佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*~Ly的瘦身日记~* 【88kg->75kg】 09年目标60kg

自从生病好了之后, 就整个人爆肥, 在07年的年尾, 下定决定要减肥。
从吃减肥药啊, 节食, 瑜伽啊。 总共下了13kg而已
今年家里有了一架跑步机, 就每天慢跑 Speed->4.0一个小时, 和上瑜伽课~
希望今年的目标60kg可以达成。 希望可以通过健康的减肥方方式瘦下来。 因为之前我试过HBL, 如果不代餐, 会反弹蛮多的。
而且我也不喜欢挨饿。
我的下半身比较严重。 希望可以通过跑步来瘦身, 瑜伽来塑身
现在的饮食呢, 就是早餐一杯麦片, 3片全麦面包。
午餐就是糙米经济饭(1肉2菜)
晚餐的话就是麦片一杯带过。
这样的方式ok吗?
每个星期会上来update体重
这是我之前的照片。
献丑了

希望今年可以继续加油。

加油
慢跑一小时,你也很有耐力一下

回复 1# lylyll 的帖子

樓主, 我來支持你了~
一定要繼續努力哦, 只要長期持續性的運動, 一定可以瘦下來的!!
你的飲食應該沒什么大問題, 盡量不要在晚上8點過后用餐就可以了~
你穿牛仔群那張照片, 看起來很漂亮哦~

楼主加油哦!.
麦片你可以去买低脂的,一杯冲开来才93卡路里
你的饮食和我差不多一样,而且我也是运动狂来的

我相信你一定会成功的,因为觉得你有毅力。

加油..跑步果然是王道

Follow Us
慢跑我可以跑1个小时, 但是跑快就不行了
我发现瘦最快还是要把食量控制在晚餐
如果晚餐有吃固体食物, 隔天的站在坪重机上的数字会给我打击

原帖由 lylyll 于 7-3-2009 22:49 发表
慢跑我可以跑1个小时, 但是跑快就不行了
我发现瘦最快还是要把食量控制在晚餐
如果晚餐有吃固体食物, 隔天的站在坪重机上的数字会给我打击

其实4是等于走路的速度 6以上才算慢跑

原帖由 chaucky 于 7-3-2009 10:57 PM 发表

其实4是等于走路的速度 6以上才算慢跑

我今天去clark hatch
用5.8的speed跑一个小时
一定要用6.0吗
少于6就没有效了

原帖由 lylyll 于 7-3-2009 23:08 发表

我今天去clark hatch
用5.8的speed跑一个小时
一定要用6.0吗
少于6就没有效了

当然有效..只是比较慢而已
加油..慢慢的你就可以7-8了

跑归跑,也要顾着你的心跳。。如果心跳太快的话,对身体也是不好的。

原帖由 写意人 于 7-3-2009 23:52 发表
跑归跑,也要顾着你的心跳。。如果心跳太快的话,对身体也是不好的。

最好不要太过勉强..以自己舒服的脚步

我在家如果看自己喜欢的电视节目边跑, 可以不知不觉慢跑一个小时半
但是隔天起来脚是痛到

原帖由 chrisyew 于 7-3-2009 04:22 PM 发表
楼主加油哦!.
麦片你可以去买低脂的,一杯冲开来才93卡路里
你的饮食和我差不多一样,而且我也是运动狂来的

我是买那个老人麦片3+1的。
一包的卡路里是112
单单麦片的我喝不下, 如果单单麦片的话,我吃了想吐
上次你说瑜伽只是塑身, 减肥作用不大, 我就稍微调整一个星期2次瑜伽。 5次跑步
希望今年达成60kg目标

原帖由 lylyll 于 8-3-2009 01:24 发表

我是买那个老人麦片3+1的。
一包的卡路里是112
单单麦片的我喝不下, 如果单单麦片的话,我吃了想吐
上次你说瑜伽只是塑身, 减肥作用不大, 我就稍微调整一个星期2次瑜伽。 5次跑步
希望今年达成60kg目标:han ...

老人麦片你要注意它的fat高不高,如果可以就买low fat的
我说的那个麦片也是3合1的,但它是low fat的,一包93卡路里和0.02的脂肪而已,也蛮好喝的
瑜伽你可以保持着,虽然它减肥作用不大,也不是有氧运动,但它也算是保持身心愉快的一种纾解运动,至于跑步当然可以加快数度最好,资料显示20分钟跑步=1个人小时快走,但是要加强运动也要慢慢用时间改进,所以你不要急着,慢慢来,时间可以证明运动是瘦身最强的良药

原帖由 chrisyew 于 8-3-2009 09:28 AM 发表

老人麦片你要注意它的fat高不高,如果可以就买low fat的
我说的那个麦片也是3合1的,但它是low fat的,一包93卡路里和0.02的脂肪而已,也蛮好喝的
瑜伽你可以保持着,虽然它减肥作用不大,也不是有氧运动, ...

我一直尝试不一样的减肥方法, 虽然说吃药和代餐是最快的。 但是反弹的速度也很惊人
运动瘦身的话, 就算在未来的半年内不运动, 反弹最多也是2-3kg。 如果吃药的话是介于5-8kg

原帖由 chrisyew 于 8-3-2009 09:28 AM 发表

瑜伽你可以保持着,虽然它减肥作用不大,也不是有氧运动, ...

什么牌子的??

原帖由 lylyll 于 8-3-2009 01:20 AM 发表
我在家如果看自己喜欢的电视节目边跑, 可以不知不觉慢跑一个小时半
但是隔天起来脚是痛到

运动前要做一下热身运功的, 不然很容发生疼痛拉伤的问题...

原帖由 kenspc 于 9-3-2009 15:24 发表

运动前要做一下热身运功的, 不然很容发生疼痛拉伤的问题...

热身冷身都是需要的

原帖由 kenspc 于 9-3-2009 03:24 PM 发表

原帖由 chaucky 于 9-3-2009 05:28 PM 发表

热身冷身都是需要的

只做热身而已。。 冷身没有做过