佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fujifilm S8100 fd

自从有了DSLR,很少用,想让出给有缘人。                        Fujifilm S8100 fd
展开

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
850.00 元  

1380.00 元

总感觉旧机比新机还贵,相机不但能保值,还能增值。

因为现在新机才rm950,还有一年保加

原帖由 wawasan.2020 于 4-3-2009 02:07 AM 发表
总感觉旧机比新机还贵,相机不但能保值,还能增值。

觉得贵你大可私下PM,没有兴趣不需要来说风凉话吧。

原帖由 commander571 于 4-3-2009 11:28 AM 发表
因为现在新机才rm950,还有一年保加

还是那句,觉得贵请PM我。shashinkki的价钱也是1395。
还有请看清楚一点我的是 fujifilm 8100fd, 不是fujifilm 8000fd。

麻烦你到lelong或lowyat.net查询
http://www.lelong.com.my/Auc/List/2009-03DeSale29224928_AUCTION_NEW_Fuji_S8100_FinePix_S8100fd_10MP_18x_Wide_Optical_Zoom.htm
我并无踩场自意,但总觉得做买卖钱应该先调查市场价格,经济那么差了,就别“砍”菜头吧!

原帖由 ck920 于 4-3-2009 12:24 PM 发表

觉得贵你大可私下PM,没有兴趣不需要来说风凉话吧。

还是那句,觉得贵请PM我。shashinkki的价钱也是1395。
还有请看清楚一点我的是 fujifilm 8100fd, 不是fujifilm 8000fd。

原帖由 commander571 于 4-3-2009 12:51 PM 发表
麻烦你到lelong或lowyat.net查询
http://www.lelong.com.my/Auc/List/2009-03DeSale29224928_AUCTION_NEW_Fuji_S8100_FinePix_S8100fd_10MP_18x_Wide_Optical_Zoom.htm
我并无踩场自意,但总觉得做买卖钱应该先调查 ...

谢谢你善意的提醒。那样我应该放什么价钱呢? 请问?

Follow Us
你放好价钱,肯定有人跟你买的--〉我也是其中一个 如果你肯卖我的话
因为我也是惜机之人

how about RM 750?? deal?