佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

喷火龙 于 17-11-2004 10:16 AM  说 :
我想问一下。
27岁的musa,你是和尚吗?
还是法师?
佛教徒一个?

[ Last edited by 喷火龙 on 17-11-2004 at 10:01 PM ]

Eee。。。该如何解释呢?!那就一个个向您解释吧!
1。我25岁而已啦!我不是和尚,但我是一间南传佛庙内的理事会总务长!去年才开始学佛!
2。法师?! 还没资格当!不过我师父却是济公活佛!
3。那你说我是佛教徒还是道教徒呢?!

喷火龙 该用户已被删除
musa 于 19-11-2004 02:30 AM  说 :

Eee。。。该如何解释呢?!那就一个个向您解释吧!
1。我25岁而已啦!我不是和尚,但我是一间南传佛庙内的理事会总务长!去年才开始学佛!
2。法师?! 还没资格当!不过我师父却是济公活佛!
3。那你说我是佛教徒还是道教徒呢?!

你是南传佛庙内的理事会总务长哦!~``值得尊敬~`~~~~~
你是佛教徒吧???!!!

喷火龙 该用户已被删除
难道你是被鬼进身哦?!最好身旁时时戴着护身符!!!

喷火龙 于 19-11-2004 01:55 PM  说 :
难道你是被鬼进身哦?!最好身旁时时戴着护身符!!!

符? 呵呵,就让我说一个经历给你听。。

在我被鬼魂缠身后,我尝试去拜拜,驱走它。。
庙主就给了我一道护身符,并吩咐我睡觉时,把它放在枕头底下。
于是,当晚我就依照庙主的吩咐去办。。

梦中,我听见有人不断的叫我,声音也很可怕。。
而我却不断的往前跑。。
一刻也不敢停留。
拼命的跑阿跑。。
直觉告诉我,要是我停下步伐的话,我会枉死于此。

突然间,我听见那个声音越来越强,越来越响亮。。
就好像在我耳边叫我一样。。
就在那个时候,我惊醒了。。
醒了后,那个声音却还在叫着我。
不断的重复又重复,而且还越来越凶恶。。
好像很生气,恨不得把我杀死一样。。

当时的我很害怕,然后就立刻奔去妈妈的房间。
叫妈妈陪我睡觉。。
结果有人在身边,声音就消失了。。
可是,漫漫长夜,我却睡不稳。。。
因为我害怕那个声音再次出现。

楼主,要注意自己的健康哦!
不然就没人写这么精彩的鬼故事给我们看了。

P/S:最近天气怪怪的,要多喝水哦!

Follow Us
樓主,請問你几歲了....
看到你寫文章很描述的很好,我覺得妳跟這些朋友有緣趕也趕不走的,因為這是業報...
但我懇請這些朋友放下心中的怨恨,安心的去轉生吧....這個世界已經不是他們的世界了..做點好事修一修業吧...

E.a.S.e 于 20-11-2004 02:10 AM  说 :
楼主,要注意自己的健康哦!
不然就没人写这么精彩的鬼故事给我们看了。

P/S:最近天气怪怪的,要多喝水哦!

是啊,说起来还真的怪天气。 突热突冷的。。
谢谢你的提醒,你也一样多喝水哦。。

燃烧之夏 于 20-11-2004 05:21 AM  说 :
樓主,請問你几歲了....
看到你寫文章很描述的很好,我覺得妳跟這些朋友有緣趕也趕不走的,因為這是業報...
但我懇請這些朋友放下心中的怨恨,安心的去轉生吧....這個世界已經不是他們的世界了..做點好事修一修業 ...

我出生于84年次。
谢谢您的夸赞,其实我相信前世因今世果的传说。。 能相遇是缘,只不过,看见归看见,它们没有伤害我的心态。 被跟上也算是巧合。

上几个星期,我的朋友来我家探望我。。
当我们在客厅闲聊的时候,他走去开电视机。
由于那套戏很刺激,所以我们都专心的看戏。
而我就坐在安乐椅上,我的朋友就坐在我身后的沙发上。
当我回神后,我转过头看向我的朋友。
却发现他脸色苍白,好像很害怕的摸样。。
当我开口问他怎么了。
他却很大反应的看着我,好似被我吓着了一样。
然后用很害怕兼抖振的语气问我是谁。
而我却莫明其妙的看着他,说这里除了我们,还有谁在呢。。

只见他说。。
刚才当我正在看着电视机的时候,突然间我转回头跟他说,我困了,想睡觉。
由于那套戏播着紧张关头,他就说,那你去睡吧,等下我要回的时候再叫你。。
可是,我却仿佛没听见他说的话一样。
不断的重复着‘我困了,想睡觉’这句话。
他以为我在与他开玩笑,就不加于理会。
可是,几秒钟后,他再次看向我。
却发现我的双眼是转向右眼角上盯着他。
而口中不断的说那句话,而一次比一次大声,眼神却不断的透露出凶狠的眼光。。
然后我的朋友发现我不对劲后,就哄着我说,好的,好的。。 我知道了,那我要走了。。
这句话说出后,我就转回头继续看电视机。。

喷火龙 该用户已被删除
怪我直言,我觉得楼主……你……你很恐怖哦~~~~~~
对不起!我讲你恐怖!~!对不起!!

