出决定。。。。

我的脑和我的心分别拿着不同的牌子,一个反对,一个赞同。。。。犹豫了很久,仿佛决定了的时候,还是在原地踏步。。 ...

个人愚见 --
不一定要逼自己马上作出决定吧。。。。
是不是可以用时间来证明一切呢。。。
有一天,看通了,自然而然就有决定了。。。。

原帖由 藍心雨 于 30-3-2009 08:39 PM 发表

个人愚见 --
不一定要逼自己马上作出决定吧。。。。
是不是可以用时间来证明一切呢。。。
有一天,看通了,自然而然就有决定了。。。。

我没有马上逼自己做出决定,要不然也不会拖了将近半年还没有结果。。。。有人说他在采取不积极不放弃的态度。。。我觉得还真的满贴切的。。。

有一天看通了,是什么时候。。。现在的身份很尴尬,犹如在原地踏步,不能往前走也不能后退。。。时间是可以淡化一切,是淡化我对他的爱还是淡化他带给我的伤痕。。。。两种不同的后果,带来两种极端性的结果。。。。。是该忘了他,还是忘了他所作的错?很矛盾吧。。。

他习惯性的把问题放在一边,不面对,不解决。。。。这样永远也不会有结果。当问题出现了的时候,应该去面对而不是逃避。逃避了又怎么样,问题依然存在。。。。

很多事情,越是放久了越是解决不了,看似简单的事情也会变得棘手。。。。。

我种的花开始有了反应,很开心。。。很开心

胡姬也萌生了新的绿芽。。。。菊花开始发芽。。。新的生命,新的奇迹,无论在多恶劣的环境下,依然可以寻找到属于自己的一片天空。。。

偶尔路过,看到了这个部落格,很不错。。。。古文的美,古文的妙全都一览无遗。。。道德经。。。蛮有道理的理论,博大精深。。。希望你们也喜欢  

http://cblog.cari.com.my/html/97/169397-188081.html

原帖由 天蝎座的味道 于 31-3-2009 09:56 AM 发表

胡姬也萌生了新的绿芽。。。。菊花开始发芽。。。新的生命,新的奇迹,无论在多恶劣的环境下,依然可以寻找到属于自己的一片天空。。。:lov ...

娃娃这趟去台湾~~买了很多花种子~~见面时~~拿些给你~~我是不会种花的人~~看了喜欢~~就买了一堆回来~~
其实~~我是那种~~仙人掌也种得死的那种人~~

娃娃这趟去台湾~~买了很多花种子~~见面时~~拿些给你~~我是不会种花的人~~看了喜欢~~就买了一堆回来~~  
其实~~我是那种~~仙人掌也种得死的那种人~~

谢谢娃娃。。。这次是我第二次种花了,上次也是无功而返。。。。
不是什么特别的嗜好,只是什么都想摸索摸索。。。呵呵呵~

想变成海绵不断地吸收,想变成海洋承载着无数的生命,想变成任何一样东西,把所有的有限变成无限。。。。呵呵呵~

Follow Us
原帖由 天蝎座的味道 于 31-3-2009 11:55 AM 发表

谢谢娃娃。。。这次是我第二次种花了,上次也是无功而返。。。。
不是什么特别的嗜好,只是什么都想摸索摸索。。。呵呵呵~

想变成海绵不断地吸收,想变成海洋承载着无数的生命,想变成任何一样东西,把所有 ...

无限下去...体重也无限了

无限下去...体重也无限了

终于看到一句像样的评语了。。。。谢谢你哦。。。呵呵呵~
别不开心了。。。。送你一句我很喜欢的话“塞翁失马,焉知非福”

原帖由 天蝎座的味道 于 31-3-2009 03:04 PM 发表

别不开心了。。。。送你一句我很喜欢的话“塞翁失马,焉知非福”

你又知道我失马?

原帖由 天蝎座的味道 于 31-3-2009 09:56 AM 发表

胡姬也萌生了新的绿芽。。。。菊花开始发芽。。。新的生命,新的奇迹,无论在多恶劣的环境下,依然可以寻找到属于自己的一片天空。。。:lov ...
那就好。。。就好。。。

原帖由 天蝎座的味道 于 31-3-2009 03:04 PM 发表

傻人有傻福。。。

你又知道我失马?

不知道耶?是真的吗?铁马?还是马票?呵呵呵呵~

那就好。。。就好。。。

谢谢悠悠。。。。托你的福。。。呵呵呵~

傻人有傻福。。。

是指某某大人吗? 呵呵呵呵~

很期待上海的旅行,转眼间越来越接近了。。。。
工作上的压力接踵而来,每天晚上都在与自己交战,很想把手头上的工作做完,总有些无能为力的。。。。

行装还没收拾,鞋子也不打算买了,旅行保险希望可以赶在明天搞定,A型肝炎的预防针还没打呢。。。唯有推到明天了。。。

已经很久没有和你们聊了,不知道大家的近况如何。。。希望旅行回来,有机会和大家聊聊。。。。很想你们,这不知道是不是娃娃说的什么什么天涯呢。。。。现在才发现原来那个字我不会拼音呢。。。呵呵呵~paiseh

我来支持你。。。。。加油

很想你。。。

希望你旅途愉快。。。

原帖由 天蝎座的味道 于 1-4-2009 01:04 AM 发表
工作上的压力接踵而来,每天晚上都在与自己交战,很想把手头上的工作做完,总有些无能为力的。。。。

行装还没收拾,鞋子也不打算买了,旅行保险希望可以赶在明天 ...
我们等着你哦
没有你的日子,我们都文静了呢

原帖由 天蝎座的味道 于 1-4-2009 01:04 AM 发表

行装还没收拾,鞋子也不打算买了,旅行保险希望可以赶在明天 ...

下次出门约娃娃~~娃娃陪你去~~

记得小小的零食

我来支持你。。。。。加油

谢谢芬芬。。。。。。
很想你。。。
希望你旅途愉快。。。

嗯。。。会很愉快的。。。不用工作的日子,希望可以好好的休息,休息
我们等着你哦
没有你的日子,我们都文静了呢

真的哦。。。。难怪你们那么想我。。呵呵呵~
下次出门约娃娃~~娃娃陪你去~~

嗯。。。好一言为定。。。不过可能要一段时间了,除非本土。。。呵呵呵~
记得小小的零食

零食?我怕买回来没人敢吃呢。。。暂时你还是吃娃娃的零食好了。。。呵呵呵~毒奶粉的事件还没有完全落幕呢。。。呵呵呵!~

原帖由 超爱睡的猪 于 25-3-2009 02:06 PM 发表 天蝎座的女生和男生,性格相同吗?
我的他,很牛的,每次都和我闹脾气

原來天使是很牛下