佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 假聪明伯伯

[地区]《SETIA INDAH 第九区左邻右里交流营》{01.01.10更新资料表#1 #2 #3}

[外卖求救热线]

金昌冷气酒家  restoran jin chang
No:5, 5a & 7a, jln setia 3/5, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
07-352 7950
012-717 4346
016-740 6064
外卖时间:11.30am~11.30pm
外卖服范围包括:
austin height ,austin perdana,setia indah, jp perdana,tmn daya & moust austin
车马费一律每趟rm1.00,
下雨另加rm1.00,

东京楼活海鲜  restoran tokyou
No:22, jln setia 3/7, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
07-352 5031
012-721 1037  (miss. soo)
外卖时间:08.00am~11.00pm
外卖服范围包括:
austin height ,austin perdana,setia indah, jp perdana,tmn daya & moust austin

车马费一律每趟rm1.00,
下雨另加rm1.00,
以外的地点另加rm1.00

喜来轩海鲜饭店
No:15,jln setia 3/8, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
07-3511885

017-7733885
外卖时间:04.00pm~03.00am
外卖服范围包括:
车马费一律每趟rm1.00
下雨另加rm1.00

1. 億家
  2. 外卖热线:
  3. 012-7187782
  4. 07-3597782
  5. 外卖时间:5.00pm-1.00am  
复制代码

家乡小厨专业外卖
No:1,jln setia 12/3, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
016-7276680

012-7349929
018-7778817

外卖时间:11.30pm~01.00am
外卖服范围包括:

除了setia indah, jp perdana (no service charges 免付车马费)
其他austin height ,austin perdana,tmn daya & moust austin
下雨另加rm1.00

Magic 魔法加哩屋
No:97,jln austin height 3, tmn mount austin, 81100 johor bahru.
外卖热线:
07-3598002

外卖时间:04.00pm~11.00am
外卖服范围包括:
austin height ,austin perdana,setia indah, jp perdana, moust austin
下雨另加rm1.00

香菜馆美食中心

No:1,jln setia 12/3, tmn setia indah, 81100 johor bahru.
外卖热线:
07-3581904

外卖时间:05.00pm~12.30am
外卖服范围包括:
下雨另加rm1.00

外卖求救热线有增加了。。。

原帖由 ohayo_yoyo 于 30-3-2009 10:48 AM 发表

是呀。。是jp perdana的。。为什么我会买这样的屋子。。对吗?
说来话长。。 都是被骗的。。这就是为什么我对setia没什么信心:@ :@ :@

如 果 是 JP PERDANA 的 ,  那 SETIA 更 应 该 帮 你 向 有 关 单 位 反 映 一 下 。:@

原帖由 yc218 于 30-3-2009 11:59 PM 发表

聪就是你的提款机

只要你带你的卡

看见伯伯,插进某个地方,按个密码

就有钱了

真 的 吗 ? 如 果 是 那 该 有 多 好 。 。

YC218 和 伯 伯 ,  你 们 都 用 BROADBAND 吗?请 问 是 什 么 公 司 的 ? MAXIS, TM, CELCOM 或 者 是 其 他 的 。 。 。 ? 速 度 如 何 ?

原帖由 假聪明伯伯 于 31-3-2009 09:51 PM 发表

外卖求救热线有增加了。。。   

伯 伯 真 的 很 感 激 你 那 以 后 我 就 可 以 叫 外 卖 了 。 。 。 。

原帖由 yc218 于 31-3-2009 08:42 PM 发表
为什么我们9区的草场那么大

但是没有运动设施呢?

比如,篮球场,羽球场 等等?

YC218,  不 如 我 们 向 SETIA 提 出  建 议 ? 看 看 他 们 可 以 拨 出 一 些 草 场 的 地 来 建 篮 球 场 和 羽 球 场 吗 ? 到 时 我 们 就 可 以 来 场  友 谊 赛 。 。 。

Follow Us
原帖由 jeremiahes 于 1-4-2009 01:32 AM 发表
YC218 和 伯 伯 ,  你 们 都 用 BROADBAND 吗?请 问 是 什 么 公 司 的 ? MAXIS, TM, CELCOM 或 者 是 其 他 的 。 。 。 ? 速 度 如 何 ?

YC218,  不 如 我 们 向 SETIA 提 出  建 议 ? 看 看 他 们 可 以 拨 出 一 些 草 场 的 地 来 建 篮 球 场 和 羽 球 场 吗 ? 到 时 我 们 就 可 以 来 场  友 谊 赛 。 。 。

我们都有streamyx的

我也想啊

但是你没看到聪说等久久吗?

