佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lylyll

*~Ly的瘦身日记~* 【88kg->75kg】 09年目标60kg

原帖由 lylyll 于 9-3-2009 22:43 发表

讲到车就难过 在前年刚买的myvi, 才驾那么3个月就被偷了
上完课出来, 找不到车蹲在那边哭
真的, 嘴巴讲很厉害, 但是真正遇到事情的手, 脑子是糊成一团的, 根 ...

你那边真的是黑区来的真的很危险 我时常去跑步都锁好好我的车

原帖由 chaucky 于 9-3-2009 10:45 PM 发表

你那边真的是黑区来的真的很危险 我时常去跑步都锁好好我的车

我觉得我一辈子都在带赛度过
每次都会发生倒霉的事情
不过这里真的是黑区来的。 现在上班有bag都不能用, 要用plastic纸袋
我上次去我舅舅家附近的公园跑步, 带我的狗狗一起去

原帖由 lylyll 于 9-3-2009 22:49 发表

我觉得我一辈子都在带赛度过
每次都会发生倒霉的事情
不过这里真的是黑区来的。 现在上班有bag都不能用, 要用plastic纸袋
我上次去我舅舅家附近的公园跑步, 带我的狗狗一起去

真的很危险..幸好这里没有那么厉害..不过我也不敢太夜回家

原帖由 chaucky 于 9-3-2009 10:52 PM 发表

真的很危险..幸好这里没有那么厉害..不过我也不敢太夜回家

以前我每个星期五都会跟朋友去喝喝酒的
现在都是晚上8点前赶回家, 跑跑步,冲凉,上网然后睡觉
不过这样也好, 省了很多钱

原帖由 lylyll 于 9-3-2009 23:01 发表

以前我每个星期五都会跟朋友去喝喝酒的
现在都是晚上8点前赶回家, 跑跑步,冲凉,上网然后睡觉
不过这样也好, 省了很多钱

我没有喝酒的习惯..有运动习惯后你就会很少吸烟,喝酒和上夜店的..
这些都是很健康的生活啊 虽然我还是那么喜欢吃..最近给人讲我肥掉了

原帖由 chaucky 于 9-3-2009 11:07 PM 发表

我没有喝酒的习惯..有运动习惯后你就会很少吸烟,喝酒和上夜店的..
这些都是很健康的生活啊 虽然我还是那么喜欢吃..最近给人讲我肥掉了

出来做工后就有喝酒的习惯了,可能每次朋友聚会都去喝酒吧
但是为了减肥, 我戒了
喝酒伤身又伤金
我很想吃, 但是为了减肥, 要忍, 忍,忍
我参考网页, 还有瘦身书, 就是说能比较大吃的时候多数是生理期之间

Follow Us
原帖由 lylyll 于 9-3-2009 23:14 发表

出来做工后就有喝酒的习惯了,可能每次朋友聚会都去喝酒吧
但是为了减肥, 我戒了
喝酒伤身又伤金
我很想吃, 但是为了减肥, 要忍, 忍,忍
我参考网页, 还有瘦身书 ...

喝酒很容易肥..听过啤酒肚?
吃的话应该还好..不要过量就好..慢慢减终比太快好 你再维持这样,然后迟点慢跑的时间再拉长就每天可以燃烧跟加多的calories了

原帖由 chaucky 于 9-3-2009 11:16 PM 发表

喝酒很容易肥..听过啤酒肚?
吃的话应该还好..不要过量就好..慢慢减终比太快好 你再维持这样,然后迟点慢跑的时间再拉长就每天可以燃烧跟加多的calories了

啤酒肚, 新山夜生活太多姿多彩了, 定力要好
我的肥肉都集中在下半身
不贪心, 一个星期0.5kg到1kg就好, 慢慢来, 我给自己到明年减15kg

原帖由 lylyll 于 9-3-2009 23:19 发表

啤酒肚, 新山夜生活太多姿多彩了, 定力要好
我的肥肉都集中在下半身
不贪心, 一个星期0.5kg到1kg就好, 慢慢来, 我给自己到明年减15kg

sabah的夜生活跟加厉害.. penang也厉害..不过我对那些一点兴趣都没有

原帖由 chaucky 于 9-3-2009 11:30 PM 发表

sabah的夜生活跟加厉害.. penang也厉害..不过我对那些一点兴趣都没有

我以前读书的时候, 生活也是很单纯下的
不过现在过的是健康生活, 每次运动过后都很累了, 也懒惰出门
而且我很坚持每天都慢跑, 都在傍晚时间,所以要出门也难
我1个小时, 通常跑步机上的distance只有4km而已
卡路里才燃烧那么260

