佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

Justin 于 15-8-2004 03:50 PM  说 :
连阿贝贝都来看热闹了啊。。。

干嘛你能够遇到那么多鬼的-_-

得空介绍几个温和一点的给我认识:"> 不然就待会儿你来找我的时候吧?;

就是那次单独去找你而惹回来滴。。 哼。。

mey 于 18-8-2004 02:23 PM  说 :
好恐怖啊。。
你可以和他沟通吗?

问问他为什么要跟着你。。

哇。。 如果我有这个能力的话,我会立刻跳楼算了。。
免得被怨恨害死。。

蓝海洋之心 于 18-8-2004 19:47  说 :

哇。。 如果我有这个能力的话,我会立刻跳楼算了。。
免得被怨恨害死。。

不可以哦..你跳了..谁来打理我的家呢...

270403 该用户已被删除
哗!你的故事蛮多的,还有吗????

是啊。。。可能你天生容易招惹到他们吧。。。
你家不是有拜神的吗??
怎么还会有脏东西进来

b3rry 该用户已被删除
gOOd ! i support u ! continue the stories ~

Follow Us
自从上次被女鬼缠身后,接下来的几个月,我都很忙。。
虽然请走她了,可是,我还是看见些我不想看见的东西。。
如果要不是发现,我越来越不对劲的话,我也不知道我又出事了。
在我还没有发现我又被缠身时,我遇见了好多出乎意料之外的事。。

在我还没有把被缠的故事说出来之前,我先把最近发现的东西说给大家听。。

一天,我跟男朋友吵架了,几乎闹分手那种。。
后来,他告诉我,也许是因为我的压力太大,所以才会‘发神经’。
闹分手的原因至今我也不知道是为了什么。。
当晚,他载我去PD,吹吹海风,让自己轻松一下。
途中,我们有说有笑的聊天,状态也不错。。
虽然当晚的气候也不是很好,一直下毛毛细雨。
可是还是干扰不到我们的情绪。。
我还一边聊天一边东张西望。

路边越过栏杆后,是小山头。。(蛮斜的)
而在山中,有很多矮小的树。。
突然间,不知道为什么。。
我的身体产生了自然反应。。
背后僵硬,身体自然坐直,头部只是专注在窗外的风景。
后来。。
我开始不敢说话了。。
因为,我看见一个身穿白衣兼长发的女生,站在山中央。。
一种让人觉得高高在上的感觉,注视着我。。
虽然我看不见她的表情与眼睛,可是,我发现。。
她的头慢慢的转向我的方向。。
可以说是四目相投。。 @.@

呜呜。。 我真的被她吓到了。。

270403 于 3-11-2004 05:59 PM  说 :
哗!你的故事蛮多的,还有吗????

嗯,其实还有很多。。 只是前阵子学院有些忙,然后,我的电脑把我所上过的网站与网址都清除了。 害我摸不着门呢。。

inoshiva 于 3-11-2004 06:59 PM  说:
是啊。。。可能你天生容易招惹到他们吧。。。
你家不是有拜神的吗??
怎么还会有脏东西进来

不算是天生吧,应该说自从去两年我不经意看见祖先/鬼以后,我都时常看见它们的存在。
我家有家神呵,可是家神以为我带朋友回来。。 所以不加于阻止。。

b3rry 于 3-11-2004 07:53 PM  说:
gOOd ! i support u ! continue the stories ~

谢谢您的支持,我会继续把经历写出来与大家分享。。

p/s: 呵,懒惰开那么帖子,一次过回,该不会被扣分吧。。

其实哦。。
我刚才写漏了一个小故事。。
现在补回。。

在我还没有开始写以上的故事时,我在阅读回之前我所写过的故事。。
顺便做编排,看看我把故事写到那里了。。
正当我在看着的时候。。
突然间,我听见一个很温柔的笑声。
‘呵呵’这样。。
很明显,也很好听。。
哈。。 大家一定会觉得我疯了。。
可是,不瞒大家,当我听见后,我开始自言自语了。。
我说‘噫?奇怪,天亮你也能出现哦,声音也蛮好听的’
然后立刻跑下楼,找小舅舅。。
把这件事告诉他。。
呵,我那个三八舅舅竟然说,真的假的?
你告诉‘她’,叫‘她’今晚来我房间找我。。  @.@

其实,她真的有找过我的舅舅。。
因为前几天,在晚上的时候,我舅舅听见有人敲他的房门。。
可是,由于他太累了,就不理会。。
直到,前天,他竟然告诉我,他听见有一把女声在。。 笑。。 -_-"
是冷笑那种。。
而我刚才听见的,是娇媚的笑。。 分别很大嘞。。 o.O

前些天,我在家无所事事,就找家务做。
后来,我发现地上有一堆衣物,必须拿去洗净。
然后我就开始慢慢的收拾衣物了。
碰巧,收拾期间,我的朋友来找我,因为我的电脑有问题,必须请求他替我修理。。
当我的朋友来我家时,他却在看电视机。。
由于我们关系良好,所以就随他在家中自由行动。。
可是,却没想到,当我回房继续收拾衣物时。
我感觉得到有人在我背后慢慢的走过来。
当时,只有我跟我的朋友在家。。
所以很自然的以为那个背影是他。
同时,我还很自然的跟他说,“奇怪,你不是在楼下看电视吗?”