[ Last edited by 喷火龙 on 20-11-2004 at 02:08 PM ]

楼主。。!
你还没解释为何现在的azimat越来越不灵了。。。

喷火龙 于 20-11-2004 02:06 PM  说 :
怪我直言,我觉得楼主……你……你很恐怖哦~~~~~~
对不起!我讲你恐怖!~!对不起!!

[ Last edited by 喷火龙 on 20-11-2004 at 02:08 PM ]

其实,我也觉得很恐怖。。 所以现在要是朋友找我的话,我会尽量与他们出去,不呆在家。。
免得我又变脸。。 而且,我发现一样东西哦,只要我的家人在我身边,它们就不敢骚扰我了。

emotion 于 20-11-2004 02:54 PM  说 :
楼主。。!
你还没解释为何现在的azimat越来越不灵了。。。

哦? 我解说了啊。。 上面有一个故事里头已经提到了。。

楼主!!在那一篇哦??

emotion 于 21-11-2004 12:26 PM  说 :
楼主!!在那一篇哦??

在我被鬼魂缠身后,我尝试去拜拜,驱走它。。
庙主就给了我一道护身符,并吩咐我睡觉时,把它放在枕头底下。
于是,当晚我就依照庙主的吩咐去办。。 >>>

这一篇咯。。 其实是我露了一段,那就是那道符是拿来驱鬼的,可是。。 没效噢。。
哎,现在不得空写其他的故事给大家看,下次待我空闲时再写。。

原来。。。
那要怎样才可以拿到灵的azimat呢?

楼主啊!!
没新的鬼故事了吗??~~

昨晚是我妈去旅行的第一天。
家里只剩下我跟舅舅在家。。
然而楼上却只有我一个人睡。
11点多我就爬上床睡觉了,因为今天要考试。
可是,翻来覆去,我睡也睡不着。 由于这些天习惯了与妈妈在一起睡。
突然间,少了一个人在身旁,也有少许的害怕与不安。 仿佛少了些安全感。。
于是我就开着灯来睡,以便驱走黑暗。 也为自己增添安全感。。

在凌晨1点多,我已算是熟睡了。。
可是,突然间天花板传来怪声。
就好像有人躲在天花板上,在那边敲敲打打的。。
那种声音听起来好像有人要把那块天花板打开,跳进来一样。。
‘喀,喀,喀,喀。。。。’
这个声音不断的重复着。。
直到,我害怕的坐起身,关了风扇。。

起初,我以为是风扇的声音。。
认为只要关了风扇,那个声音就不在了。。
可是,不消一刻,那个声音又来了。
‘喀,喀。。。。’
我害怕的看着天花板。。
害怕得发抖。。
我抱着枕头,拼命的念佛经。。
脑袋一直想着观音娘娘的神像,佛祖的神像。。

不久后,怪声停止了。。 可是天花板却传来‘碰’的一声。
就好像当一个人因为打不开天花板而生气的时候,拼命的在天花板上跺脚。
(注:我家的天花板是死封的,根本打不开。)
那么明显的声音。。 我以为进贼了。
可是。。 这里是二楼。。 屋顶又没有进口让人爬上去。。
那。。 那个‘贼’又是如何钻进去呢?
再者,我家属于洋楼式,住了那么多年不曾有老鼠的踪影。。
很明显的,那不是老鼠的恶作剧。

就在我想着种种的可能性时, 突然间窗边有一个黑影飞过。。。
我以为是小鸟的影子。 就不加于理会了。。
可是,第一次只是黑影经过。。
第二次,那个黑影又回来了。。
同时却发出‘呜。。 呜。。。’声。
为了不让自己更害怕,我就安慰自己说那是心理作用。

在此同时,我听见了有人要打开我的房门,进来我的睡房。
(由于我习惯锁门,而且我的床就在门边。 只要有人要开门,我必定听见门把的声音。。)
声音为此了一阵子,我恐惧的呐喊,‘请你别再打扰我了,明天我要考试,请你离开,让我安心的休息!!’

我不断的重复着这句话。。 想起这一间曾经是我的避难所,如今却不断的被怪声,怪影骚扰。。
我真的不知道那里才有属于我向往的安全感。。 想着,想着。。 我哭了。。

这些声音断断续续的,维持到凌晨5点才安静下来。。
而我,整晚都呆在恐惧之下,度过了一晚。。
昨晚也是我突然间想起度日如度年。。
天呐,我老妈在星期五晚才回来。。 接下来的几天我该怎样过呢。。  

emotion 于 21-11-2004 01:52 PM  说 :
原来。。。
那要怎样才可以拿到灵的azimat呢?

这。。 我也不懂哦,我也想要一个有效的符,让我安心。。  
怎么那么巧,我刚写完昨晚的事,就看见您的回应了。。 您不用工作吗?

蓝海洋之心:
HeHe。。。我是work在Service Computer De..和卖一些电脑的东东。。
所以我在这边几乎从做工到放工的时间都是对着电脑~FREE..
HeHe