原帖由 lylyll 于 9-3-2009 23:38 发表

我以前读书的时候, 生活也是很单纯下的
不过现在过的是健康生活, 每次运动过后都很累了, 也懒惰出门
而且我很坚持每天都慢跑, 都在傍晚时间,所以要出门也难
我1个小时, 通常跑步机上的distance只有4km而 ...

慢慢就会进步的..我目前1小时大约11-12km 也是跑完过后就很累了..最近还跑斜坡

减太快的话, 好像比较容易反弹
吃还是要吃的, 不然闹胃痛那更惨

原帖由 kenspc 于 10-3-2009 01:17 PM 发表
减太快的话, 好像比较容易反弹
吃还是要吃的, 不然闹胃痛那更惨

因为放工回到家已经接近7点, 热身+跑步到来已经8点半。 而且运动完后不能马上进食的不是吗?
所以没有办法, 冲凉到来都9点多了, 11点多就要睡觉了
所以晚餐就没有吃

原帖由 lylyll 于 10-3-2009 03:27 PM 发表

因为放工回到家已经接近7点, 热身+跑步到来已经8点半。 而且运动完后不能马上进食的不是吗?
所以没有办法, 冲凉到来都9点多了, 11点多就要睡觉了
所以晚餐就没有吃

昏...爱美不要命...
不如改成做早操吧?六点起身,做运动到七点,冲凉吃早餐,应该还能赶去上班吧,呵呵

原帖由 kenspc 于 10-3-2009 04:41 PM 发表

昏...爱美不要命...
不如改成做早操吧?六点起身,做运动到七点,冲凉吃早餐,应该还能赶去上班吧,呵呵

不行, 睡觉很重要
现在11点了, 我才刚跑完步, 怎么吃晚餐
做工不像读书这样, 时间很难安排

原帖由 lylyll 于 10-3-2009 10:58 PM 发表

不行, 睡觉很重要
现在11点了, 我才刚跑完步, 怎么吃晚餐
做工不像读书这样, 时间很难安排

你很急嘛? 要怕婚纱照啊, 呵呵
早一点睡, 然后早一点起身噜

把饮食都改成流质食物, 会减更快
不过呢, 头一个月很幸苦...

原帖由 kenspc 于 10-3-2009 11:54 PM 发表

你很急嘛? 要怕婚纱照啊, 呵呵
早一点睡, 然后早一点起身噜

把饮食都改成流质食物, 会减更快
不过呢, 头一个月很幸苦...

流质食物是什么
还没有对象, 就是想瘦而已
我已经减了一年多, 断断续续的, 今年要多加努力而已

原帖由 chaucky 于 9-3-2009 11:51 PM 发表

慢慢就会进步的..我目前1小时大约11-12km 也是跑完过后就很累了..最近还跑斜坡

今天跑步的时候把跑步机调成有点斜的, 跑了15分钟, 脚酸到我受不了

原帖由 lylyll 于 11-3-2009 12:01 AM 发表

流质食物是什么
还没有对象, 就是想瘦而已
我已经减了一年多, 断断续续的, 今年要多加努力而已

流质食物就是指那些像液体的食物,如米汤、牛乳、豆浆、果汁露、鲜桔汁、肉汤等,你喝的麦片也是
减太快你不怕有其它副作用吗

原帖由 kenspc 于 11-3-2009 10:18 AM 发表

流质食物就是指那些像液体的食物,如米汤、牛乳、豆浆、果汁露、鲜桔汁、肉汤等,你喝的麦片也是
减太快你不怕有其它副作用吗

怕啊, 所以慢慢来
我去台湾旅行9天, 肥回来了