佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

LZ,好期待你的故事,真的很刺激,我看到都忘记要工作了,所以你要快点回来继续写你的故事哦。。

我怕怕

楼主很懒散的...
看来已经忘记了...

楼主,2年了,你的继续呢????

我竟然漏了一个好楼。顶顶顶!!!

Lz还会继续吗?

Follow Us
LZ的故事真刺激的說
越看越毛骨悚然~

迟来的继续~ 阔别好几年了。。。。

前一阵子,在IT公司工作夜班的时候,由于我负责的部门比较p&e。。
于是,只有我一个人留下来处理文件。。
工作途中,突然间觉得很口渴,于是就去厨房那倒水喝。
每当我经过走廊的时候,总是觉得好像有人在监视我的一举一动似的。。
很geli的感觉啊。。

每次我转回头的时候,却没有发现到有什么东西闪过或飘过。。
直到一天,一个人的晚上,我肚子有些饿,就去泡茶喝。。
同样的楼梯,同样的时间。。。
被监视的感觉,很强烈。。
我眼前平常不经意去注意的窗口,无端端多了一个人影在我背后。
我竟然没有察觉到‘他’ 几时出现。。

我停下脚步,慢慢转回头。。。
却发现我的背后什么都没有,更何况是一个跟我同高的人影?
我以为是我的幻觉,于是乎,就不了了之。。
怎知,才踏出第一步,却发现到,眼前的窗口又反射了一个人影在我的背后。。

这次,我真的冷静不了。。
就在我要抓狂之前,突然间,眼前一个人影一闪而过。。
我赶快转过头去看我的背后。。我的天啊。。。

我背后的墙壁竟然有一张跟我一样高的人形海报??!!
原来,窗口反射出来的,就是这张人形海报?!
我在原地转来转去,才发现到,原来这个窗口反射的位置就是挂着海报的墙壁。。
如果我经过的话,就会看到窗口反射出来一个人形站在我的背后。。

原来。。。
我被这几天‘监视’的感觉,竟然来自于这张跟我一样高的人形海报。。
自己吓自己~  

这一篇,其实并不是什么恐怖的故事。。
只是要告诉大家的就是,魔由心生。。。
在我还没有参透这个意思的时候,我的日子过得不好。
经常紧张兮兮的四周看。。
一点点风吹草动,我就疑神疑鬼。。

长久的压抑,我几乎崩溃了。。
直到一天遇到拜拜的‘僮身’。。。
聊聊下,她突然间问我,“你是否还不习惯?”
起初我以为她说我结婚后的日子。。。
我尴尬的笑笑。。
怎知,她说‘魔由心生’。。。
你越在意,就越感觉/看到。。。
要学会不在意,不在乎。。。
你有你的生活,‘他们’有‘他们’的存在。。。。
反正,不去招惹‘他们’,一切都归于平淡。。
这番话,我呆住了一下。。。

自此以后,我学会了不去在意他们,不去感受他们的存在。。。
把‘眼睛’关起来。。

于是,我的老公没有再被我无缘无故吓着了。。

蓝海洋之心 发表于 27-2-2015 11:14 AM

前一阵子,在IT公司工作夜班的时候,由于我负责的部门比较p&e。。
...

你好!追了4天的帖,终于看完...红姐姐还好吗?

跟老公一起住了红姐姐不会跟去吧?
LZ加油生活哦!

有什么问题被缠记得提出来,
我认识一个泰国师父很不错的,不收费

蓝海洋之心 发表于 27-2-2015 11:14 AM

...

好惊喜
10年了! 有楼主会继续写下去! 太惊喜了

那么楼主现在过得比较好了咯?
真的太好了
毕竟过了那么多年的奇怪生活

谢谢分享...加油!

Hello