佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小蝎~#杂记~#

不会亏啦。。。。还怕钱不够用呢。。。。
花完才回来咯。。。。
天蝎座的味道 发表于 22-4-2011 10:38 PM

很好。。没花完不要回来

心情很紧张哦。。。。才book一间酒店而已耶。。。还真的汗颜
终于搞定了我澳门的酒店。。。venetian
官方网站竟然比其他hotel booking的网站还便宜。。。

官方网站配套=酒店1晚住宿+2早餐+2张澳门香港船票+2张杂技表演票+tax=RM500
其他hotel booking网站=酒店1晚住宿+tax=RM640 《至于早餐没有列明有没有包》

同时,这间酒店也解决了我的机场接送,去市区和码头的麻烦。。。。开心ing

还真的是糊涂蛋哦。。。竟然把汇率算错了。。。。
什么RM500。。。。明明就是RM770。。。。亏大了。。。
竟然,还在那里暗爽。。。。

不幸中的大幸吗?因为香港的酒店还没预定。。。。不至于,两边亏。。。。

香港的住宿终于敲定了。。。。不过,老是偏离我的计划
经过,这一两次的旅行,才知道原来我蛮在乎住宿的干净程度。。。。
睡得好比吃得饱来得重要。。。。可是,偏偏人老了变得认床了。。。。
唉。。。人本来就是矛盾的,不是吗?

原来,mtr可以网上买票。。。。需要吗?
有时我会突然担心,网上购物被骗的问题。。。

听说海上珍宝很贵。。。一个人港币也得花个800-900。。。
不过,看到的都是叫套餐。。。当然贵咯。。。
我又吃不多,ala carte比较实际。。。呵呵呵~

原来,香港的护肤品也蛮出名呢。。。
希望可以免费送去酒店,不必我拿。。。。嘻嘻~

已经很多人告诉我,点心的话中午半价。。。开心ing

很多朋友都很好奇。。。我不是已经从香港回来了哦。。。怎么还没去哦。。。
不知道是不是自己很容易excited,回来后反而懒得去报告行程。。。呵呵~

心情很紧张哦。。。。才book一间酒店而已耶。。。还真的汗颜
终于搞定了我澳门的酒店。。。venetian
官方 ...
天蝎座的味道 发表于 23-4-2011 12:35 PM

酱复杂的计划(对喵来说),又要看这,看那的。。。。

肯定搞到我一头烟,都是做鸭子随团去旅行好了!

酱复杂的计划(对喵来说),又要看这,看那的。。。。

肯定搞到我一头烟,都是做鸭子随团去旅行好 ...
tracynyiam 发表于 7-5-2011 11:09 AM

没办法,只有我是第一次去啊。。。。基本上的景点妈妈都去过了。。。
反正,旅行的性质因人而定。。。休闲就好

Follow Us
这楼好像也要爆了

不是要沉了吗。。。。呵呵呵~

喵过来顶一下。。。

进来帮忙顶一下~

中秋团员。。快乐

蝎蝎最近好吗?

没有了更新。。。  

依旧如此 ~~