佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangwenli

吉兰丹中华独立中学-新旧生交流区

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上.......
哇嘛系96年毕业生。
很久没有回去丹中了, 感觉丹中很不丹中。
自从郭彩兰副校长去世后, 已经没有回去了....(嗯?1998年曾经回去做电脑室助理)

樓上的... 蝦米狼???

難道,是傳說中古時代的丹中...

丑男??? Kit Leong ...
好熟的名字....

樓上的兩位不要扯貓尾啦....

嘿嘿...在籍學生報到...
但也可能快轉學嚕

JackieNg04 于 11-10-2004 01:23 AM  说 :

你是small OG??

i know u r "ka chat"!!!!haha

KingPRS 该用户已被删除
ticky 于 7-11-2004 12:48 AM  说 :
樓上的... 蝦米狼???

難道,是傳說中古時代的丹中...

丑男??? Kit Leong ...
好熟的名字....

他非丑男耶。。。他是。。“化骨棉掌”。。公公是耶。。。哈哈。。!!

Follow Us
kitleong 于 6-11-2004 06:07 PM  说 :

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上.......
哇嘛系96年毕业生。
很久没有回去丹中了, 感觉丹中很不丹中。
自从郭彩兰副校长去世后, 已经没有回去了....(嗯?1998年曾经回去做电脑室助理)

我也是96年次的,
郭彩兰副校长去世我们都有出席她在文冬的丧礼呢,
96年过后的学弟们对她不太熟悉吧。。。。。。。
真怀念在校时与她对峙的那个感觉。。。。。。。
那种场面。。。
            两大高手暗发内功互相对望着,
            方圆一百米的苍蝇蚂蚁都动弹不得,
            四周围同学们的心跳都暂时停顿,
            正当双方的战斗力都已经升级到最高点,
            眼看一场风暴将一触即发时。。。。。
            啊。。。。。。。。。
            !
            !
            !
            !
            !
            !
            !
            建成忽然出现。。。。。。。。。!!!

哈哈, 开玩笑的啦。。。。。!!!

不过她对母校的贡献与牺牲, 不认识她的是不会明白的。。。深深的鞠躬。。。!

当然还要恭喜叶景华出任新届校长, 是时侯从整校风(誉〕了。。。

又有一支來自侏罗纪时代的.

ticky 于 20-11-2004 02:35 AM  说 :
又有一支來自侏罗纪时代的.

死肥文, 你还是那么迟睡。。。

biow1987 于 11-11-2004 07:07 AM  说 :
嘿嘿...在籍學生報到...
但也可能快轉學嚕

干嘛要转学啊???

以前在校时科外活动非常多(91-96〕, 有舞龙啦, 舞狮啦, 舞蹈啦, 华乐, 铜乐,
二十四节令鼓, 童军, 圣约翰, 还有很多体育项目。。。。。。。。。。。。。。。
那时人数又不多, 一人有身兼几职呢, 不知现在还有没有那么多活动。。。。。。。。

yangwenli 于 2-10-2004 07:50 AM  说 :
印象中近几年统考和政考成绩最赞的应该是2002届.
他们成绩彪青,可以说是续丹中复兴初期的那几届之后,
又再一次创高峰.除了拿"A"多之外,而且还有几项
"全国十大"的科目呢!
而去年(2003)的 ...

恭喜!!恭喜!!! 为校增光。。。

Yinn211 该用户已被删除
報到!各位丹中人好.我算是半個吧,因為初三那年轉校了.這裡應該有2002的吧?我是瓊音.大家還好嗎?謝謝你們上次的投票喔!!!

嗨!我也來報到!
記得黃金施嗎???聽説她也是要走了。。。。。
其實穌嚴恭也干得不錯, 只不過是代替而已
葉景華???希望他會是一個好校長!
想起去年那件事。。。。。。。咳!我的朋友。。。。。。。。。
明年又輪到我們辦活動了!!!!
假如有意見請留言吧!!!

天文學會已被関了!!!
身下可憐的小提琴就要被審判了!

dave 于 24-11-2004 08:40 PM  说 :
天文學會已被関了!!!

其实现在丹中人数为何啊。。???
多点分享母校现在的状况可以吗。。。????

現在學校放假了。

叶校长的贺词已在南洋东海岸版刊登了。

victorgo04 于 16-09-2004 07:19 PM  说 :
丹中换校长,
很可惜我明年可能会走转校。。(有点不舍)

听说叶景华在积极的找回旧老师。
据说张梅兰老师要回来做总舍监。。。

张梅兰老師她﹐我已經確定她不會回來了﹐100%

dave 于 16-09-2004 08:40 PM  说 :
天文學會已被関了!!!

小弟正是小提琴的會員﹐我想我都要退出這個團體了﹐沒學到什麼﹐教練又請不到﹐唉﹐算了吧﹗明年換團體