佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的经历集(阴阳眼5)

泰国经历集1- 另一个我?

难得来到泰国,我当然不能忘记来这里最漂亮而且最著名的岛屿(PHUKET)玩咯,和两个同时,在曼谷迈勒day tour就飞了过来,每一个人都很兴奋,因为想到最漂亮的海边(phi phi)我就兴奋了,很快的,我们就到了那里,我们酒店其实就是一个公寓来的,有两间房间一个客厅,感觉上好像很舒服,但是在我的心里面总是怪怪, 可能是刚生病好吧,我告诉我自己不要乱想。。

他们叫我少爷,所以就让我自己一个人睡一间房间,我也不介意,就近去我的房间,因为要争取时间,所以我什么都没有看,我就把我的行李,放在房间里面就出去了,这是我最后悔的事情了。。

玩了一整天,跑回家冲凉,入夜了,一踏进房间里面我就感觉到很不舒服,周围好像都是人影那样,我整个人晕晕的,为什么呢?是不是中暑了呢?(还是不肯接受说这里有灵体的)强逼我自己去冲凉,很辛苦得我才走到去冲凉房里面,突然我整个人好像进到去别的空间那样,完全听不见任何的声音,我看着冲凉房里面的镜子,呆着,前面那个是我,但是却让我好像很不熟悉那样,我自己竟然对着我自己阴阴的笑着,我摸摸我自己的脸,我没有笑啊?整个好像千斤重那样,要离开,但是却连把我的脚抬起来的力量都没有,我想叫喊, 但是却没有任何的声音,感觉到整个人被东西压着那样,动也动不了, 最恐怖的不是这个,而是当我看着镜子里面的我,他竟然还在对着我笑。。周围发出了很强烈的怨气,整个人感觉到没有力气了,晕倒了…

当我醒来的时候,我发觉我自己躺在床上,:谁抬我出来?刚那是梦吗?”我心想,但是如果是梦,那太真实了,我看看我身边的时钟,凌晨三点多,我起身,因为肚子很饿,当我靠近我的房门的时候,我听见外面很热闹,我听见我同事的声音,一个,两个,我甚至听见第三个人的声音,很熟悉,是谁的声音,我没有马上打开我的房门,我只是开了一个小缝,我看见我的同事好像很开心地在手舞足蹈那样,但是感觉不到那种的快乐,整个情形好像行动得很慢那样,就好像放了慢镜头那样,第三个人背后向着我,我看不见他是谁,但始终觉得好熟悉,但是却一直想不清楚,我的头很疼,疼到就快要裂开了那样,我一直看着那情形,因为我觉得很不妥,我看我两个朋友越来越兴奋,跳上椅子,又跳回下来,我知道他们不是那样的平常,总感觉到他们好像被什么控制着那样,周围弥漫着一股很不祥,很怨的怨气,而且很熟悉,背向我的人,还是很熟悉,是谁?