等了稍刻,我不见他回应我,于是就转回头看看他在干嘛。。
没想到,我的确是看见了一个身影。
可是,却不是我的朋友。。
当那个‘身影’发现我看着‘它’的时候,‘它’立刻冲着我的脸而来。。
就好像一阵风一样。。
穿过了我。。

而我却吓着了。。
呆了片刻,我不相信自己的眼睛。。
可是,好无奈的,我确实看见‘它’。
过了几秒钟后,我立刻跑下去楼下,看我的朋友在做什么。。
当我抵达客厅时,我看见我的朋友在看着戏。。
我问他是否有进过房间。。
他却说没有。。 打从一进门,他就看电视机直到我找他为止。。

那。。
无可否认的就是。。
那个东西又来吓我了。。

我是不是写的好差呢? 还是不够真实感呢?
以上的故事,可是发生在我身上的呐。。
大家可以给些意见我,明白我所写的故事吗?
因为我还有好多故事还没放上来呵。。
要是知道我的表达能力有问题的话,我会慢慢的改进。。
各位读者别吝啬哦。。

蓝海洋,你写的不错因为都是你的真实故事。
加油。。。

有没有试过,被‘好朋友’盯着来睡觉?
那天晚上,当我在佳礼读完文章后,打算要睡觉了。。
当眼睛盖下去后,我觉得浑身不自在。
正当我慢慢挣开眼睛,想尝试换角度继续睡的时候,我看见一个人影。。
它立在左手边的床脚,盯着我睡觉。
黑色的身影,却看不见样貌与性别。
只是看见头连着身,却看不见脚。。
当时,我心想起身骂它干扰我。。
可是不知道为什么,我动弹不了。。
而且还是越想动,却越累。
第二天早上七点多,我被妈妈叫醒了。
她看见我时,立刻摸摸我的脸,问我是否生病了。
因为我的脸色很差,脸青青,唇发白。
后来,当她的朋友问起我是否病了的时候,我妈只是浅浅的说我睡眠不足。。
因为她知道我又被‘好朋友’干扰了。。

于 8-11-2004 11:50 PM  说 :
蓝海洋,你写的不错因为都是你的真实故事。
加油。。。

谢谢。。 我只是觉得自己的表达能力好像不够完整。。
嗯,慢慢改进好了。。

我比较喜欢看亲身经历因为感觉比较亲切~
你的故事好精彩哦~(这样说会不会很失礼啊。。。)
加油哦~

蓝海洋之心你好!我有个请求,能不能将你家的蓝图画出来贴给我看看?要详细的,重要的是神台的座位。在此先谢谢你了!

地主神是看管家居的神明,共有五尊,都是亲兄弟,各守家居的东南西北中,确保所有来历不明的东西进屋,这是他们的责任!决不会像楼上所说的会请他们的好朋友来屋内坐坐,地主神没这权力!如果家居内有灵存在,这和你家的神台摆放方位有关!第二点,你家安的地主神有放油灯或类似的电灯用于照明吗?

你家的主神是观音菩萨,有为娘娘点油灯吗?平时有经常上香吗?而你有没有经常上香呢?还有你的家有按灶神吗?每个月农历29有拜屋后的好兄弟吗?

对于你本身的遭遇,有个很简单的解决方法,不知道你能不能接纳!我建议你多放生,放生不一定要鸟类的,鱼也可以。一包25只的小鱼才一块钱而已,买两块钱即50只的小鱼去放生,一星期放一或多次的生。放生时别一次过放完,该慢慢的一只一只的放,放的时候念“愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 誓发菩提心 尽此一报身 同生极乐国 ; 放生功德殊胜行 无边胜福皆回向 普愿沉溺诸众生 速往无量光佛刹 十方三世一切佛 一切菩萨摩诃萨 摩诃般若波罗蜜
我以佛祖的名誉保证你现有的状况一定会有改善!阿弥陀佛,功德无量

所有的灵出现在人间都很痛苦的!它们没得轮回超生就已是件很痛苦的事,就像一些无家可归的人。就算其家人烧些什么的或拜什么美食给它,它都无法接到的,除非它们被收养啰!所以才会出现有养鬼仔的,油鬼仔等这类法门!鬼仔不一定是小孩儿有时候也有大的。
我希望你能多学放生,放生的同时念这“回向经“将你得到的功德回向给它们,它们会因为得到你的功德,而会早日投胎轮回去。在他们还未投胎轮回时,它们会成为你的守护阴神保护你,绝对不会干扰你的。
最后我再多个请求,能不能私地下联络你呢?我想更了解你现有的状况和家居!谢谢你!