佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小蝎~#杂记~#

原帖由 天蝎座的味道 于 25-3-2009 03:00 PM 发表
嗯。。我会乖乖听话的。。。呵呵呵~
你也一样哦。。。别学我坏蛋哦。。。跑去淋雨。。。给我抓到就有你好看得。。呵呵呵~ 我不会骂人,不代表我不会打人哦。。。看你怕不怕。。。呵呵呵~

小星~~蝎要报你昨晚吓她的仇~~

原帖由 天蝎座的味道 于 25-3-2009 02:39 PM 发表
刚刚中午去打包,遇见了一个半年不见的朋友。。。原来怀孕了。。

其实也没什么大不了。。。只不过,她很一厢情愿对我说:“你呢,怎么还不快点,不年轻咯”。。呵呵呵~ 说实在的我吓坏了,有点反应不过来呢。。。 ...

就当作她真的不知道好了,也可能一时忘记了。。。。

有时候真的很难判断到底一个人是不是怀孕,尤其是身材比较圆圆的。有时在lrt里,真的不知道让不让位好,让错了,会伤人心的。。。。

小星~~蝎要报你昨晚吓她的仇~~

星星,你别听娃娃说。。。。我怎么可能打你,疼你都来不及了呢。。。
就当作她真的不知道好了,也可能一时忘记了。。。。
有时候真的很难判断到底一个人是不是怀孕,尤其是身材比较圆圆的。有时在lrt里,真的不知道让不让位好,让错了,会伤人心的。。。。

雨,你真的很会说话也。。。很会安慰人。。。如果在现实中你也一样多话就好了。。。。我就。。。我就。。。不会被你说我太多话了。。。真的 怎么没有乌鸦飞过。。。。

....

乌鸦......

原帖由 天蝎座的味道 于 25-3-2009 09:41 PM 发表
星星,你别听娃娃说。。。。我怎么可能打你,疼你都来不及了呢。。。

雨,你真的很会说话也。。。很会安慰人。。。如果在现实中你也一样多话就好了。。。。我就。。。我就。。。不会被你说我太多话了。。 ...

蝎~~你在讲我啊~~娃娃很多话讲的哦~~

昨天,我的一个女生朋友说她被劈腿了。。。。
那个男生刚好与我有一面之缘。。。怎么说呢,没有劈腿的条件吧。。。
胖胖的,不高也不帅,又不是有钱人,很腼腆的样子。。。
所以说不是只有帅哥或有钱人才会劈腿。。。世风日下。。。

我朋友发现后当场发飙,用右手甩了他一巴掌,竟然被挡了回来,感觉上那个男生应该不是第一次被甩巴掌哦。。。我朋友却也不是省油的灯,右手被挡当下就左手由下至上甩了对方一巴掌。。。呵呵呵~听到我朋友地描述生动得犹如我置身现场。。。。很轰动。。这个当然。。。想不想知道我朋友在哪里甩对方一巴掌呢?答案就在戏院门口正中央,售票员和其他人一定看得目瞪口呆了吧 。。。我可以想象得到。。。呵呵呵~好像在戏院做戏呢。。。。

然后呢,男的被甩了一巴掌之后,应该是好像小媳妇一样的一手掩着脸,立刻转身就往戏院里逃,犹如惊弓之鸟。。。呵呵呵~

我朋友立刻打电话叫对方出来,否则就杀进戏院,直接让对方的正牌女友知道真相。男的在无可奈何,倒也不想两头不到岸,所以就硬着头皮又走出来了。。。我朋友数落了他一番,他也很干脆的让我朋友再赏他两巴掌。。。别怀疑,还是在戏院呢。。。好戏正在上映 。。。呵呵呵~最最最好笑的是,我朋友不是单人匹马去揭穿对方的真面目。她带了一个知己朋友去壮胆。。。她的朋友看到男生后,用眼泪控诉着对方的所作所为,我朋友就一个巴掌接一个巴掌的甩下去。。。如果,我是观众的话,我想我会以为被劈腿的是我朋友的朋友,而我的朋友就是去替人出气的那个。。。

好戏剧化的爱情故事就此落幕。。。虽然,我朋友说她没有哭,可是我相信对方的举动在无意之间已经在她的心里划上一道伤痕了。。。另已经不相信婚姻的她,更加的不相信爱情了。。。希望她以后的人生路可以平坦一些,也祝福她不再为爱受伤害了。。。朋友,祝福你。。。要加油哦!!!