原帖由 假聪明伯伯 于 28-3-2009 06:29 PM 发表

我和你无怨无仇。。。你要这样讲我咩。。。

因为你跟我同类,都是蝙蝠人啊

原帖由 假聪明伯伯 于 28-3-2009 06:32 PM 发表

隔壁的福林园才有。。。
有三间。。。
maybank
cimb
bank simpanan Malaysia

做么Setia没有的叻
唉,三间都不是我用的bank,要被扣钱料

原帖由 yateh1 于 29-3-2009 01:54 AM 发表

你还没告诉你的门牌...

PM你了

原帖由 假聪明伯伯 于 29-3-2009 08:21 PM 发表

做么你又不再问我多一次我家的门牌咧。。。

谁叫你不是穿裙的

原帖由 jeremiahes 于 29-3-2009 02:13 AM 发表

那 我 宁 愿 你 白 天 飘 来 。 。 。 晚 上 更 吓 人 。 。 。 。 。

我昨天有飘过9/4,好像有2间在装修,你家是不是那间装修到很夸张的end lot啊

原帖由 ohayo_yoyo 于 30-3-2009 10:48 AM 发表

是呀。。是jp perdana的。。为什么我会买这样的屋子。。对吗?
说来话长。。 都是被骗的。。这就是为什么我对setia没什么信心:@ :@ :@

很好奇你怎么被骗啊,你买的时候setia 没有告诉你那里会有粪池?
如果真是这样的话,我一定会骂到那个sale 够厉够厉的:@

原帖由 yc218 于 30-3-2009 11:59 PM 发表

聪就是你的提款机

只要你带你的卡

看见伯伯,插进某个地方,按个密码

就有钱了
原帖由 jeremiahes 于 1-4-2009 01:25 AM 发表

真 的 吗 ? 如 果 是 那 该 有 多 好 。 。

。。。请问我的卡要插哪里啊

原帖由 jcmmu83 于 31-3-2009 09:12 AM 发表
粪便味.... 有时很重... 但不致于传入屋内.... 类似"阵阵飘香"... haha
我在9/10的.
大多数都在傍晚或晚上...

另外... 我家小狗生了三只baby... 有爱狗人士有兴趣吗?
狗爸爸:MKA 玩具贵宾
狗妈妈:玩具贵宾
妈 ...

啊。。。我很喜欢狗狗,可是我的小BB才3个月,家人不让我养,可惜可惜

原帖由 疯仙子 于 1-4-2009 09:22 AM 发表

做么Setia没有的叻

对咯

有点麻烦

austin也没有银行

要去到molek了

原帖由 疯仙子 于 1-4-2009 09:49 AM 发表

啊。。。我很喜欢狗狗,可是我的小BB才3个月,家人不让我养,可惜可惜

我也是很喜欢养狗

但是我妈妈和我姐姐和我女朋友都不喜欢狗

原帖由 jeremiahes 于 1-4-2009 12:47 AM 发表
如 果 是 JP PERDANA 的 ,  那 SETIA 更 应 该 帮 你 向 有 关 单 位 反 映 一 下 。:@

我也是这样想。。。setia应该出面帮我们向有关单位反映一下的

原帖由 jeremiahes 于 1-4-2009 01:32 AM 发表

TM 的 streamyx。。。   好过 P1

原帖由 jeremiahes 于 1-4-2009 01:34 AM 发表
伯 伯 真 的 很 感 激 你 那 以 后 我 就 可 以 叫 外 卖 了 。 。 。 。

不客气。。。如果你认为还有什么资料需要update的。。。请你通知我。。。

原帖由 yc218 于 1-4-2009 08:59 AM 发表

我们都有streamyx的

我也想啊

但是你没看到聪说等久久吗?

你 们 都 用 STREAMYX , 你 的 SPEED 是 多 少 的 ? 1。 0MBPS 吗 ?

原帖由 疯仙子 于 1-4-2009 09:22 AM 发表

做么Setia没有的叻

这 也 没 办 法 的 , 希 望 SETIA 以 后真 的  会 有 银 行 。 。 。

原帖由 疯仙子 于 1-4-2009 09:17 AM 发表

因为你跟我同类,都是蝙蝠人啊

你也是蝙蝠侠的后代哦。。。你是蝙蝠城哪里呢。。。

做么Setia没有的叻

你的是什么银行。。。 我帮你看看哪间分行最靠近的。。。

原帖由 疯仙子 于 1-4-2009 09:31 AM 发表

PM你了

谁叫你不是穿裙的

做么你pm他。。。 不pm给我咧。。。
那我现在就穿裙给他看。。。