佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrystalyeoh

请不要再用[肥肥矮矮]形容我了!我很讨厌!我要减肥!我要脱离那个形容词!

原帖由 天浪星-简 于 24-3-2009 12:28 AM 发表

这那里关事的哦,
只是个人的艺术表达都不一样罢了,
你的在于感伤的表达和形容,
我的在于少数灰色地带,模糊和被疏忽的人群

恩恩
也许当时心情很灰
不过这种灰是比较私人的
只是包围自己

ADVERTISEMENT

原帖由 天浪星-简 于 23-3-2009 12:35 AM 发表

哈哈,这要你去想了

最近考试,电脑又坏。。。所以没有什么空上来。。。细细

原帖由 天浪星-简 于 23-3-2009 12:52 AM 发表
everybody hand up,shake it~shake it~~~
她已经不能自拔了................................................................................
和其他故事一样,好景总是不长久地,
max的收入不足两千,自己本身 ...

其实每个人都不会珍惜自己所拥有的东西,总是追求一些不实际的。。。
因为他们深信,拥有的总不会比追求的好。。。
可能是因为对着已经拥有的东西已经厌腻了,所以想要新的吧。。。
可是有多少人不曾后悔自己曾经做的抉择呢?。。。
有多少人没有对着已经失去的东西怀念呢?

原帖由 天浪星-简 于 23-3-2009 11:58 PM 发表
为什莫明知这爱是假的但还要继续相信

一些宗教份子在等待世界末日的到来的同时,把自己所有的家产变买

与其它教徒一起深信的等待末日来临,

直到最后什莫事都没发生时,

领导者出来宣布:“因为大家的诚 ...

爱情应该每一个人都很向往的东西吧?。。。
当你拥有自己的爱情时,我想应该是很兴奋吧?。。。
当你跟你自己喜欢的人在一起时,就算再不开心,你也深信总会度过的吧?。。。
当你的爱人一次的背叛你,你始终相信他会回头的,不是吗?。。。
虽然我没有谈过恋爱,但是我常常看到生活中的例子,所以多多少少会了解。。。
我看到我的朋友,为了一段根本不被祝福的爱情,哭得要生要死。。。
值得吗?
爱情总是让人昏了头

原帖由 麻纱 于 24-3-2009 12:17 AM 发表
像被不同酒类混杂灌醉的夜晚
各样 一点一点的
就把理智和冷静击个粉碎

不知是什么埋伏了那一点
也不确定是什么点燃了那星星火花
待发觉 它已放肆蔓延燃烧
我措手不及 转眼被吞没

刚开始一切变得沉寂
耳朵 ...

你的作品也都诉说着不开心哦?

最近这几天真的有少吃了,细细。。。(*^__^*) 嘻嘻……

Follow Us