佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

喷火龙 该用户已被删除
蓝海洋之心,你不管发生什么事都要坚持下去哦!
加油!

ANNIE^_^LIM 于 13-11-2004 08:55 PM  说 :
看了你的故事,
覺得這樣下去真的不是辦法喔~

怎麼你被嚇了那麼多次,還會害怕?

怎麼你的主題寫著“自編"??

说真的,我看似大胆,其实。。 我很胆小的。。
其实是我误会了‘自编’的意思。 后来才发现自编 = 自己编制。
可是,标题不放也放了,故事也写了那么多,就。。懒惰改咯

喷火龙 于 14-11-2004 10:50 AM  说 :
蓝海洋之心,你不管发生什么事都要坚持下去哦!
加油!

谢谢。。 我一定会坚持下去的。。

我记得有一天晚上,我的朋友来我家向我借电脑。
于是,我俩就躲在房间,他做他的功课,我就站在窗前看月亮。
因为碰巧是十五嘛,月亮特别美。
我家后面也是双层排屋,可是矮我家少许。(因为我住那一区前身是小山坡)
当我看着风景时,我发现我家后面的住户都睡了或者出去了。
因为房间都没有开灯。
可是,不知道为什么,突然间我会觉得黑漆漆的房间很可怕,鸡皮疙瘩的。。
我不敢看向那些窗户,只是把头有多高就抬多高。
直到,我累了,我就把头低下来。。
正当我低头的时候,在我家对面房间的窗口前,我看见一个红色的头。
(注:我们的窗口高度一样,一般上站在窗前也会看到腰部,即使是坐在窗前也不可能。 因为必须把腰伸直,坐的姿势很辛苦)

起初,我以为是对面房的人开我玩笑。
可是,想想,他的房间漆黑一篇,再者,如果要吓人,把头准准的放在窗口,而不让对方看见肩膀也很困难。。
而且,他的头是红色的。。 在伸手不见五指的房间内,即使有少许的灯光,映在脸上吓人,灯光也不均匀。。
可是,什么都没有。 只有一颗红色的头看着我,还红得很艳眼。。。
晕啊。。
我还以为我眼花,就刻意看不见他,继续看月亮。
可是,他却盯着我看。。
然后我再假假的低下头,转转脖子假装脖子好累。 然后再乘机看看我是否眼花。
可是,不瞧好过瞧。。 一看过去,却发现那颗头还是维持原来的地方,盯着我看。。
样子好恐怖。。 好像很生气,又好像很无奈的看着我。。

下一秒,我就立刻把窗帘布合起来边转过身。
拼命的喘气与冒汗。。
由于实在是太害怕了,我说不出话。
而我的朋友也被我的举动吓到了。。
毕竟平时我看见的顶多是黑影而已,可是那一次却明显的看见红色的头。
这一切实在是太突然了。。

喷火龙 该用户已被删除
好可怕哦!`~。。。。~
你怎么会有这样的遭遇?
几岁开始的??

喷火龙 于 14-11-2004 05:46 PM  说 :
好可怕哦!`~。。。。~
你怎么会有这样的遭遇?
几岁开始的??

嗯。。 让我想想。。
第一次碰见,是小学时。。
接下来都有带佛牌,所以没什么事。。
后来,前年吧。。
前年从我在房间与人聊电话看见开始到现在咯。。
那个故事我也有帖上来。。

昨晚我跟朋友驾车去喝茶。
途中,我看见前方有一个老太婆坐在门前。(当时我还在住宅区)
就觉得奇怪。
原本想开口跟我的朋友说‘看,这么晚了,为什么那个老婆婆还坐在哪?’
可是,不知道为什么我说不出口。。
待车靠近时,我发现那个老婆婆不见了。。
然后我看着那间屋子,才发现上个月,那家人才办过丧事。。

Follow Us
楼主,看了你那么多的故事后,觉得你并不想解决你现有的状况。不知这样说对吗?

[ Last edited by musa on 16-11-2004 at 02:42 AM ]

你应该习惯了吧...
世界真是无奇不有...
继续打,我很喜欢看...
谢谢分享...

musa 于 16-11-2004 02:41 AM  说 :
楼主,看了你那么多的故事后,觉得你并不想解决你现有的状况。不知这样说对吗?

[ Last edited by musa on 16-11-2004 at 02:42 AM ]

解决方式都用过了,拜了好几次神都没效果。。 真让我怀疑现在拜神的是否骗人。。
所以就随他咯。 不过每次都被那些吓到。。 还好还没吓破胆嘞。。

E.a.S.e 于 16-11-2004 10:46 AM  说 :
你应该习惯了吧...
世界真是无奇不有...
继续打,我很喜欢看...
谢谢分享...

是呀,世事无奇不有。。
其实不可以说习惯了。因为有时候还会被吓到。 如果看见后没反应的话,才是最高境界了。。
可是我还没到噢。。
谢谢你的鼓励。。

蓝海洋之心 于 16-11-2004 12:14 PM  说 :

解决方式都用过了,拜了好几次神都没效果。。 真让我怀疑现在拜神的是否骗人。。
所以就随他咯。 不过每次都被那些吓到。。 还好还没吓破胆嘞。。

神明是没骗人啦,只是人在骗人!会不会是每次求神明时没把事情说清楚和你到底想要如何,造成神明只帮你治标而没治本。我曾帮过几位类似你这样状况的女性,不但治标还治本叻!我建议你不妨请几位南传佛教的高僧为你解决问题。我是很想帮你,只可惜你家住太远了,远水救不了近火帮不到你忙!