我看见他们拿了一根绳子,我还是没有行动,但是我很好奇:他们拿绳子做什么呢?我心想,我看见他们爬上了桌子,然后把绳子吊在风扇那里,我知道我不能不动了,虽然我很辛苦,但是我不能不动了,当我正要转过身体拿我的镜子的时候,一直背向着我第三者慢慢转了过来,我吓了一跳,不长得难看,没有什么烂脸, 流脓之类的,我竟然看见的是我自己,一个我完全不熟悉,一直把阴阴的笑容关在脸上的我。。我整个人吓到蹲了下去,发出了一阵很响的声音,把那个我吸引了,慢慢的那个我走了过来,一步,两步,越来越靠近我,好一阵子我真得脑袋一片空白,不知道该怎么办,那灵体越来越靠近我了,很强的怨气,这是我吗?我知道如果我再不行动,不单只我朋友会有危险就连我自己也会有危险,我爬着过去我的旅行袋,因为我真得走不动了,我找我的镜子,可能是太紧张了,为什么找不到呢,明明我是有带过来的,因为我生病,我的镜子不离身的,而且来到泰国我一定不会忘记,但是我却找不到,门被推开了, 进来的,不是别人,就是我,但是这不是我,为什么我会那样怨气而且哪个我就好像要杀死我那样,越来越靠近我,我还是找不到我的镜子,怎么办?我盖上眼睛,告诉我自己不要慌张,默默地在念着,我摸到了一个冰冰的东西,在我包包里面,我知道是我的镜子了,马上我拿了出来然后向着那个自己,之后什么都好像停止了那样,很安静,我什么都听不见,只听见那急促的心跳声音,过了不知道多久,我挣开了眼睛,什么东西都没有了,看看外面因为是海边的关系,太阳出来的特别早,我的头不疼了,我站起来,马上走了出去,我看见我那两位同事都睡在客厅那里,而风扇就挂着昨天的那绳子,那绳子已经很旧了,我马上叫醒那两位同事,什么都没有说的我们就收拾东西离开那酒店,到底那屋子我们住的发生过什么事情呢?我们没有兴趣知道,最终要我们都平安了。。

评分

多事 + 5 精品文章

竟然那么晚开~~来支持

好恐怖!! 那些咚咚为什么要这样弄你们???

我也来支持了。。。。
牛牛这个经历很恐怖。。。
还好牛牛来得及把镜子拿出来,不然,后果不堪设想。。。

在此帮飞越姐姐留个脚印。。。

新帖哦!!
我会永远支持你的!加油

phuket上次海啸死了很多人啊
你那么敏感还去这些地方

牛牛去到那里都会遇到 镜子更不应该离身了。

Follow Us
嘻嘻嘻 ^^
我也来了 ^^
比鸟生早 ^^ 开心 ^^

是哪一间hotel
我可能会去普吉岛哦

原帖由 small_boy86 于 13-3-2009 11:52 PM 发表

难得来到泰国,我当然不能忘记来这里最漂亮而且最著名的岛屿(PHUKET)玩咯,和两个同时,在曼谷迈勒day tour就飞了过来,每一个人都很兴奋,因为想到最漂亮的海边(phi phi)我就兴奋了 ...

另一个空间的你在主导着你还有你同事的行动吗??  还是其他的灵体有能变样子的能力啊。。

P/S :    支持!! 新帖终于开了!!!

牛牛开新楼了, 恭喜恭喜!!
牛牛在泰国会遇到特别多的灵体吧......毕竟上次海啸事件弄到很多人去世了....

牛牛开新楼了哦~

加油哦~~

牛牛,我来了我来了
哇,好开心哦,一开新楼就有故事看

首先,恭喜你开新楼了............祝你的楼蒸蒸日上lol.......

wahsay......看了你的故事了.........给我的感觉是很紧张,很紧张.......
感觉就好像我也在故事里面..........一面看心一面狂跳.......紧张到...........

为什么他们要假扮你的样子.....还要让你看到.......你没想过其中的原因吗??

我也要支持支持..毕竟我能回复在第一页.....

哇。。。牛牛开新贴了!
真开心呢!
终于等到牛牛回来了~~~

原帖由 small_boy86 于 13-3-2009 11:52 PM 发表

难得来到泰国,我当然不能忘记来这里最漂亮而且最著名的岛屿(PHUKET)玩咯,和两个同时,在曼谷迈勒day tour就飞了过来,每一个人都很兴奋,因为想到最漂亮的海边(phi phi)我就兴奋了 ...

原来他们可以模仿我们的人的!幸好牛牛找到镜子,如果我遇到的话都不知怎么办了。

还有,恭喜阴阳眼5开张

(阴阳眼5)留个脚印

我只有听说过,好兄弟可以用人的头发变成人的样子。
牛牛到后来都不懂发生了什么事吗?

牛牛加油哦~~
继续写更多的故事呗~~

哇!看到你开了新的贴!很开心。