佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangwenli

吉兰丹中华独立中学-新旧生交流区

美梦 于 8-9-2004 03:10 PM  说 :
这个星期5丹中有义卖会,你们会去吗?

很多在KL读书的丹中生都有回去,不妨大伙一道凑热闹!!!YEAH!!!
:sp:

可是我不会去。。。。。。。。。。

圆满结束........

拜五我去了義賣會,好多東西玩,我最喜歡看學生作品,一個灰色立體banglo我很喜歡,屋頂可以打開.然後喜歡靠近午台右側的題字中國畫,嘩好有水準...不像是中學生..

hehe...din notice that....but quite lot of things to c...

大家好!

大家好!我也是丹中生啊!你们都有去参加我们的义买会啊?!怎样?感觉好玩吗?还是有很多好吃的东西吸引你们?哈哈!我也快要毕业了,真怀念在丹中的生活!

Follow Us
tiatpoh 该用户已被删除
pHotataT 于 8-9-2004 04:02 PM  说 :

哈哈~~~陈展宏......

yup.. U r right

这个版位很久没人讨论新东西了.
请所有丹中人将本版好好推销出去,
建立我们丹中人的网络的天堂(天谈)

victorgo04 该用户已被删除
你们好!希望这届的统考生可以破例得到更好的成绩!
PMR及高初中的统考也在眉捷。。。。
希望各位加油!!!!

我本身要考试了,但却没心。。。(政考及统考)
这就是丹中学生的缺点!咳。。。。

印象中近几年统考和政考成绩最赞的应该是2002届.
他们成绩彪青,可以说是续丹中复兴初期的那几届之后,
又再一次创高峰.除了拿"A"多之外,而且还有几项
"全国十大"的科目呢!
而去年(2003)的,人才很多却很好玩,不太用心在应考,
所以统考成绩不怎么突出.
嘿,希望今年2004届的有一番作为哦!!!!!

这里又一个丹中生报到!!!!!

划火柴 该用户已被删除
我根本不知道有义卖会啊!!
不好意思,可能离开太远了!

wedjohn57 于 8-10-2004 08:52 AM  说 :
这里又一个丹中生报到!!!!!

你是small OG??

丹中换了新校长

海内外丹中生知道了没?丹中刚换了新校长.
陈瑞聪校长离职了,接替他的位职的是前教务主任叶景华.
各位对于近些年来,丹中频换校长有何看法,
请提出来.

划火柴 该用户已被删除
我相信叶景华一定能胜任这份工作,以前他当教务的时候已经不错了,
相信是吴建成之后最有“能”的一位校长了!!!

victorgo04 该用户已被删除
丹中换校长,
很可惜我明年可能会走转校。。(有点不舍)

听说叶景华在积极的找回旧老师。
据说张梅兰老师要回来做总舍监。。。

victorgo04 于 28-10-2004 07:19 PM  说 :
丹中换校长,
很可惜我明年可能会走转校。。(有点不舍)

听说叶景华在积极的找回旧老师。
据说张梅兰老师要回来做总舍监。。。

明年你应该是毕业了吧?怎能说是转校呢?
已听闻有几个老师要离职了,明年新校长,
也会有一番新人事新作风.
大概会重演2000年那一次大换血的情况.
无论如何,学校的稳定还是最重要的.

96年次 畢業生.. 胡某某到此一游
報到!!!報到!!!報到!!!報到!!!報到!!!

欢迎......

ticky 于 6-11-2004 12:52 AM  说 :
96年次 畢業生.. 胡某某到此一游
報到!!!報到!!!報到!!!報到!!!報到!!!

哗!96年的喔,感觉好像侏罗纪时代的哟!
你偶尔还有回学校么?对学校的近况有无了解?
(学校明年在行政层又有更动了)
不过很高兴你仍然对母校存有一份感情.
这就是丹中人的怪癖

哈哈...!
我也真的老家伙了...
嗯......

以前, 常會回去...
但,因工作地點問題.... 好久沒回去了...

不過,當有去KB時,都會回去一下...
好懷念... 我少年時成長的地方..
有哭,有笑,有玩,有惱, ...