原您平安,健康!阿弥陀佛。。。

喷火龙 该用户已被删除
我想问一下。
27岁的musa,你是和尚吗?
还是法师?
佛教徒一个?

[ Last edited by 喷火龙 on 17-11-2004 at 10:01 PM ]

gestapoo 该用户已被删除
還有沒有呵????...

gestapoo 于 17-11-2004 07:59 PM  说 :
還有沒有呵????...

有啊,只是这几天没有时间把遭遇写上来。。
不过可喜的是,这几天我的家每天都有人在家,所以没什么遇见怪事。。
再者,这几天都没出街。 呵。。
不过,还有几个故事还没写上来。。
请稍等吧,过几天我会写上来的。。

好期待哦。。。

蓝海洋之心,你好。。。。可怜啊!!!

对不起,想不到形容词来告诉你我的感觉,祝福你。。。。

你的遭遇我非常了解,我也很同情,
我自己并非亲身遇过,但我有一个朋友,她的遭遇跟你几乎一样,她是天生对灵界的感应非常敏感,遇过这些事业非常多,其实,如果说就了会习惯,这只是自欺欺人,因为无论如何常接近这类东西会对身体或心里有少许影响,会让你感到没安全感。
我那个朋友曾尝试很多解决的方法,道教、佛教、问米等等,总之什么都是了,都很难获得明显的改善,后来,她在一个朋友帮助下相信了基督教,其实,她那时是饥不择食,总之有什么方法都试,在接受基督教后,她的情况明显改善,后来因她信心增长,遇到这些东西的时候就祷告,把这些东西赶走,久了,就习惯了。现在,是那些东西怕她,不是她怕那些东西了,她一感到这些东西在附近,就用祷告将他们赶走,不但不怕了,好像还有些习以为乐。其实,有些时候这些东西也不一定有恶意的,有些只是路过的,她也照样吓走他们,我觉得好像未免有些过分了。。。嘻!
(注:本人并没有蓄意诋毁其他宗教,这是我朋友亲身的经历,在下只是实话实说,有得罪之处,还请多多包涵。)

喷火龙 该用户已被删除
蓝海洋之心 于 18-11-2004 04:12 PM  说 :

有啊,只是这几天没有时间把遭遇写上来。。
不过可喜的是,这几天我的家每天都有人在家,所以没什么遇见怪事。。
再者,这几天都没出街。 呵。。
不过,还有几个故事还没写上来。。
请稍等吧,过几天我会 ...

可喜可喜的是:你的家每天都有人在家~~平平安安
可悲可悲的是:没有你的鬼故事看了~~感觉很闷噢

(但希望你平平安安就可以了~~呵呵……祝福你!)

呵呵,趁着还有时间,让我来说个变脸的经历与大家分享。。

还记得,那天晚上,与老妈子吵架了。
其实,是无端端吵起的。
为了什么而吵,我却没印象。。
是事后,老妈子重演给我看的。
不懂她有否加工哦。。

就以顾家为吵架的主题吧。。
妈妈当天骂我不顾家,整天躲在房间不出门半步。
什么事都不管,不理。
然后就一直在那里啰里啰唆的。。
突然间,我不懂做什么。
以不曾与老妈子说话的方式骂她。。
(以下是我跟妈妈说的话)
‘竟然你那么不喜欢我,就去外国找你的女儿去,少在这里多多话说。’
‘她有本事养得起你的话,就别出现在我眼前!’
听妈妈说,当时我的语气很重。 她养了我21年,都不曾听过我说类似的话。。
当场,我妈跟舅舅吓着了。。
据我所知,当时的我,脸不是朝着我妈妈看,而是双眼直视,脸无表情。
就好像说着一些事不关己的事情一样。
说完后,就奔进房了。。

可是,待我清醒时,我是躺在床上。 碰巧老妈子敲我的房门,她叫我反省。。
然后我就莫名其妙的看着她,反问她,我怎么了?
这句话。。 杀伤力很厉害嘞。。

我妈听见后,脸色都转了。
第二天立刻拉我去拜神了。。。

musa 于 17-11-2004 01:04 AM  说 :

神明是没骗人啦,只是人在骗人!会不会是每次求神明时没把事情说清楚和你到底想要如何,造成神明只帮你治标而没治本。我曾帮过几位类似你这样状况的女性,不但治标还治本叻!我建议你不妨请几位南传佛教的高僧为 ...

有时候,我很怀疑我去拜的那个‘玉皇大帝’的神庙。
因为,他上童后说的很快,让我听不懂他在说什么,然后那个翻译的总是随便打发人走。 然后一点慈善的样子也没有。。 唉。。 真让我搞不懂。。
呵,新山啊。。 那么远,也不知道在那里。。