Follow Us
原帖由 天蝎座的味道 于 26-3-2009 04:04 PM 发表
那个男生刚好与我有一面之缘。。。怎么说呢,没有劈腿的条件吧。。。
所以说不是只有帅哥或有钱人才会劈腿。 ...

做么会在戏院上映的?
开始还以为是在戏院外被撞破好事。。可是又不是喔。。。

做么会在戏院上映的?
开始还以为是在戏院外被撞破好事。。可是又不是喔。。。

只可以说...一切都是注定的吧...纸包不住火啊

原帖由 天蝎座的味道 于 26-3-2009 04:04 PM 发表

其实~~很多时候~~很多意外都不是我们能想到的~~都是突然发生的~~

不过她很好料~~我重遇到他都不敢打他呢~~

真的很戏剧化。。。
人家听了,会觉得,真的假的??做戏么??
可是事情往往都是这样意想不到的发生了。。。

其实~~很多时候~~很多意外都不是我们能想到的~~都是突然发生的~~  
不过她很好料~~我重遇到他都不敢打他呢~~

其实,我朋友设了个局让他无所遁形。。。。
至于,打人其实很讲究“timing”。如果是当场被抓包,基本上对方都会反应不过来加上内疚吧,所以会让被伤害的一方打,并不出奇。
反过来说,当时间过了打他的理由自然而然就会变得薄弱了。。。如果,你真的打了人家反而会说你的不是,再不然也会认定你放不开,你还爱他,更甚得甚至会认为你没有风度之类的。。。那时候,明明是受害者也会在众人的指责下,无端端的变成了加害者。。。
真的很戏剧化。。。
人家听了,会觉得,真的假的??做戏么??
可是事情往往都是这样意想不到的发生了。。。

人生如戏,戏如人生

夫君子之行,静以修身,俭以养德;
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也;
非学无以广才,非志无以成学。
怠慢则不能励精,险躁则不能冶性。
年与时驰,意与岁去,
遂成枯落,多不接世。
悲守穷庐,将复何及

诸葛亮写给儿子的一封信,只用了短短八十六字。
短短八十六字里陈述了精简又具体的为学做人的忠告!!!
宁静的力量
“静以修身”、“非宁静无以致远”、“学须静也”。诸葛亮忠告孩子宁静才能够修养身心,静思反省。不能够静下来,则不可以有效的计划未来,而且学习的首要条件,就是有宁静的环境。

节俭的力量
俭以养德”。诸葛亮忠告孩子要节俭,以培养自己的德行。审慎理财,量入为出,不但可以摆脱负债的困扰,更可以过着纪律的简朴生活,不会成为物质的奴隶。

计划的力量
“非澹泊无以明志”、“非宁静无以致远”。诸葛亮忠告孩子要计划人生,不要事事讲求名利,才能够了解自己的志向,要静下来,才能够细心计划将来。

学习的力量
“夫学须静也”、“才须学也”。诸葛亮忠告孩子宁静的环境对学习大有帮助,当然配合专注的平静心境,就更加事半功倍。诸葛亮不是天才论的信徒,他相信才能是学习的结果

增值的力量
“非学无以广才”、“非志无以成学”。诸葛亮忠告孩子要增值先要立志,不愿意努力学习,就不能够增加自己的才干。但学习的过程中,决心和毅力非常重要,因为缺乏了意志力,就会半途而废。

