佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿心

金庸 作品

哎哟。。。我不喜欢倪匡!
《天龙八部》我只看过漫画版,所以还不知道小说中的文笔有什么不同~

Eggtatt 该用户已被删除
倚天屠龍記..
喜歡逍遙二使,四大護法。。

城府 于 5-5-2003 12:22 AM 写道 :
因为令狐冲,我投了<<笑傲>>
我也很喜欢<<天龙八部>>的乔峰

喜欢令狐冲与任盈盈的故事,感觉很实在...
杨过与小龙女太虚幻了

书剑恩仇录!!
呵呵呵,
我最喜欢最喜欢
红花会总舵主!!!!

chy2000 于 4-5-2003 08:50 PM 写道 :
每一部都喜欢,
不过如果要数印象深刻的话,
应该是『连城诀 』里头丁典的那段恋情吧......

最近才重看了一次,
不是很喜欢,
也许是因为狄云的遭遇太惨了吧!

鹿鼎記lor
nice ler, wei xiao bao very "geng"
no "kong fu" also can do "big" things

Follow Us
當然是笑傲江湖囉!
故事好,人物佳!
尤其令狐沖可是我最喜歡的金庸筆下的主人翁哦!

哈哈,最喜欢的当然是<<天龙八部>>了,前面有点小故事....天,龙,夜叉,阿修罗,XX(那只大鹏金翅鸟)...等等

最喜欢的人物是萧峰,可能是因为当时我看的时候次序掉转,所以我从来都不习惯把萧峰当乔峰来看待的。一招太祖长拳就杀得聚贤庄人仰马翻,少林寺玄字辈的神憎也要不敌。

虚竹的无端端就变成天山飘渺峰灵鹫宫的主人....看,连这个名字就让我到现在还记得。学会天山折梅手,天山六阳掌,生死符....

再来就是72绝技,什么无相劫指,般若掌啦....过瘾

O~O"

金庸的書我全都看過了~~ 可以說全部都喜歡~

請問你們知道有沒有網站可以看金庸所有的書~~
我想再看,回味一下..

arjan 于 19-6-2003 01:33 AM 写道 :
金庸的書我全都看過了~~ 可以說全部都喜歡~

請問你們知道有沒有網站可以看金庸所有的書~~
我想再看,回味一下..

这里,可网上看,也可下载(HTML Format)
http://www.millionbook.com/wx/j/jingyong/index.html

Wuyazhi 该用户已被删除
all are very best!!!!!!

最欣赏杨过的角色!

本人最欣赏杨过那种的狂妄,也不愧被封为"西狂"!

连城诀。。的故事情节很令人难于忘怀。。
我很喜欢。。

人物的话,我喜欢杨过,和我同姓。。也和我一样愤世,和我性格差不多吧?
重要他用情至深。。我喜欢。
女的话。。。我比较喜欢黄蓉。

I ve read all the books written by "Jin Yong" since standard 5.Never revise liao since f2.Howeer, there r some parts i ever remmber n love.

Most love novel:  Fei Hu Wai Zhuan(Flying fox on the snowy mountain- legend of the flying fox) reason: sadistic ending.

Most love character: Xie Xun(Jin Mao Shi Wang, gold feather lion)
                         in (The heaven sword & the dragon sabre)
                reason : his lengendary background

Most love battling part: Xie4 Xun4 is taking revenge on his "sensei", Cheng2 Kun1 at the end of "the heaven sword & the dragon sabre".

Most touching part: Xie4 Xun4 is gonna to settle his long time blood debt by sitting on the ground. (In the end nobody killed him, but he received the most humiliating treatment from those jinag1 hu2 hao3 han4).

难以抉择,最终选择了倚天。
喜欢她的故事情节,尤其是围攻光明顶一役。
人物个个都有鲜明的性格。
蛮喜欢韦一笑的。

其他几部也都各有特色。除倚天外,射雕、神雕、天龙、笑傲、鹿顶记等我都看了好几遍。现在只差书剑还没看。

华羽 于 21-6-2003 08:19 PM 写道 :
本人最欣赏杨过那种的狂妄,也不愧被封为"西狂"!

對!我也是最欣賞楊過那種不受世俗禮法所約束,要做甚麼就做甚麼的狂妄性格!恩怨分明!那才是大丈夫,真漢子!還有就是東邪黃藥師!!!好一個東邪、西毒!!

可是試問當今之世又有哪個有這種性格!!!大嘆三聲!!!

[ Last edited by jecksent on 30-6-2003 at 05:55 PM ]

怪俠 该用户已被删除
天龍八部!!

比较喜欢“笑傲江湖”,因为“独孤九剑”是最强的剑法

第二部喜欢的作品是“鹿鼎记”,因为故事有很多出乎意料的情节。真佩服金庸可以想到那么多的“死桥”让韦小宝死里逃生。

有谁看过“射雕英雄前传”和“射雕英雄后传”吗?

射雕英雄傳有前傳和後傳的咩﹖
為什麼我這個金庸迷會不知道的﹖﹗

我每一部都喜歡噢~
百看不厭。。
為什麼不出多十幾部呢﹖﹗
好想看噢~

最喜欢倚天屠龙记。神雕侠侣太悲情了点。