速度的力量
“怠慢则不能励精”。诸葛亮忠告孩子凡事拖延就不能够快速的掌握要点。计算机时代是十倍速的时代,样样事情讲求效率,想不到一千八百多年前的智慧,也一样不谋而合。快人一步,理想就能实现。

性格的力量
“险躁则不能冶性”。诸葛亮忠告孩子太过急躁就不能够陶冶性情。心理学家说:“思想影响行为,行为影响习惯,习惯影响性格,性格影响命运。”诸葛亮明白生命中要作出种种平衡,要励精,也要冶性。

时间的力量
“年与时驰”、“意与岁去”。诸葛亮忠告孩子时光飞逝,意志力又会随着时间消磨,少壮不努力,老大徒伤悲,时间管理是个现代人的观念,细心想一想,时间不可以被管理,每天二十四小时,不多也不少,惟有管理自己,善用每分每秒。

想象的力量
“遂成枯落”、“多不接世”、“悲守穷庐”、“将复何及”。诸葛亮忠告孩子时光飞逝,当自己变得和世界脱节,才悲叹蹉跎岁月,也于事无补。要懂得居安思危,才能够临危不乱。想象力比知识更有力量。

精简的力量
以上诸葛亮写给儿子的一封信,只用了短短八十六字,精简地传递了具体的讯息。我相信精简的表达源于清晰的思想,长篇大论的内容,容易令人生厌,精简沟通更有效果。

在此再谢谢和平&龙哥

顶一顶

送你这首歌,我很喜欢这首西洋老歌,也是很有意思的歌

因为每次快要迷失自己的时候就听听。希望你会喜欢。

我不知道我什么时候变成了一个犹豫不决的人,可是面对着他,我一次又一次的做不出决定。。。。

我的脑和我的心分别拿着不同的牌子,一个反对,一个赞同。。。。犹豫了很久,仿佛决定了的时候,还是在原地踏步。。。。

什么时候开始,黑白分明的我也有了灰色地带。。。。究竟是我懦弱还是他呢。。。

很多时候我认为人生不是所有东西都有错和对。。。人的关系是不是凭着一个所谓的决定就能够做个了断呢。。。想了很久,犹豫了很久,明白了很多道理,也间接的因为所谓的道理让我裹足不前。。。

明明决定权在自己的手上了,也会在他面前双手摊开,把决定权让给他。。。到底是还爱他,还是不想伤害他的人是我。。。。一次又一次的让自己处于被动的地位,就算再次被伤害也在所不惜。。。我究竟是笨还是蠢。。。是认为自己有着超人般的康复能力,还是要成为伟人。。。。呵呵呵~

送你这首歌,我很喜欢这首西洋老歌,也是很有意思的歌

因为每次快要迷失自己的时候就听听。希望你会喜欢。

谢谢你。。。。很喜欢。。。如果还有的话可以再分享哦
不过,我没有迷失自己,依然故我

至蝎~~
人生就像一场旅程~~在旅程中有困难~~
在困难中也有欢乐~~旅程中充满了刺激~~
当我们在面对困难的时候都能给予对方鼓励~~甚至为对方付出生命~~困难是短暂的~~只要我们勇敢的去面对~~相信胜利就在我们的眼前~~在困难的背后~~我们有着无数的欢乐~~欢乐使我们的精神得到了放松~~在面对困难的时候充满了信心~~充满了希望~~

无言...也不想言...

原帖由 宇恩娃 于 30-3-2009 02:41 PM 发表
至蝎~~
人生就像一场旅程~~在旅程中有困难~~
在困难中也有欢乐~~旅程中充满了刺激~~
当我们在面对困难的时候都能给予对方鼓励~~甚至为对方付出生命~~困难是短暂的~~只要我们勇敢的去面对~~相信胜利就在我们的眼前 ...

谢谢娃娃。。。。。。。活着的人就已经是胜利者了。。。只要活着就有希望

无言...也不想言...

就知道你会这样说。。。。呵呵呵~